Тема: Омыватель фар на 9к
Люди, отзовитесь, мот кто задавался сей дурацкой целью - оснастить 9к омывателем фар
Можно ли как-нить приспособить его на штатные трубки омывателя или это абсолютно дурацкая затея? 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Омыватель фар на 9к
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди, отзовитесь, мот кто задавался сей дурацкой целью - оснастить 9к омывателем фар
Можно ли как-нить приспособить его на штатные трубки омывателя или это абсолютно дурацкая затея? 
Так разве у тебя его нет? у меня стоит и я хочу от него избавиться, мне казалось они у всех 9000 стоят.
я имел ввиду омыватель высокого давления. А избавиться от него просто - заглушить и сё на этом... 
Он у меня заглушен уже, я хочу вообще его убрать, и щетки и трубки.А чем отличается омыватель высокого давления, о ктором говоришь ты, от моего?
http://www.avto-xenon.ru/tovar-133
Вода может подаваться из штатного бочка. Вы так же можете поставить кнопку, в комплект она не идет, или завязать, как советует сам производитель, на омыватель лобового. В комплекте есть реле времени и омыватель фар работает 1-2 секунды. Форсунки (4 шт.) имеют размер 3 х 2 см каплевидной формы. Изготовлены из жёсткого и негнущегося пластика.
Установку омывателей фар вы можете произвести сами, а так же воспользовавшись услугами нашего установочного центра.
Видео по установке омывателя: http://www.avto-xenon.ru/article-32
А чем отличается омыватель высокого давления, о ктором говоришь ты, от моего?
У вас установлен обычный насос и обычные форсунки.
Собсна я и говорю о том, что хотелось убрать штатный омыватель и щетки, а взамен поставить омыватель высокого давления... на своей шкуре испытал ,что значит загрязненные стекла фар и как от этого ухудшается освещение... а стандартные щетки только царапают стекла, которые и так не в самом лучшем состоянии...
вот пытаюсь оные отполировать своими силами 
в 2010г.журнал за рулём или какой то другой,это не суть важно.провёл тест драйв машины со щётками на фарах(кажись вольва) и машину с фыкалками.расход жижи на30% ниже со щётками чем у другой.и прозрачность фар на два порядка лучче.при желании можно найти ту программу вёл её молодой длинноволосый,все пальцы в кольцах,Алексей фамилию забыл.так что дело выбора за хозяином авто.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Омыватель фар на 9к
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.