Re: Все о нем же... о SAAB 9.5
Согласитесь, глупо покупать машину, будучи уверенным в ее ненадежности. Это ж каким нужно быть мазахистом и извращенцем, что бы знать-"машино гумно" и все равно покупать! 
SAAB 9.5 2.3t MY01, акпп - продан...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Все о нем же... о SAAB 9.5
Согласитесь, глупо покупать машину, будучи уверенным в ее ненадежности. Это ж каким нужно быть мазахистом и извращенцем, что бы знать-"машино гумно" и все равно покупать! 
Всем привет. Давно не отмечался на форуме. Пора решить вопрос с покупкой. Создам одну тему еще в разделе покупки, но тут продублирую, что бы было понятен ход моих рассуждений до момента выбора.
Нужен 9.5 рестайлинговый. 2.0t, желательно 2.3t. Желательно седан. Цвет пока не имеет значения. АЭРО версия не рассматривается не по причин расхода и прочего, а по причине малого клиренса.
интересует вопрос, какой размер дисков и резины шел на родное литье 9.5-го (2000 г.в.)?
Andrew Sauchyk пишет:Igor_1978, Просто живого общения захотелось
Да и вот благодаря обсуждениям нашлись люди, которые согласились так сказать дать возможность посидеть и пощупать авто
Будет желание посмотреть вариант как у меня можем как-нить встретится в городе. Если, что живу в центре (район Филармонии)
Есть желающие прокатить показать и поделиться впечатлениями от Сааб 9-5 желательно рестайлинг 2002+ на ручке (хотя готов прокатиться на любой). Заранее благодарен, проживаю на проспекте Пушкина,возле Фунзенского ЗАГСА....
Звать меня Леша.... 8-029 190 76 48 Хочется всетаки почувствовать, что это за дракон такой Сааб, на Ауди И БМВ в отличном состояние ездил...
Как не банально звучит в Сааб влюбился 10 лет назад... не отпускает... и хочется.... Бюджет 10 000+уев Плюс хороший 
Куплен!

Куплен!
Ну хоть покатай уже... 
Куплен!
![]()
![]()
И меня тоже прокати 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Все о нем же... о SAAB 9.5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.