Re: Мечты сбываются...
Лион тачку продал?
По ходу, ДА!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Мечты сбываются...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лион тачку продал?
По ходу, ДА!
Поздравляю 
Хороший Самолет!!!! молодец уважаю и ценю твой выбор!!!! Желаю удачи, и самое главное, как уже говорили ровных дорог и добрых ГаиШников
))) Пусть он (Сааб) станет частью тебя а ты - частью него, и пусть между вами царит взаимопонимание!!! Удачки 
Знаем мы этого человека который вам машинку продал
он мне свадьбу вазил
кстати последних две фото именно со свадьбы
p.s. и в районе Запорожского круга он стоял по будням с 7.00 до 17.30
работаю я в том районе
и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ))) у меня родители до сих пор поверить не могут что продал свой любимый самолетик 
Женя, так а на чём теперича ездить?! Или уже есть чего быстрее, выше, дальше? 
Женя, так а на чём теперича ездить?! Или уже есть чего быстрее, выше, дальше?
очень надеюсь что скоро будет на чем ездить))) а пока на на мазде жены катаюся 
Потерялся человечк...
Хорошие люди не теряются никогда.
Ура! Получил техпаспорт! :P
Неделю катался без него
Осталось дело за техосмотром. За неделю уже привык к своему мальчику:) Жена иногда ревнует, хочет в него подушку с одеялом принести-мне ночевать... 
Окончательно привык к автомату. Турбонаддув-для меня новинка, но без него уже не вижу смысла в машине. Авто не "душУ", первых пару дней побаловался спортрежимом и ускорениями-чисто узнать что может машина и то без загонов в красную зону, а просто обогнав по кольцу пару-тройку машин.
Немного не дают покоя толчки при переключении акпп в режимы D и R. Не скажу что сильно, но боюсь. Масло в коробке, подушки двигателя менялись. Хотя, не в этой теме обсуждать. Ща пока еще присмотрюсь, прислушаюсь.
В общем впечатлений масса! Влюбился в марку без памяти!
Andrew Sauchyk, а ещё нет-нет, да и подойдёшь к окну. Глянуть. Полюбоваться....
Знакомое чувство. 
В общем впечатлений масса! Влюбился в марку без памяти!

а в том и кайф, чтобы спокойно катиться, зная, что если понадобится, окружающие останутся в зеркале заднего вида 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Мечты сбываются...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.