Тема: Помогите новичку определиться с выбором

Всем привет!
Давно уже мечтаю о полетах и нвот наконец надеюсь моя мечта скоро станет явью saab10
Пригледел себе два самолета:
1. 9.5 2003 цвет серебро пробег 60т.м. saab40  очень в этом сомниваюсь, комплектация полная
2. 9.5 2004 но по птсу 2003 цвет серый пробег 113т.м., комплектация так себе но машина вроде как клубная а это большой + на мой взгляд
Что думаете?
Спасибо.

Re: Помогите новичку определиться с выбором

2003

В любом случае сначала на диагностику. Облазить сааб перед покупкой нужно вдоль и поперёк!

9-5 Wagon 2.3t  2000г. МКПП, sale

2003

5

а что значит клубная? разве может факт регистрации человека на каком-то сайте быть гарантией надлежащего ухода за авто? или имеется достоверная инфа, что машину смотрели?

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

6 Отредактировано zombik (30-03-2011 17:59:52)

Вышли ссылки на автомобили которые планируеш посмотреть... и скажи лимит цены..... так как при покупке автоса надо 1000-1500 иметь в запасе.... касается всех автосов saab10

Любим Saab, Помним СААБ, Скорбим по SAAB (и всеравно будем грезить о SAAB и ездить на СААБ)

7 Отредактировано Крюгер (30-03-2011 18:10:21)

2004
http://www.av.by/public/public.php?even … id=1939557

Собственно что от Вас хотелось бы услышать, так так машины обе в РБ может кто смотрел их уже или знает их.
Спасибо.

8 Отредактировано zombik (30-03-2011 18:31:03)

Крюгер пишет:

2004
http://www.av.by/public/public.php?even … id=1939557

Собственно что от Вас хотелось бы услышать, так так машины обе в РБ может кто смотрел их уже или знает их.
Спасибо.

Вот прочитай про это авто и дважды подумай  Продам своего злого 9-5 AERO !
Сааб проще купить, чем продать и грамотно обслужить saab10
Выложи автос с 60 тысячами миль, очень интересует, что там такого полного и какая на нее цена?

Любим Saab, Помним СААБ, Скорбим по SAAB (и всеравно будем грезить о SAAB и ездить на СААБ)

9

Aero и "комплектация так себе" как-то не очень вяжется. В чём в другом полнее?

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

10 Отредактировано zombik (30-03-2011 23:28:28)

-PanTsyR- пишет:

Aero и "комплектация так себе" как-то не очень вяжется. В чём в другом полнее?

Дело в том, что вентиляшка сидений далеко не на всех аэрах да и вебасто там нету.... и  навигация не всегда... saab10

По 2003 году что то объяву не могу найти, в ней есть почти наверно все: вентеляшки, парктроники штатные, попагрейки все, громкая связь ну  и цвет машины+салона  saab21
По 2004 на ней нет вентиляции, паркториков штатных а так да она на первый взгляд гуд но цена немного завышена

12

Крюгер, если ты говоришь про 12700 то посмотри за сколько они счас торгуются в европе америке
вчера лазил, европа 8 евро минимум+ доставка растаможка
америка 8 баксов минимум + теже доставка растаможка
так что считай мало хотят или нет
я своего тоже выложил на продажу, поддался панике непонимая что куплю чуть что, но за 2004 12 это определенно не много...

TurboX Hirsch Performance

9-5 Aero, 2004 модельного года для Крюгера

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

SAAВадим пишет:

9-5 Aero, 2004 модельного года для Крюгера

Сколько готов уступить? saab16

Смотри личные сообщения

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

SAAВадим пишет:

Смотри личные сообщения

Поглядел, смотри свои

17

drap пишет:

Крюгер, если ты говоришь про 12700 то посмотри за сколько они счас торгуются в европе америке
вчера лазил, европа 8 евро минимум+ доставка растаможка
америка 8 баксов минимум + теже доставка растаможка
так что считай мало хотят или нет
я своего тоже выложил на продажу, поддался панике непонимая что куплю чуть что, но за 2004 12 это определенно не много...

Мое imho:
Saab 2004 г. с пробегом за 110 тыс. миль на манхайме будет выставляться тысяч за 6-6.5. Исхожу из ценников на момент приобретения своего шпрота год назад после плотного изучения местного рынка. Это если не бит.

Спасибо, мониторим saab10

19

zmicier, ради интереса посмотри что там чего стоит сейчас)))

20

drap пишет:

zmicier, ради интереса посмотри что там чего стоит сейчас)))

Глянул ради интереса. Вообще в районе 4-4.5 тыс стОят. в США пробег чрезвычайно влияет на цену. Хотя сабж, скорее всего, хороший выбор, так как за машиной смотрели.

Хочу хороший самолет saab99

22 Отредактировано Drap (31-03-2011 20:50:40)

zmicier, там их счас 2
с 90 милями он ценник не показывает
а вот сюда показал
http://www.mostmotors.by/detail_view.ph … 825.DAAE.0
итого12 600 без таможни

так что смотрите на цены без илюзий и не говорите что будет дешевле, уже не будет...

23 Отредактировано Vitalya (31-03-2011 21:21:58)

drap, не поддавайся на провокации!!!! не продавай свой самолет , он у тебя агонь какой  saab21  пробег реальный! подумай 10 раз. ты сейчас скорее всего ниче толкового не найдешь. я в наццатых числах марта попытался сторговать на Adesa аеру 2003 года (рестайлинговый с новыми бамперами) с пробегом 41 тыс. миль. старт был с 6500, а закончили торги на 9800$ !!!! вот тебе и Сааб - непопулярная машина. и это цена только на аукционе не говоря уже о доставке таможне и прочей ерунде.
ПС, а если все таки надумал продавать 15 штук ставь, и не парься. 12 - мало. лично мое ИМХО

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

24

Vitalya, да както так и есть!!!!

25

Vitalya пишет:

drap, не поддавайся на провокации!!!! не продавай свой самолет , он у тебя агонь какой  saab21  пробег реальный! подумай 10 раз. ты сейчас скорее всего ниче толкового не найдешь. я в наццатых числах марта попытался сторговать на Adesa аеру 2003 года (рестайлинговый с новыми бамперами) с пробегом 41 тыс. миль. старт был с 6500, а закончили торги на 9800$ !!!! вот тебе и Сааб - непопулярная машина. и это цена только на аукционе не говоря уже о доставке таможне и прочей ерунде.
ПС, а если все таки надумал продавать 15 штук ставь, и не парься. 12 - мало. лично мое ИМХО

Сааб 9-5 это в первую очередь состояние, особенно если это АЭРО и на автомате!!! Разбежка в цене на почти идентичные машины одного года просто колосальна до 3 тысяч (при этом абсолютно не зависит от пробега). Выбор Сааба очнь сложен выбираю уже 3 месяца ... очень сложно найти достойного... но покупать буду принципиально в РБ saab99