Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
радиатор охлаждения? есть у мну
Дай свой номер
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
радиатор охлаждения? есть у мну
Дай свой номер
Может у кого есть боковое зеркало заднего вида (справа), именно само зеркало, а то отлетело на трассе!
Приму в дар или за символическую цену!
Spawn_mc, Какой авто? если 9-5 М98-01 то у меня есть стекляшка правого зеркала 
может найдется у кого-нибудь домкрат для 9-5
есть домкрат
есть домкрат
что взамен или сколько?
и как связаться
ответил в личку
Spawn_mc, Какой авто? если 9-5 М98-01 то у меня есть стекляшка правого зеркала
Жаль но у меня 9000
купил-бы правое зеркало(стекляшку). нужно именно зеркальце.
ещё нуждаюсь в половинке, задней правой фары, та что находится на крыле(поворот+стоп+набарит)
9.5 2003г.в. седан!!
Повторяюсь:), если кому надо, есть два правых зеркала на 9-3 (MY05). Одно без стекляшки, но с корпусом, второе со стеклом, но без корпуса. А также 2 фары (левая почти в идеале-лопнувшее верхнее крепление, правая-сломан корпус, но целое стекло и внутрянка). Зеркала по 30, фары - 80 левая, 15 - правая.
Народ! Подскажите на Saab 9-3 2004 г.в. надо резиновые коврики. Какие лучше :универсальные или можно найти не сильно дорого родные? И подходят ли к Saabу от опеля вектры С?Спасибо
Народ! Подскажите на Saab 9-3 2004 г.в. надо резиновые коврики. Какие лучше :универсальные или можно найти не сильно дорого родные? И подходят ли к Saabу от опеля вектры С?Спасибо
Конечно же лучше родные, я вот тут брал http://la-strada.by/catalogue/rugs/salon/rubber/model/
4 года резиновые ковры лежат, немецкие качественные и с креплениями
может у кого есть моторчик в бачок омывателя 9-5,
есть, тока у мну бачок был с двумя моторчиками
RX610
в личке
на 9000 2,3t cse приму в дар/за пиво/деньги рабочую/убитую контактную группу замка зажигания.
PS сломал язычек который упирается в возвратную пружину, надо только эта металлическая деталька
029 -3800626 дима
очень нужен правый молдинг заднего бампера!!!!!!
привет, есть буксировочный крюк (проушина), баллонный ключ (не особо хорош, но ориг)
втулки переднего стабилизатора d=16 swag новье на 9.5 может кому надо, меняю на маленькую полуторалитровую бутылочку пивандрия
привет, есть буксировочный крюк (проушина), баллонный ключ (не особо хорош, но ориг)
сколько за крюк хотите??
Есть:
1.
2. Крышка правого зеркала на 9-5(под покраску)
3.
4. Переключатель поворотников(без круиза) на 9-5
5. Руль на 9-5 не айро(без аирбэга), состояние: так себе.
6.
7. Зеркало заднего вида, то что в салоне, простое (не автозатемнение)
8. Глушитель на 9-5, средняя и последняя банки.
9. Поворотники, те что на крыльях, желтые 2 шт.
10. Кассета черная 100% нерабочая 
Нужно зеркало левое на Saab 9.5 2000 года... полностью
может у кого завалялись кнопки климата и магнитолы? ато повытирались некоторые и не знаю как вылечить
может у кого завалялись кнопки климата и магнитолы? ато повытирались некоторые и не знаю как вылечить
Аналогичная проблема) Смотрел на экзисте набор чисто кнопок -- грабоительские цены. чтото в районе $200
Зайдите на аллегро в РП. Полностью рабочий блок управления климатом с целыми кнопками в районе 150тыс. руб. + доставка 30$. Магнитолы вообще по 30$, причём в неограниченных почти количествах.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.