Re: Опрос: Сколько вам лет?
33 года, экономист снабжения ОАО "Белшина" 9000i, 2,0, хечбек, 86г
9000СSE 2,3, хечбек, МКПП, 94г, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЧЕРНЫЙ
Говори о том только, что тебе ясно, иначе молчи.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Опрос: Сколько вам лет?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос от будущего экономиста: тяжело заниматься снабжением? Вам нравится Ваша работа?
37 лет,продюсер певицы ELINOR,как же всё зае...о
Стаж в апреле будет 12 лет. Как и на всякой работе, есть белые и черные полосы. Черные обычно возникает по причине безответственности заказчика (не вовремя поданной заявки от подразделения), в результате, товар был необходим вчера (после идет привлечение начальства с последующими криками) возражения только усугубляют ситуацию, "мнение не всчет, даже если имеются факты". Ранее работала 2,5 года инженером -констуктором - 150% не мое. А вообще на каждом предприятии свои законы и требования. Тому, чему учат в ВУЗах, очень малая доля пригодится в работе. Я считаю так, из маленького опыта работы (в бюрактатии РБ), мы должны быть человеком слова, сказал сделаю, делаешь (разшибусь, но сделаю, без подвоха), если сомневаюсь на 0,1% в невыполнении -откажусь, и останусь человеком слова (никогда еще это правило не подводило). Раньше было работать намного проще. А вообще есть поговорка: "хорошо там, где нас нет". Желаю успехов и порядочных работодателей (желательно современного ума склада). В общем довольна, есть свои + и -. 
28лет \ безработный\ SAAB 9.3 2.0i 1998гв
19 лет \ студетнт\ думаю брать или не брать 9-5 2000г 2.3T Скажите что нить.. брать или не брать? уже месяц не могу определиться 
19 лет \ студетнт\ думаю брать или не брать 9-5 2000г 2.3T Скажите что нить.. брать или не брать? уже месяц не могу определиться
не можешь определиться - не бери!
а то потом пожалеешь....
соап надо выбирать или сердцем или умом. чтобы выбирать умом, надо слишком глубоко вникнуть в тему 
9-5 2000 неадназначны аппарат. ИМХО кот в мешке. особенно учитывая, что ты рассуждаешь об америкосе....
А.
37 лет, инженер-механик (многоцелевая колесная и гусеничная техника). Работал механиком по автотранспорту, нач. транспортного отдела, директором транспортно-экспедиционного предприятия.
В настоящее время гл. инженер предприятия (к сожалению не транспортного).
Это второй Saab, первый был служебный - 9000, 2.3 1988 г. (правда было это в 1994-95 годах).
Сегодня исполнилось 21. Саабик бегает, сам ща с временными правами - сужусь, однако.
Сегодня исполнилось 21. Саабик бегает, сам ща с временными правами - сужусь, однако.
ПРОЗДРАВЛЯЕМ --ОДНАКО 
если студент, то где? 
24/электромеханик связи/авто в подписи.
ПРОЗДРАВЛЯЕМ --ОДНАКО
Спасибо!
MadWedJ_SAAB
В СПбГПУ 
26 от роду, служба безопасности, 9к Аэро 96 года рождения в чёрном цвете, до этого был 9к 87 года с 2,0 DOHC 16V - 9 лет откатался в качестве пассажира, 5 лет за рулём, вложений было на 600 уёв, из них 250 за литые диски, продавал -
. Другого авто не признаю, хотя были после первого 9к Альфа 164 89, Жопель Астра 96, Додж Неон 96, даже Lada112 2007 (захотелось экстрима
)... Но нашёл чёрного Аэро, доставал мужика продать 3 месяца, и добился своего!!! 
31 год, закончил Минский колледж гражданской авиации по спец РЭО возд. судов.
Сейчас ИП. Профессиональный фотограф.
31 давече стукнуло, БГУИиР, инженер системотехник, отъездил 5.5 лет на ниссане
год смотрел на СААБиков, уже неделя как обладатель. Авто в подписи.
22/ менеджер по рекламе. 9-3 2.0 turbo (аж 205л.
- всех люблю) - первая машина
22/ менеджер по рекламе. 9-3 2.0 turbo (аж 205л.
22/ менеджер по рекламе. 9-3 2.0 turbo 2000г (аж 205л.
Ой.... аж пять человек ))) И возраст нашенский ))) Неудивлюсб если скоро появиццо Лиходеев )
27, инженер-конструктор, ПГС.
извините - мне все время ошибку выдавало - вот я решила, что не проходит сообщение
.....прошу прощения
26, мобильная связь, авто чуть ниже....
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Опрос: Сколько вам лет?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.