26

Re: Девушка за рулем СААБа

com пишет:

вот нравица мне наша компания saab10 тока появилась девушка как все дружно зашевелились saab10

Соглашусь. Не одна тема не вызывает такой активности.....

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

27

это естесственно. Настоящий СААБЕР- активный гетеросексуалист  saab21

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

28

saab32    приятно все это слышать  saab90  saab90

29

Buslik пишет:

JULIA , узнать конечно по номеру владельца можно, но.....
очень, очень надо????

честно говоря надо, НО!!!! только в том случае если есть такая возможность и это не усложнит Вам жизнь. А если где-то, через кого-то - то не надо, все-равно спасибо

30

JULIA , пишите номер сюда - tt@tut.by, попробую, но не обещаю......

Saab 9.5 aero, 2000г., МКПП

31 Отредактировано com (13-01-2008 16:46:08)

может JULIA ищет одинокого холостяка

так я не понял !? никакова уважения блин, ща мы тут забацаим собсный ранжир, причем немного другой..погодите тут стрелог блин набивадь saab10
все женатые на время вышли покурить, ща тут буим безобразничадь saab10 /я 2-е суток на стмене/
значицца так, што тут у нас есть *поправляед очки* ну скажем так все что меньше пиццот сообчений не учитываедцо, а почему !? а потому блин

и тут в эту категорию попадают /в хорошем смысле этого слова/ несколько местных жителей
Коля ака -=Mr@zE=-
Леша он же Защитник
ну и мну любимый, че не представился !? так это Андрей меня зовут, он же COM
ну в обсчем пока все...*а асег у девушки есть !?* иль могет быть она верна и мужу токмо оддана ? /Шекспир куплет # 9/ ждемс ждемс...

на правах главного литератора этого форума и ввиду наличия свободного времени в кол. 2-х суток, в одностороннем порядке беру на себя ответственность за происходящее в данной ветке saab10

вы меня можете спросить: "а почему собсна и что под этим понимать?"
и я в свойственной мне непринужденной манере вам отвецу: "......а пока не знаю" saab10

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

32

Погодите ка.......... Вы что-то препутали. Тема звучит так: "Девушка за рулем СААБа", а не "Личная жизнь девушки за рулем СААБа"  saab16

p.s. погода - жуть, а свой самолетик все-равно помыла  saab10

33

нее никто ниче не перепутал, соап и личный жизнь братья навек /или сестры !?/ saab10
а можно вопрос так сказать из зала - а на аватарке оригинал ?

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

34

Вот_уже_и_Бобруйск_на_подходе...:)

Тока_одного_не_пойму....

Толи_всем_девушка_понравилась_толи_ее_СААБ? saab10

Юля,не_доверяй_СААБовцам,_а_то_проснешься_утром,а_его_уже_нет...

СААБа... saab10

35

так прям и не доверяй, никаких вопросов с доверием saab10
этож не опель, куда ты на саабе то убежишь ? разве что за кордон saab10 поэтому к "инасранцам" пристальное внимание, а остальные, они хорошие saab10
...
так Фома чинид АБС и прочее /благо там работы непочатый край/ а мы тут пока пофлудим чутог ежли никто не возражаед saab10

заходим, присоединяемся, наливаем...тьфу           че это меня а !???

36

com пишет:

нее никто ниче не перепутал, соап и личный жизнь братья навек /или сестры !?/ saab10
а можно вопрос так сказать из зала - а на аватарке оригинал ?

оригинал

37

saab40  saab40 .... а вы веселые ребята! и без моего участия вам хорошо общается  saab21

......да   saab10  мой сааб не мог не понравиться  saab99

38 Отредактировано Фома (13-01-2008 20:02:40)

Фома не спит, даже если АБС чинит....

Кстати я и без АБС могу вас всех обогнать и быть первым возле СААБ 9-3 (я так понимаю у Юли такой?!)

Вот с аккумулятора пульну +12 на клапан х.х... Знаш как взревет?! Что и турбины ваши хваленые не спасут! saab10

39

Да 9 - 3  saab10  шустрый до неприличия - догнать не так то просто  saab14

(вот только техосмотр пройти надо  saab1A  )

40 Отредактировано Фома (13-01-2008 20:12:25)

Зачем догонять? Фома - умный, Фома - далеко не дурачок... И у Фомы есть тросс... saab10

И петля под бампером... saab10

Ха-ха... Если и ставить серьезные намерения, то и СААБы надо охомутать... saab10

41

Этоже мальчики (точнее мужчины!) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! saab36

42

А сейчас так модно... saab10

Ну ради тебя, могу своего Настей звать!

43

Фома пишет:

А сейчас так модно... saab10

Ну ради тебя, могу своего Настей звать!

А СААБ не обидется? saab36
....мой джентельмен не оч жалует когда о нем что-то не так говорят  saab90

44 Отредактировано Фома (13-01-2008 22:14:38)

JULIA пишет:

А СААБ не обидется? saab36

Мой даже АБС включает перед крытми заносами... saab10)
Любит, ибо знает, что как я его люблю никто любить не будет... Моей выдержке уже весь гаражный коопреатив завидует... А я его все-равно люблю... Хоть он у меня и простенький, без рюшечек всяких там, без бантиков...

Кто мне машину продавал, узнав как я с ним обнимаюсь, сказал, что ни во век так бы с ним не возился..

"Облил бы нахрен бензином и подпалил"... СААБ услышал и теперь с еще большей силой меня любит... saab10

Тока чихает немножко... Но я его сделаю... Надо ротик ему пополоскать (форсунки) и язычок заменить (Лямбда-зонд).

Я даже мою его сам... Пулешошу, как чуть грязно станет... Вообщем скоро буде целая гармония и взаимопонимание...

Я вот тока имя ему не могу придумать... До этого ОООО была, так ее можно женским именем называть... А теперь мужик и не знаю как назвать... Как-то с детства больше нравились женские имена...

45

да. однажды на городской парковке увидели как я с него снег счищала до последней соринки, с чувством, с толком, с расстановкой))))))))))))  - так мне все машины почистить предложили - Завидуют!! saab40

тАк, господА  saab10

прошу заметить, как появляеться девушка на форуме, все сразу к ней saab20  saab21

была еще девушка на ее "респектабельном мужчине(или джельтельмене, простите, забыл saab1A )" все ожили, пообщались, все добра что говорить...и она пропала??? господа!!!

прошу, берегите Юлию и ее самолетик под моделью 9-3 saab28  saab20  saab21

saab99

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

47

и приятно слышать, и совет хороший  saab21  saab21  saab21

48

JULIA пишет:
StarOS пишет:
JULIA пишет:

..........у меня еще и вопрос есть: можно ли по госномеру авто найти владельца? или это такая секретная база ГАИ?

номер российский?

Номер наш, белорус. Неуж то совсем не узнать?

База к сожаленью только Российская

9K Aero M94

49

StarOS пишет:
JULIA пишет:
StarOS пишет:

номер российский?

Номер наш, белорус. Неуж то совсем не узнать?

База к сожаленью только Российская

в любом случае спасибо  saab10

50

мою его сам... Пулешошу, как чуть грязно тсанет...

таак и запишем - Фома поклонник гламура saab10

... узнав как я с ним обнимаюсь, сказал

наверно фраза была озвучена не полностью saab10

.... а вы веселые ребята! и без моего участия вам хорошо общается

Юля! вы не бывали на наших сходках! вот там да, и лица есть и вко и ху живъем а не словами saab10 *да и не один* эт я тут за всех ответ держу, сааберы они ж тихие, скромные saab10
   наверно озвучу вопрос всей неженатой части клуба /да и то не факт что остальные не присоединятся/
что скрыто за столь темными очками ?

неуж там взор прекрасен и томим, а жар огня очей пленит и вдаль свершать зовет безумства !?

как там у классиков соц. реализма "Гюлчатай, открой личико" зело просим saab10
*во блин, раз потянуло на стихи, то щас завал будет, начнуцца лозунги Маяковского, держите меня трое я за себя не ручаюсь* saab10

... упал я ниц перед такою красотой и словом, Юля я вас прошу - продолжайте, это наверно первый случай за 2 года когда к нам "на огонек" забрела прекрасная особа, мы не только веселые в нас еще много интересного  saab99 saab10