Re: Девушка за рулем СААБа
вот нравица мне наша компания
тока появилась девушка как все дружно зашевелились
Соглашусь. Не одна тема не вызывает такой активности.....
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Девушка за рулем СААБа
вот нравица мне наша компания
тока появилась девушка как все дружно зашевелились
Соглашусь. Не одна тема не вызывает такой активности.....
это естесственно. Настоящий СААБЕР- активный гетеросексуалист 
приятно все это слышать

JULIA , узнать конечно по номеру владельца можно, но.....
очень, очень надо????
честно говоря надо, НО!!!! только в том случае если есть такая возможность и это не усложнит Вам жизнь. А если где-то, через кого-то - то не надо, все-равно спасибо
JULIA , пишите номер сюда - tt@tut.by, попробую, но не обещаю......
может JULIA ищет одинокого холостяка
так я не понял !? никакова уважения блин, ща мы тут забацаим собсный ранжир, причем немного другой..погодите тут стрелог блин набивадь 
все женатые на время вышли покурить, ща тут буим безобразничадь
/я 2-е суток на стмене/
значицца так, што тут у нас есть *поправляед очки* ну скажем так все что меньше пиццот сообчений не учитываедцо, а почему !? а потому блин
и тут в эту категорию попадают /в хорошем смысле этого слова/ несколько местных жителей
Коля ака -=Mr@zE=-
Леша он же Защитник
ну и мну любимый, че не представился !? так это Андрей меня зовут, он же COM
ну в обсчем пока все...*а асег у девушки есть !?* иль могет быть она верна и мужу токмо оддана ? /Шекспир куплет # 9/ ждемс ждемс...
на правах главного литератора этого форума и ввиду наличия свободного времени в кол. 2-х суток, в одностороннем порядке беру на себя ответственность за происходящее в данной ветке
вы меня можете спросить: "а почему собсна и что под этим понимать?"
и я в свойственной мне непринужденной манере вам отвецу: "......а пока не знаю" 
Погодите ка.......... Вы что-то препутали. Тема звучит так: "Девушка за рулем СААБа", а не "Личная жизнь девушки за рулем СААБа"
p.s. погода - жуть, а свой самолетик все-равно помыла 
нее никто ниче не перепутал, соап и личный жизнь братья навек /или сестры !?/ 
а можно вопрос так сказать из зала - а на аватарке оригинал ?
Вот_уже_и_Бобруйск_на_подходе...:)
Тока_одного_не_пойму....
Толи_всем_девушка_понравилась_толи_ее_СААБ?
Юля,не_доверяй_СААБовцам,_а_то_проснешься_утром,а_его_уже_нет...
СААБа... 
так прям и не доверяй, никаких вопросов с доверием 
этож не опель, куда ты на саабе то убежишь ? разве что за кордон
поэтому к "инасранцам" пристальное внимание, а остальные, они хорошие 
...
так Фома чинид АБС и прочее /благо там работы непочатый край/ а мы тут пока пофлудим чутог ежли никто не возражаед 
заходим, присоединяемся, наливаем...тьфу че это меня а !???
нее никто ниче не перепутал, соап и личный жизнь братья навек /или сестры !?/
а можно вопрос так сказать из зала - а на аватарке оригинал ?
оригинал
.... а вы веселые ребята! и без моего участия вам хорошо общается
......да
мой сааб не мог не понравиться 
Фома не спит, даже если АБС чинит....
Кстати я и без АБС могу вас всех обогнать и быть первым возле СААБ 9-3 (я так понимаю у Юли такой?!)
Вот с аккумулятора пульну +12 на клапан х.х... Знаш как взревет?! Что и турбины ваши хваленые не спасут! 
Да 9 - 3
шустрый до неприличия - догнать не так то просто
(вот только техосмотр пройти надо
)
Зачем догонять? Фома - умный, Фома - далеко не дурачок... И у Фомы есть тросс...
И петля под бампером... 
Ха-ха... Если и ставить серьезные намерения, то и СААБы надо охомутать... 
Этоже мальчики (точнее мужчины!) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
А сейчас так модно... 
Ну ради тебя, могу своего Настей звать!
А сейчас так модно...
Ну ради тебя, могу своего Настей звать!
А СААБ не обидется?
....мой джентельмен не оч жалует когда о нем что-то не так говорят 
А СААБ не обидется?
Мой даже АБС включает перед крытми заносами...
)
Любит, ибо знает, что как я его люблю никто любить не будет... Моей выдержке уже весь гаражный коопреатив завидует... А я его все-равно люблю... Хоть он у меня и простенький, без рюшечек всяких там, без бантиков...
Кто мне машину продавал, узнав как я с ним обнимаюсь, сказал, что ни во век так бы с ним не возился..
"Облил бы нахрен бензином и подпалил"... СААБ услышал и теперь с еще большей силой меня любит... 
Тока чихает немножко... Но я его сделаю... Надо ротик ему пополоскать (форсунки) и язычок заменить (Лямбда-зонд).
Я даже мою его сам... Пулешошу, как чуть грязно станет... Вообщем скоро буде целая гармония и взаимопонимание...
Я вот тока имя ему не могу придумать... До этого ОООО была, так ее можно женским именем называть... А теперь мужик и не знаю как назвать... Как-то с детства больше нравились женские имена...
да. однажды на городской парковке увидели как я с него снег счищала до последней соринки, с чувством, с толком, с расстановкой)))))))))))) - так мне все машины почистить предложили - Завидуют!! 
тАк, господА
прошу заметить, как появляеться девушка на форуме, все сразу к ней
была еще девушка на ее "респектабельном мужчине(или джельтельмене, простите, забыл
)" все ожили, пообщались, все добра что говорить...и она пропала??? господа!!!
прошу, берегите Юлию и ее самолетик под моделью 9-3

и приятно слышать, и совет хороший

StarOS пишет:JULIA пишет:..........у меня еще и вопрос есть: можно ли по госномеру авто найти владельца? или это такая секретная база ГАИ?
номер российский?
Номер наш, белорус. Неуж то совсем не узнать?
База к сожаленью только Российская
JULIA пишет:StarOS пишет:номер российский?
Номер наш, белорус. Неуж то совсем не узнать?
База к сожаленью только Российская
в любом случае спасибо 
мою его сам... Пулешошу, как чуть грязно тсанет...
таак и запишем - Фома поклонник гламура 
... узнав как я с ним обнимаюсь, сказал
наверно фраза была озвучена не полностью 
.... а вы веселые ребята! и без моего участия вам хорошо общается
Юля! вы не бывали на наших сходках! вот там да, и лица есть и вко и ху живъем а не словами
*да и не один* эт я тут за всех ответ держу, сааберы они ж тихие, скромные 
наверно озвучу вопрос всей неженатой части клуба /да и то не факт что остальные не присоединятся/
что скрыто за столь темными очками ?
неуж там взор прекрасен и томим, а жар огня очей пленит и вдаль свершать зовет безумства !?
как там у классиков соц. реализма "Гюлчатай, открой личико" зело просим 
*во блин, раз потянуло на стихи, то щас завал будет, начнуцца лозунги Маяковского, держите меня трое я за себя не ручаюсь*
... упал я ниц перед такою красотой и словом, Юля я вас прошу - продолжайте, это наверно первый случай за 2 года когда к нам "на огонек" забрела прекрасная особа, мы не только веселые в нас еще много интересного

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Девушка за рулем СААБа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.