76

Re: Девушка за рулем СААБа

Да никакой развязки не будет. Вот смешной у нас народ- достаточно зарегиться под женским именем, на аваратку ляпнуть какую-нить смазливую фотку- и тут же головной мозг мужской половины форума, (в особенности некоторых его участников), сносит НАПРОЧЬ ! saab10
А не думали ли вы, уважаемые, о том, что под подобным ником мог зарегиться, к примеру, 50-летний одинокий мужчинка-педофил (аль ещё чего похлеще saab20 ), которому просто уж очень надоело сидеть в изолированном пространстве собственного дома, и он решил хоть так поразвлекаться? А ну-ка- столько внимания- и всё ему!  Ведь никто из соконфетников не видел в глаза данного персонажа. А тут уже страсти накаляются до предела и уже чуть ли не заочное предолжение руки и сердца идёт... Смешной вы народец, однако. Отдельные особи- в частности.  saab36  saab10
Не, я не отрицаю- возможно под данным ником скрывается реально девушка, возможно, даже с таким же, как в нике, именем, возможно, и фотка на аватарке её, НО.... saab10
P.S. Данным постом я никоим образом не хочу обидеть человека под ником JULIA, тем более, если это- реально девушка, просто вот уже который день наблюдаю сии форумные баталии, и понимаю, что в головах соконфетников творится что-то непонятное- до весны, вродь, ещё далековато, или, это так потепление повлияло, что народ становится похожим на котов в марте- ХЗ. saab10
PPS всё вышенаписанное считать не более, чем шуткой, и уж, канеш, ни в коем случае не обижаца!  saab99  saab99  saab99

Shlang пишет:

Да никакой развязки не будет. Вот смешной у нас народ- достаточно зарегиться под женским именем, на аваратку ляпнуть какую-нить смазливую фотку- и тут же головной мозг мужской половины форума, (в особенности некоторых его участников), сносит НАПРОЧЬ ! saab10
А не думали ли вы, уважаемые, о том, что под подобным ником мог зарегиться, к примеру, 50-летний одинокий мужчинка-педофил (аль ещё чего похлеще saab20 ), которому просто уж очень надоело сидеть в изолированном пространстве собственного дома, и он решил хоть так поразвлекаться? А ну-ка- столько внимания- и всё ему!  Ведь никто из соконфетников не видел в глаза данного персонажа. А тут уже страсти накаляются до предела и уже чуть ли не заочное предолжение руки и сердца идёт... Смешной вы народец, однако. Отдельные особи- в частности.  saab36  saab10
Не, я не отрицаю- возможно под данным ником скрывается реально девушка, возможно, даже с таким же, как в нике, именем, возможно, и фотка на аватарке её, НО.... saab10
P.S. Данным постом я никоим образом не хочу обидеть человека под ником JULIA, тем более, если это- реально девушка, просто вот уже который день наблюдаю сии форумные баталии, и понимаю, что в головах соконфетников творится что-то непонятное- до весны, вродь, ещё далековато, или, это так потепление повлияло, что народ становится похожим на котов в марте- ХЗ. saab10
PPS всё вышенаписанное считать не более, чем шуткой, и уж, канеш, ни в коем случае не обижаца!  saab99  saab99  saab99

Да,да... и на волейбол не приехала... saab20

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

78

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

(темный, мощный 9-3, серия ЕС - вот загляните и посмотрите какой там 50-тилетний мужчина по городу рассекает)
всего доброго

79

Зануды вы все... saab20
А вдруг я в ниё влублусь? )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

Ну, вот и обиделась таки, а не на что вовсе. Просто мы народ веселый (как правило). Кстати, в среду очередной чемпионат по волейболу... saab10

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

81

-=Mr@zE=- пишет:

Зануды вы все... saab20

Я тя оберегаю от необдуманного шага !
saab36  saab36  saab36
Благодарен должен быть! saab20

82

Shlang пишет:

- достаточно зарегиться под женским именем, на аваратку ляпнуть какую-нить смазливую фотку- и тут же головной мозг мужской половины форума, (в особенности некоторых его участников), сносит НАПРОЧЬ ! saab10
А не думали ли вы, уважаемые, о том, что под подобным ником мог зарегиться, к примеру, 50-летний одинокий мужчинка-педофил (аль ещё чего похлеще saab20 ), которому просто уж очень надоело сидеть в изолированном пространстве собственного дома, и он решил хоть так поразвлекаться? А ну-ка- столько внимания- и всё ему!    saab99  saab99  saab99

согласна, обижаться не на что, челове, видимо сгоряча (ТО ЕСТЬ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА! из наболевшего)
...а СВОЮ смазливую фотку я убрала, чтобы она человека не раздражала.

83

Защитник пишет:

Ну, вот и обиделась таки, а не на что вовсе. Просто мы народ веселый (как правило). Кстати, в среду очередной чемпионат по волейболу... saab10

очень рада, но к сожалению не приду - а там глядишь вы решите, что мне уже и 80 стукнуло

84

Довели девушку маньяки! saab10
Была Юлия стала Гульчаатай.... спрятала личико!
а теперь еще на 2 страницы будете упрашивать вернуть аватар на место saab10

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

85

Вернемся к тема «девушка за рулем СААБ-а».
Знаю я одну блондинку. Не дурна собою, зовут Юля. Рассекаем по Минску на 95  серо-зеленного цвета, иногда любит позажигать на тачке. 
Вот только за мужем уже давно (причем за мной). Так что, девушка за рулем это очень романтично, а вот близкое знакомство может развеять мечты многих товарищей.

Saab 9-5/2.0Т

86

JULIA пишет:
Shlang пишет:

- достаточно зарегиться под женским именем, на аваратку ляпнуть какую-нить смазливую фотку- и тут же головной мозг мужской половины форума, (в особенности некоторых его участников), сносит НАПРОЧЬ ! saab10
А не думали ли вы, уважаемые, о том, что под подобным ником мог зарегиться, к примеру, 50-летний одинокий мужчинка-педофил (аль ещё чего похлеще saab20 ), которому просто уж очень надоело сидеть в изолированном пространстве собственного дома, и он решил хоть так поразвлекаться? А ну-ка- столько внимания- и всё ему!    saab99  saab99  saab99

согласна, обижаться не на что, челове, видимо сгоряча (ТО ЕСТЬ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА! из наболевшего)
...а СВОЮ смазливую фотку я убрала, чтобы она человека не раздражала.

Девушка, (если вы действительно молодая особа женского пола. saab20) (ШУТКА saab10 ), не будете ль столь любезны, обосновать столь скоропостижно сделанные Вами выводы относительно "ЛИЧНОГО ОПЫТА", "наболевшего", и т.д.? saab10 Как я понял, это- камень в мой огород.

Насчёт смазливой фотки- да никого она не раздражала, и уж тем более- меня - уж не знаю с чего такие неаргументированные, скоропостижные  действия? Мне, например, ваще по барабану что у человека на аватарке ляпнуто. saab10
Ведь если смотреть с этой точки зрения, то что ж можно подумать о  господине kea2xam ? saab20

И ваще- вот если посмотреть- бывалое SAABщество ко всему в первую очередь относится С ЮМОРОМ, а уж потом обижается или ещё что-нить, а Вы как-то сразу так кардинально наоборот... saab90

Остаётся лишь ещё раз процитировать слова из моего поста: "PPS всё вышенаписанное считать не более, чем шуткой, и уж, канеш, ни в коем случае не обижаца!  ", и, как следствие, не обижаться. Мы, в большинстве своём, люди мирные и весёлые, что всегда можно увидеть на том же пресловутом волейболе, после которого всегда болят не только те мышцы, которые отвечают за игру, но ещё больше те, которые отвечают за УЛЫБКУ !  saab36  saab21  Можно расценивать это как очередное приглашение убедиться в этом лично, приехав на игру завтра. saab10 Полагаю, это неслыханно поднимет рейтинг посещаемости данного меропрпиятия. saab20

87

и моя блондиночка периодически жгед сцепу на темно-синем 9к, когда папа в несознанке saab10

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

88

чик-чик
...Насчёт смазливой фотки- да никого она не раздражала, и уж тем более- меня - уж не знаю с чего такие неаргументированные, скоропостижные  действия? Мне, например, ваще по барабану что у человека на аватарке ляпнуто. saab10
Ведь если смотреть с этой точки зрения, то что ж можно подумать о  господине kea2xam ? saab20 ... чик-чик

Не надо обо мне ничего думать saab10)
Просто великовозрастный ребенок и сё saab10
У меня спанчик даже в машине лежит сзади saab20 (не придумал еще как закрепить чтобы нормально сидел все время)

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

89

kea2xam пишет:

чик-чик
...Насчёт смазливой фотки- да никого она не раздражала, и уж тем более- меня - уж не знаю с чего такие неаргументированные, скоропостижные  действия? Мне, например, ваще по барабану что у человека на аватарке ляпнуто. saab10
Ведь если смотреть с этой точки зрения, то что ж можно подумать о  господине kea2xam ? saab20 ... чик-чик

Не надо обо мне ничего думать saab10)
Просто великовозрастный ребенок и сё saab10
У меня спанчик даже в машине лежит сзади saab20 (не придумал еще как закрепить чтобы нормально сидел все время)

saab36  saab36  saab36
прикол!
Ну, в обчем-то суть не меняется- обижаться девушке совершенно не на что было, по-моему. saab10

Предлагаю открыть голосование:  Даёшь возвращение аватарки представительницы прекрассного пола на "мужской" сайт saab...
+1 saab20
З.Ы. Юлия, обида - не самая лучшая реакция, а тем более, когда еще не знаешь здешних обитателей и их завароты-павароты. Повторюсь, мы, в большенстве своем, веселые и жизнерадосные люди, не смотря ни на что, и ко всему подходим с юмором saab40 , так что -   * вернись, мы все простим* @
saab99

91

Shlang пишет:

А не думали ли вы, уважаемые, о том, что под подобным ником мог зарегиться, к примеру, 50-летний одинокий мужчинка-педофил (аль ещё чего похлеще saab20 ) 
.......skip........

Улыбнуло. Напомнило историю 99-го года: http://developernotes.net/Coffee/Chat.aspx

1. Saab 9000 Aero M97
2. Saab 9000 Aero M97 (акпп)

Stas_S пишет:
Shlang пишет:

А не думали ли вы, уважаемые, о том, что под подобным ником мог зарегиться, к примеру, 50-летний одинокий мужчинка-педофил (аль ещё чего похлеще saab20 ) 
.......skip........

Улыбнуло. Напомнило историю 99-го года: http://developernotes.net/Coffee/Chat.aspx

ЗачОтно, и так бывает нередко... saab26

93

saab99
ну вот... saab18

только я вернулся на горячо любимый форум (правда по печальной надобности), как девушка приковывающая взгляды форумчан на протяжении нескольких дней... берет и снимает аватар. saab19

а я не _в_и_д_е_л_!!! saab90

saab 900 95г.р. 2.0 turbo

VIN: YS3DE55N7S2034554

94

Stankid пишет:

saab99
ну вот... saab18

только я вернулся на горячо любимый форум (правда по печальной надобности), как девушка приковывающая взгляды форумчан на протяжении нескольких дней... берет и снимает аватар. saab19

а я не _в_и_д_е_л_!!! saab90

Не переживай, вот ее аватарка:
http://www.saabclub.by/forum/img/avatars/1108.jpg

[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]

Щяс придёт хозяйка и заявит об авторских правах... и тады усем кердЫккк saab18

96

saab36  saab36  saab36
Так и знал, что кто-нить всё ж сохранил себе эту аву!
saab16  saab16  saab21

97

dma, спасиба!  saab21

JULIA, красивая ава. жаль - сняла.  saab20

saab 900 95г.р. 2.0 turbo

VIN: YS3DE55N7S2034554

98

Shlang пишет:

saab36  saab36  saab36
Так и знал, что кто-нить всё ж сохранил себе эту аву!
saab16  saab16  saab21

Ага, гугль он такой...

[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]

99

Shlang пишет:

достаточно зарегиться под женским именем, на аваратку ляпнуть какую-нить смазливую фотку- и тут же головной мозг мужской половины форума, (в особенности некоторых его участников), сносит НАПРОЧЬ ! saab10

Было бы хуже, если бы от мужиков башку сносило...  saab36

100 Отредактировано Фома (16-01-2008 08:40:35)

Shlang пишет:

А не думали ли вы, уважаемые, о том, что под подобным ником мог зарегиться, к примеру, 50-летний одинокий мужчинка-педофил (аль ещё чего похлеще saab20 ), которому просто уж очень надоело сидеть в изолированном пространстве собственного дома, и он решил хоть так поразвлекаться?

Да какая мне разница, в принципе? Да пусть хоть там педофил сидит... Главное, что мне интересно с этим человеком общаться, пусть на отвлеченные темы... Юля, прошу прощения за такое сравнение... Ничего личного. saab10

Shlang пишет:

Насчёт смазливой фотки- да никого она не раздражала, и уж тем более- меня - уж не знаю с чего такие неаргументированные, скоропостижные  действия? Мне, например, ваще по барабану что у человека на аватарке ляпнуто. saab10

Ну что сразу смазливая фотка... Ну шо за выражения? Ну шо вы как занута 100-летний... Вполне симпатичная фото было... Ну красива девушка - так этому радоваться нужно, что есть в мире красота и прелесть, а не тока СААБы... Мне например, было приятно, именно ПРИЯНО видеть такой аватар... И именно в очках...

-=Mr@zE=- пишет:

Зануды вы все... saab20

В ОЧЕРЕДЬ, НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ!!!  saab36  saab36