Re: Девушка за рулем СААБа
Да никакой развязки не будет. Вот смешной у нас народ- достаточно зарегиться под женским именем, на аваратку ляпнуть какую-нить смазливую фотку- и тут же головной мозг мужской половины форума, (в особенности некоторых его участников), сносит НАПРОЧЬ ! 
А не думали ли вы, уважаемые, о том, что под подобным ником мог зарегиться, к примеру, 50-летний одинокий мужчинка-педофил (аль ещё чего похлеще
), которому просто уж очень надоело сидеть в изолированном пространстве собственного дома, и он решил хоть так поразвлекаться? А ну-ка- столько внимания- и всё ему! Ведь никто из соконфетников не видел в глаза данного персонажа. А тут уже страсти накаляются до предела и уже чуть ли не заочное предолжение руки и сердца идёт... Смешной вы народец, однако. Отдельные особи- в частности.

Не, я не отрицаю- возможно под данным ником скрывается реально девушка, возможно, даже с таким же, как в нике, именем, возможно, и фотка на аватарке её, НО.... 
P.S. Данным постом я никоим образом не хочу обидеть человека под ником JULIA, тем более, если это- реально девушка, просто вот уже который день наблюдаю сии форумные баталии, и понимаю, что в головах соконфетников творится что-то непонятное- до весны, вродь, ещё далековато, или, это так потепление повлияло, что народ становится похожим на котов в марте- ХЗ. 
PPS всё вышенаписанное считать не более, чем шуткой, и уж, канеш, ни в коем случае не обижаца!

Можно расценивать это как очередное приглашение убедиться в этом лично, приехав на игру завтра.
, так что - * вернись, мы все простим* @