Re: Может кто в волейбол поигрывает
+1 :-)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Может кто в волейбол поигрывает
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+1 :-)
дарик и защитник +2
-1 :-(
ЗАВТРА ВОЛЕЙБОЛ !!!
Понедельник, 19:00
Адрес: Школа, №34, ул. Мирошниченко, 35, г. Минск, 220131, Республика Беларусь, Европейский континент, Северное полушарие
Расположение:
Сам зал:
PS: полная халява...

только возьмите плз нормальный мяч, в прошлый раз там был очень и очень плохой..постараюсь быть
+1 на сегодня!
+1 еще
+2 
а если не секрет во сколько обычно заканчиваете, я б просто так подъехал посомтреть на машинки... народ 
так сказать людей посмотреть, собой попугать 
а если не секрет во сколько обычно заканчиваете, я б просто так подъехал посомтреть на машинки... народ
так сказать людей посмотреть, собой попугать
"у людей посмотреть, свой показать"...
это я, канеш, про МАШИН, да простят мне форумчане некоторую фривольность...
Что касается времени- если есть возможность, то играем пока не начинаем падать от усталости. Так что у тя есть все шансы успеть всё рассмотреть! 
От жеж шутник 
Просто живу рядом вот и думаю, мот подъехать, моздать массовость в огромном скоплении СААБов в одном месте
поддержать в некотором роде флэш-моб 
опять же машинки посмотреть не с точни зрения померяццо а для истории, чтоб на дорогах узнавать 
От жеж шутник
Просто живу рядом вот и думаю, мот подъехать, моздать массовость в огромном скоплении СААБов в одном месте
поддержать в некотором роде флэш-моб
опять же машинки посмотреть не с точни зрения померяццо а для истории, чтоб на дорогах узнавать

а где именно рядом? чё-то я в своём районе не так много SAABов наблюдал- единственное возле 21 дома недавно сразу 2 серебристых появилось...
........ поподробнее, пожалуйста, что это там за послеволейбольная тусовка?

........ поподробнее, пожалуйста, что это там за послеволейбольная тусовка?
"Лучше один раз увидеть..." 
поняла, постараюсь 
на Востоке я живу, на востоке, в нужной ветке писал 
поняла, постараюсь
угу-угу...
as usually... 
Оставляем заявочки!!! Ежели народа буит немерянно, то те,хто не регился на игру - буит баМбук курыть 
+2
+2-1= +1
+2-1= +1
о, блин, какие математические расчёты!
Скоро логарифмы с производными пойдут... А там и до интегралов по замкнутому контуру недалеко...
я наверно бамбук покурю 
со мной еще +1
Вчера была отличная игра!
Честно говоря- даже не ожидал.
ИМХО зал на Мирошниченко- тоже очень достойный. А если учесть тот фактор, что он ещё и ХАЛЯВНЫЙ, то ему ваще цены нет! Вот такой каламбур получился приятный. 
Итак, следующая игра- среда, 19.00, адрес, как ни странно- тот же (все координаты указаны чуть выше).
Оставляем заявки на участие. Есть мнение, что скорее всего будет 3 команды, играть будем короткие партии (до 15) на выбывание. Потому как площадка небольшая, и больше 5 человек в одной команде уже буит перебор.
+1 
+1 на среду
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Может кто в волейбол поигрывает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.