Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Может кто в волейбол поигрывает
Витя, площадка стандарстная...
+2 на среду.
Витя, площадка стандарстная...
+2 на среду.
Ты абсолютно уверен в этом? Чё-то мне показалось, что она сантиметров на 20-30 короче стандартной. Могём взять рулетку и измерить- чисто ради спортивного интересу. 
Защитник пишет:Витя, площадка стандарстная...
+2 на среду.Ты абсолютно уверен в этом? Чё-то мне показалось, что она сантиметров на 20-30 короче стандартной. Могём взять рулетку и измерить- чисто ради спортивного интересу.
Думается, что ты пытаешься сравнить с залом на Якуба Коласа, но ён зрительно и размером побольше, посему и складывается такое впечатление... Можно и проверить ради интересу 
Shlang пишет:Защитник пишет:Витя, площадка стандарстная...
+2 на среду.Ты абсолютно уверен в этом? Чё-то мне показалось, что она сантиметров на 20-30 короче стандартной. Могём взять рулетку и измерить- чисто ради спортивного интересу.
Думается, что ты пытаешься сравнить с залом на Якуба Коласа, но ён зрительно и размером побольше, посему и складывается такое впечатление... Можно и проверить ради интересу
Чем завтра и займёмся ! 
+1 надеюсь
не хочу сидеть и ждать очереди... хочу зал где придет 12 человек..
и все 12 будут играть.. я считаю что заполнять чужие залы не серьезно..
халявный - мне пофиг цена.. и думаю почти всем пофиг 10тыс они заплатят или 11..
сколько б мы не зарабатывали - это очень маленькие расходы.
не так много времени свободного чтоб часами сидеть на лавочке..
Поиграли фигово...(( борьбы никакой,тупое перекидывание мяча. Зал вродь нормальный,стандартный
Согласна с Вованом. Не интересно ехать на другой конец города ради того, чтобы поболеть за неизвестных людей ради возможности бесплатной игры. Я предпочитаю более эффективно использовать свое время, которое стоит больше, чем то, что мы платим за залы. Что с залом на Пушкинской?
ждемс...там небольшая подстава случилась
не хочу сидеть и ждать очереди... хочу зал где придет 12 человек..
и все 12 будут играть.. я считаю что заполнять чужие залы не серьезно..халявный - мне пофиг цена.. и думаю почти всем пофиг 10тыс они заплатят или 11..
сколько б мы не зарабатывали - это очень маленькие расходы.не так много времени свободного чтоб часами сидеть на лавочке..
Согласна с Вованом. Не интересно ехать на другой конец города ради того, чтобы поболеть за неизвестных людей ради возможности бесплатной игры. Я предпочитаю более эффективно использовать свое время, которое стоит больше, чем то, что мы платим за залы. Что с залом на Пушкинской?
Катюша, Вова я с вами согласна, но нет пока выбора. Давайте еще поищем зал. На данный момент у нас только этот зал и в БНТУ.
Предлагайте варианты, как выйти из этой ситуации.
+1
+2
+1 на среду
+1
ВОСКРЕСЕНЬЕ !!!
Хватит спать
, пора и в волейбол
поиграть
БНТУ, спортивный корпус, 19:00, зал №55
+1 
+1 
+1
Андрей ака Anniversary +1
+1
+1... 
+2
+1
только возьмите мяч нормальный плз:) 
сыграли впринципе неплохо.....несмотря на то, что меня с каманды выгоняли пару раз
а все равно

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Может кто в волейбол поигрывает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.