26

Re: подстветка приборов

интерессно...интерессноо.....забавный момент...если реостат не фунциклирит....и при этом отключить СИД...то подсветка..горит всегда офигительно ярко..:)

****1994' Saab 900-S****
сбит мой истребитель.....:(..пока пешеход...коплю на новую....:((

27

MadWedJ_SAAB именно там он и стоит, но никак не датчик климата занимается освещением приборки... о чём нам ветует мастер многолетний.. всёб ольше и больеш понимаю, почему люди уходят с форума....

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

28

ну вот и разобрались...вопросы есть?....вопросов больше нет....:)
а люди уходят...потому что от неведания ченить спрашивают...а на них налетают...вот люди и не хотят ниче спрашивать...а если кто-нить по делу отвечает..и знает что отвечает..так на наго тоже налетают..и еще нужно месяц доказывать что ты прав...куда не зайди везде выяснения отношений...а ответы типа..поиск рулит....понимаю...достаэт когда люди одно и тоже псрашивают.....ну а что им делать если этот поиск не работает толком? а чинить его как-то никто не даёт...вот и всё..да и вообще форум не развиваеться...совсем..скока раз поднимался вопрос о добавлении смайлов...дело пустяковое..займет максимум 30 минут...и каков результат?...правильно..никакого...

п.с....прошу прощения...нафлудил малеха...прошу сильно не пинать..:) saab99

****1994' Saab 900-S****
сбит мой истребитель.....:(..пока пешеход...коплю на новую....:((

29 Отредактировано Horvat_LV (26-01-2008 19:19:31)

MadWedJ_SAAB пишет:

на 9000 там где стрелочные часы тоже вроди как был подобный датчик...может он и влияет saab26

Есть, есть. Прямо над надписью SAAB.
Как доберусь до гаража, проверю.
[img]http://www.elikss.lv/public//UserFiles/Image/Pictures A/101.jpg[/img]

9000 M94 CSE 2.3i MKПП name:"Ferby" никаких лишних деталей типо турбин и массметров saab10

30

Хорват, если датчик исправен... то даже светя в него фонариком, можно заметить изменение яркости компьютера того, что снизу посередине...

Я гвоорил не про новичков, а про тех, кто уже не певый год с саабом знаком...

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

31 Отредактировано saab-va (26-01-2008 22:21:14)

значится так ; я неговорил что датчик на трип компе регулирует освещенность приборов! я просто дополнил что есть такой датчик каторый отвечает за яркость подсветки панели трип комп. в приборке !
для хорвата: проверять бессмыслено . проверь лучше тут:http://faq.saabnet.ru/_9000/electro-sch … nation.pdf
р.s . непонимаю людей ! и чего все колотят понты! сам себе должность "мастер " неустонавливал! напишите просто : лоховоз! уговорили в следующий раз буду молчать ! чем разводить эту бузу saab10

Новая акция Минского горисполкома: собери 9-ти этажный дом, и ты выиграешь однокомнатную квартиру!
    saab99

32

saab-va ) а не к вам были вопросы а к ортопеду )))

1991 9000 T16SA Project

33

-=Mr@zE=- пишет:

Ортопёд {censored} в рот не могу сдержать мат уже...

Mr@zE, ай-ай-ай...
ну ить чай, не маленький мальчик, матом-то ругаться в общественных местах...
особенно в местах общения спокойных саабоводов...

SAAB 9-5 Aero Wagon `00 = full flower with manual gearbox
Life is too short to drive boring cars.

34

FBI я пришёл к выводу, что отседава вообще ленять пора... тут всё невипически гениальны и вопрсоы задают лишь для того, что бы показать что они сами знают ответ, а все остальные лохи и с ними можно только спорить... противно...

1991 9000 T16SA Project

35

Mr@zE, не могу с тобой в целом не согласиться, ты прав.
Единственно, с чем не соглашусь, так это с обобщением. Таки не все saab10
Поэтому - фильтруй saab20

SAAB 9-5 Aero Wagon `00 = full flower with manual gearbox
Life is too short to drive boring cars.

36

Фибиай... эт не я считаю, что все остальные лохи.. эт я про тех, кто задаёт вопросы.. они считают, что все остальные )))) Так шо... но суть проста и понятно проще уйти в рид онли 0))

1991 9000 T16SA Project

37

Крля, епт есть простой способ, молчи да и все, калесон вон свалил втихую и все, тож пади забодало в 518 раз объяснять одно и тож
да поиск г.но, но есть тот же гугль, который все норм. ищет, нужно только желание
гениальность новичков ф топку, лишние люди отфильтруются сами я отношусь спокойно, да наш форум был достаточно степенным местом общения, сейчас этого нет, ну и плевать, это свобода т.е. все нормально, со временем все вернется, нет потрясений - нет развития
как говорят у нас в универе "трудолюбие у нас приветствуется",
погодь, не кипятись, я сам, только спустя пол года начал что то понимать в саабе и на форуме
srs - полностью прав, но толку то...напиши админу в личку мот воспримет как адекватно

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

38

Ком... так и я говорю, понимаю Колесона..... Не буду ничо писать )

1991 9000 T16SA Project