Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
не-не, я ж не настаиваю, как говорится, незваный гость хуже татарина)
1997 9000 Griffin 2.3T B234L AT MIDNIGHT BLUE
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предварительный список:
1. Maslach +1
2. MAX.M +2
3. Busel & Юля +2
4. saabolyot (с сыном) +2
5. Danil.k+супруга +2

Как насчет присоединиения брестских братьев-по-разуму? Господин COOLER начал было разговор, но так мы ни до чего и не договорились). Если ехать, то в любом случае с ночевкой, получается, 8-9 или 7-8? И кто будет организатором?
На счет присоединения - мы только "ЗА"! Саабер саабера не обидит!
COOLER разговаривал с victor_k (я совсем немного в курсе). Но пока, victor "официально" хранит молчание...
Главным, в намечаемом мероприятии, назначается (тайным голосованием
) maslach, т.к. он больше всех осведомлен в организационных вопросах по месту сбора.
Мероприятие решили проводить 8 мая (с учетом выходного 9 мая). 
22 пишет:очень хотел поехать,влиться так сказать в коллектив
,но 8-го я на работе,печально
а после работы
РАБОТАЮ СУТКАМИ С 9 до 9 так что никак
danil.k пишет:Как насчет присоединиения брестских братьев-по-разуму? Господин COOLER начал было разговор, но так мы ни до чего и не договорились). Если ехать, то в любом случае с ночевкой, получается, 8-9 или 7-8? И кто будет организатором?
На счет присоединения - мы только "ЗА"! Саабер саабера не обидит!
![]()
COOLER разговаривал с victor_k (я совсем немного в курсе). Но пока, victor "официально" хранит молчание...
![]()
Главным, в намечаемом мероприятии, назначается (тайным голосованием
) maslach, т.к. он больше всех осведомлен в организационных вопросах по месту сбора.
Мероприятие решили проводить 8 мая (с учетом выходного 9 мая).
Спасибо, все предельно понятно, по крайней мере, на данный момент. Остается вопрос с ночевкой, поместимся все в домике лесника?
Ну,ребятки,я вот тоже надеюсь попасть на сей праздник жизни))) 
Всем драсте!
Давеча т.е. 24.04 мне звонил Vicktor_k говорил что Брестские сааберы не прочь подлететь. И это не может не радовать!!! Мы тока ЗА, веселее будет!!!
По поводу ночевки: Там есть типа гостиница, в ней одна из комнат с камином и кроватями (штук 8-10). Так что я думаю если камин нормально накочегарить, спать можно будет. На этой неделе (ср-чт) я сгоняю спрошу свободны ли там места и банька. Ну а после выходных 30 апр - 1 мая нужно будет созваниваться и разрабатывать конкретный план мероприятия! Вот такой расклад.
Алексей, вот это уже по делу!
Правильно, узнавай заранее, чтобы потом неопростоволоситься... 
Как говорилось во одном хорошем фильме: "Опять власть меняется!!!"
Мы пришли к выводу (коллегиально, в результате конференц связи) что самый лучший вариант для нас буде этот:
Деревенский домик "Чёрные камни" расположен в 25 минутах езды от г. Гродно по дороге на Сопоцкино, не доезжая 3 км. до Августовского канала – деревня Усеники, дом.13.
Усадьба "Чёрные камни". Вас ждёт уютный деревенский домик, полностью оборудованный для Вашего отдыха и проживания. Расположен в тихом живописном месте, рядом маленькая речушка, лес. На территории усадьбы находится озеро, обилие цветов и красивый ландшафтный дизайн. В доме находится баня на дровах (натопленная к Вашему приезду), душ, удобства. Интерьер выполнен в интересном стиле "Хай Так". В наличии СВЧ-печь, столовые приборы, спутниковое ТВ, DVD с караоке на любой вкус поможет Вам весело провести время.
В доме находится баня, на территории беседка для отдыхающих (до 25 человек), что позволяет проводить различные мероприятия на свежем воздухе: семинары, дни рождения, свадьбы и т.д. В беседку встроены колонки, светомузыка, большой аквариум с подсветкой. Рядом холодильник, телевизор, электрочайник. По территории усадьбы протекает маленькая речушка, впадающая в Августовский канал. Имеется коптильня (для рыбы горячего копчения), плавающая беседка на 6 человек, пасека, волейбольная площадка. На озере и пристани полное освещение. Зимой можно прокатиться на самодельном трицикле, санях, коньках, лыжах, мешках, поиграть в хоккей. Возможна организация познавательных экскурсий по Августовскому каналу, Порково-культурному комплексу "Свяцк", "Радзивилки" и т.д. 

За все 70 вечнозелёных.
Товарищи-сааберы, дата и место определены, все желающие принять участие в мероприятии, плюсуйтесь к списку, чтобы к концу недели уже знать примерное количество людей.
1. Maslach +1
2. MAX.M +2
3. Busel & Юля +2
5. Danil.k+супруга +2
1. Maslach +1
2. MAX.M +2
3. Busel & Юля +2
5. Danil.k+супруга +2
6. COOLER +1
1. Maslach +1
2. MAX.M +2
3. Busel & Юля +2
5. Danil.k+супруга +2
6. COOLER +1
7.ilovesaab+1
70$ за всё или за одного человека?
70$ за всё или за одного человека?
70 вечнозеленых за аренду Усадьбы (и всего ее содержимого) на 1 сутки на 12 человек. Пока я хозяину такую цифру отдыхающих сказал.
а с ночёвкой собрались или нет?
Интересно девки пляшут...тут такие мутки а я не знал...
70 с одного за сутки?
Было бы круто попасть, но мой тачка савсэм бальной...Хотя всё возможно..
АндрейБрест, созванивайся с Брестскими сааберами...думаю возьмут на хвост. А переночевать место будет!
Все- таки немножко непонятно.. Сколько стоит, 70 с одного или с толпы?? Если с толпы, это просто мега-супер вариант!
Интерьер выполнен в интересном стиле "Хай Так"
АндрейБрест, место мы для тебя найдем)
И еще, количество SAAB-ов важно или может мы все загрузимся в 2-3 машинки?
Экскурсию брестским единомышленникам по Гродно организуете?
И еще, количество SAAB-ов важно или может мы все загрузимся в 2-3 машинки?
Экскурсию брестским единомышленникам по Гродно организуете?
Все покажем и раскажем
70 $ _ cо всех на сутки
Ждем гостей.......... 
уже начинаю собираццо 
Буду стараться с девушкой приехать.Причём на своей машинке, ибо хочу покататься по городу. Но вписаться на ночь нужно. У меня там товарищь живёт, может у него переночуем..
danil.k, видимо хозяин усадьбы назвал стиль интерьера "Хай так...забыл написать будзе"
А по цене, он спросил сколько будет человек, я сказал что 12 (пока предварительно), на что он ответил тогда с вас 70$ за сутки...если больше будет, я думаю накинет максимум 10-20$...
А еще там рядом Августовский канал...сгоняем туда...пофоткацца и может еще чего...еще рядом Дворцово-парковый комплекс "Святск"...и фортификационные сооружения 1 и 2 Мировых войн... Вообщем место очень занимательное.
maslach с ночёвкой едем или нет?
saabolyot, А это уже по желанию...
Лично я хочу с ночевкой, места я думаю хватит. Да и заказ у нас минимум до 14-15.00 9.05.2011.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.