Нет, там проблема в том, что вообще перестал включаться гидронасос. Сейчас дальше расскажу - вообще застрел. С утра поехал в сервис. Они сняли полку АКБ и проверяли все разъёмы на гидронасосе. В итоге после снятия всех разъёмов и обработкой их WD40 насос заработал и лампочки в приборке стали гаснуть. Всё собрали обратно, я радостный выезжаю из бокса, попутно подмечая, что задняя передача как-то плохо включилась... Выехав понимаю, что заднюю не выключить вообще. Кое как вроде перевожу рычаг в нейтраль, пытаюсь включить первую передачу. В итоге оказывается включённой какая-то из передних передач (не первая точно) и её не выключить. Нейтрали вообще нет - то есть рычаг стоит в положении нейтрали, но при этом остаётся включена передача (скорее всего это вторая или третья). Перевести рычаг удаётся только в положение задней, но при этом остаётся включённой та же самая передняя. Я надеялся, что что-то в кулисе заело, но сервисмены говорят, что это коробка, что мол оказались включёнными сразу 2 передачи из-за какого-то штифта в механизме выбора передач в кпп. Разводят на съём и переборку коробки...
Я уже честно говоря начинаю жалеть, что вообще связался с этим саабом. Я его купил 5 дней назад и уже потратил 500$ а на кпп ещё 400надо. Причём машина вообще не какой-то "укатыш", а в отличном состянии, обслуживалась на фирменном СТО - есть все бумаги, всё было исправно, вся электрика работает, даже сиденья. По двигателю/турбине всё вроде в идеале, кузов вообще без коррозии.
В общем не принимает машина пока нового хозяина
))
SAAB 9000 CSE 2.3 турбо 200л.с. 1993г.
FORD GRANADA GL 2.3 V6 115л.с. 1980г. эксклюзив!