1 Отредактировано Horvat_LV (19-02-2008 14:54:53)

Тема: Резистор

Ну вот неймётся - изучаю устройство пепелаца  saab16
Кто знает, к какому устройству отностися резистор на левом крыле под капотом?
http://www.saabclub.by/forum/attachment.php?item=370&download=1

9000 M94 CSE 2.3i MKПП name:"Ferby" никаких лишних деталей типо турбин и массметров saab10

2

Re: Резистор

х.з. по месту похоже что к подушке безопасности н омогу ошибаццо

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

3

-=Mr@zE=- пишет:

это предположение можно проверить по номиналу

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

а по-моему это КПП от карлсона

saab 9.5 Aero M01 акпп, продан ((((((((((((((.

5

Что-то непонятное saab20))

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

резистор добавочный для вентилятора радиатора, когда включена первая ступень - и чё непонятно saab20 ?

-=Mr@zE=- пишет:

Так и есть для подушки безопасности

SAAB 9000 2.0i 1994.г.в.
Сааб мой едет, мир стоит.

8

Да я не про ето )))) Сергей от ты бываешь занудой иногда saab20 Непонятно, что Серегй появляется неожиданно и так же неожиданно исчезает... saab20

1991 9000 T16SA Project

9

У мну карлсон односкоростной, а резистор присутствует - не оттуда.
Вот что накопал в программке Mitchell : Daytime Running Light Resistor  -  on left front inner fender panel - похоже на оно! Я не знаю, как переводится "inner fender panel" (Фендер для меня ассоциируется исключительно с Лео Фендером, и соотв., Стратами и Телекастерами saab10 )

9000 M94 CSE 2.3i MKПП name:"Ferby" никаких лишних деталей типо турбин и массметров saab10

аааааааа, точно, блин - оно

11

А, ну тогда практически - лишняя деталь saab20

12

у мну его нима

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

13

inner fender panel - внутренняя панель бампера (Сократ 4.1)

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

14

OFF

Фендер для меня ассоциируется исключительно с Лео Фендером, и соотв., Стратами и Телекастерами

аналогично! весчь!

saab99  ( и блюзевича)

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

15

jun пишет:

OFF

Фендер для меня ассоциируется исключительно с Лео Фендером, и соотв., Стратами и Телекастерами

аналогично! весчь!

saab99  ( и блюзевича)

дважды OFF   saab90
2jun, 2Horvat_LV
Ребят, прочитав то, что вы выше наоффтопили напару, почувствовал ся как-то неловко, и в голове сразу всплыл старый, но классный анек, прям как отселя списанный:

"Сын спрашивает у отца: «Папа, а почему, когда я яблоко кусаю, оно темнеет?» Папа говорит: «Слушай, только внимательно, меня! Когда ты кусаешь яблоко, ты прокусываешь защитную оболочку, там внутри — клетки аминокислоты, из них состоит мякоть. При соприкосновении с кислородом у аминокислоты происходит процесс окисления, что сопровождается приобретением темного окраса...». После недолгого раздумья сын: «Папа, это ты с кем сейчас разговаривал?»".... saab36

16

Ну, эт уж раз OFFTOP, то ррасшифрую.
FENDER это:
http://www.tbray.org/ongoing/When/200x/2007/05/09/Fender-Guitars.png

17

По теме топика.  saab10
И всё ж так и не определились- что ж эт за зверушка такая??? У мну на машине просто тож такая есть- и хотелось бы узнать что за оно? Подушки у мня нет и не должно быть (судя по VINy). В таком случае, несмотря на высшее образование с квалификацией "физик" не очень пока что могу понять каким боком сия хрень может относиться к "Daytime Running Light " saab18 .

18 Отредактировано Horvat_LV (20-02-2008 15:20:49)

По теме определили, что резистор не от гитары saab10

Вот кусок схемы с ДРЛ:
http://www.saabclub.by/forum/attachment.php?item=371&download=1