Тема: Traction control failure... что за ошибка?

Значек у нее такой же как у ЕСП. И вместе с этой ошибкой, выскочила параллельно stability control failure (ESP).
При повороте ключа "start" треск, и что-то мешает стартеру крутить. АКБ новый.через 5-10 мин простоя заводится, всё нормально, ошибки нет, через некоторое время езды ошибка опять выскакивает и через 1-2 минуты глохнет машина и не заводится. saab19

Что скажите?

Acura TSX, 2004, 2.4 vtec power 6мкпп
SAAB 9-3 ss, 2004, 2.2 TiD, Vektor - Sold

2

Re: Traction control failure... что за ошибка?

нужно как можно скорее разобраться с электрикой. ошибка системы EPS или traction control - ну никак не должны напрямую влиять на возможность завести движок.

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

3

По любому нужно ехать к ребятам которые могут прочитать ошибки. Может где обрыв проводки вот датчики ESP и ABS бесятся, а комп. выключает машину для безопасности.

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

думаю вести машину к парням на столетова, вот ток они работают по будням, так вот жду вторника

5

Скорее всего парит мозг блок CIM, он и за иммобилайзер отвечает. Ехать надо не на Столетова, а к тому у кого Тех есть.

Saab 9-3SS 2003 г.в., 2.0t

на столетова нет теха?

vargas пишет:

Скорее всего парит мозг блок CIM, он и за иммобилайзер отвечает. Ехать надо не на Столетова, а к тому у кого Тех есть.

я слышал что там хорошо в электронике шарят

8

В электрике шарят, Теха нет, если только недавно не купили. Ошибки надо почитать, чтобы выяснить, что именно неисправно, а потом можно уже и на Столетова- чиниться.

9

vargas

не путайте люде плиз. для того, чтобы прочитать ошибки - вовсе не обязательно иметь ТЕХ2. и парни на столетова ошибки вполне могут прочитать.

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

10

Не знаю на счёт электриков на Столетова, но у Паши "Калесона", что в двух шагах от них - Тех2 вполне может быть  saab20

и есть))

РыбСААБхоз-"Красные глаза" приглашает своих друзей в гости.
"Красный шпрот" MY2008

12

кароч куда лучше обратиться? контакты в студию saab10

13

Паша (Калесон). Основатель Сааб Клуб Беларусь (Saab Club Belarus).
Раньше работал на СТО по ул.Тимирязева. Теперь перебрался в свой личный бокс по адресу г.Минск, ул. Столетова 7.

тел. +375 (29) 652-78-07 Павел.
Сам передвигается исключительно на Саабах.
Можно доверять свой автомобиль.

P.S. Взято с ----.by

14

спасибо, на днях обязательно заеду в гости saab99

15

MisterY пишет:

vargas

не путайте люде плиз. для того, чтобы прочитать ошибки - вовсе не обязательно иметь ТЕХ2. и парни на столетова ошибки вполне могут прочитать.

Вообще-то да, затупил я. Sorry!

16

Люди  оууу  очнитесь те у кого была проблема с ABS и TCS,ESP кто ездил в сервис в чем проблема???у меня сначала показал ошибку в АБСе  и попросил подъехать на станцию и после нескольких вариантов глушения и заводки автомобиля TCS тоже захотел на СТО...,варианты с глушением и заводкой помогли всего лишь несколько разззз,остальное просят за определённую плату(((( saab99  saab99  saab99

17

Так вот конкретно блок абс, тцс, есп может не давать машине заводиться... так что едьте на столетова там всё сделают )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

18

Ну дело то конечно благодатное,вот только ребята со Столетова как то на расстоянии 1300 км от меня ну вот никак в течении месяца не попаду туда...мне тут бы электриков в нужное место отправить(типа блок там подпаять иль еще мелочь какая...)))а вот есп пока молчит слава богу))))

И я всё также лечу saab99  saab99  saab99

19

PsykE пишет:

Люди  оууу  очнитесь те у кого была проблема с ABS и TCS,ESP кто ездил в сервис в чем проблема???у меня сначала показал ошибку в АБСе  и попросил подъехать на станцию и после нескольких вариантов глушения и заводки автомобиля TCS тоже захотел на СТО...,варианты с глушением и заводкой помогли всего лишь несколько разззз,остальное просят за определённую плату(((( saab99  saab99  saab99

кстате,недавно все эти ошибки горели,но на заводку не влияли
компьютер покозал проблему левого заднего датчика абс
оказалось-переломлен провод идущий к датчику,запайка провода сделала своё дело
всё заработоло,ошибки пропали,системы начали снова работать(абс,есп,и трекшн)

saab 9-3  Arc SS  1.9TID  150hp  6-акпп  MY 2005 -продана
acura tsx wagon  2.4 AT / Technology Package 2011