Тема: ZAMOK ZAJIGANIJA

KAK  EGO SNJAT"   To   chto  nashel  poiskom  nichego  ne  ponjatno ...MOjno  POdrobno  i po punktam  OChen'  nado   Kluch  ne  mogu  povernut'   saab1A   NU  ili  kak  povernut' etot  Chertov  kluch  v  zamke

SAAB 9000 CSE M97 2.3T Anniversary MAnual Trans YS3CE65M2V1013274
SAAB 9-5    Vector M06 2.3T MAnual  Trans
Cadillac BLS wagon 1.9 DTR

2

Re: ZAMOK ZAJIGANIJA

пиши отрывок того что не понял, будем разбирацца
/убей транслит, читать невозможно *ежли нет букаф на клаве шукай наклеег или есче чего + есть вариант переворачивать транслит в русс. посредством инета, пошукай, гугль много че выдаст*/

сам то откуда ? (в подписи нет ниче)

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

3

пластмассовую коробочку за рулем развинчиваешь (только аккумулятор отсоедини если руль с аэрбэгом)раскручиваешть зажим замка и снимаешь. ключь не поворачивается скорее потомучто он стесался у меня его вообще вытащить можно когда машина работает=)дальше разбираешь  личинку ,вставляешь ключь и смотриш ,что мешает если стертая грань ключа не достает до какой-нибудь пластинки  ,вынимаешь эту пластинку и твоя прблема решается .

SAAB 9-3 AERO 2.8 V6 m06 Mraze-bsr edition.

4

Purgen пишет:

пластмассовую коробочку за рулем развинчиваешь (только аккумулятор отсоедини если руль с аэрбэгом)раскручиваешть зажим замка и снимаешь. ключь не поворачивается скорее потомучто он стесался у меня его вообще вытащить можно когда машина работает=)дальше разбираешь  личинку ,вставляешь ключь и смотриш ,что мешает если стертая грань ключа не достает до какой-нибудь пластинки  ,вынимаешь эту пластинку и твоя прблема решается .

подшке пофиг что ты разбираешь под ней, она же не сигнализация )) хотя прикольно .... былоб если на несанкционированное проникновение срабатывала после того как сел за руль )))) по морде можна не слабо получить 
)))
мдя как праило просто умирает замок причемм так что не возможно провернуть ....если надо доехать до сервиса действия следующие снимаем под рулем пластик 3 болка торекса, далее находим пуцек проодов зажигания и перерезаемм их к е....ой фене ... шутка короче провода переходят в пластмасовую коробочку которая называется ...не помню я как .... так вот эта коробочка крепится к замку зажигания снимаем ее 2 шестигранника очень тонких ..... но фсе дело в том что руль блокируется так что ехать можно только по прямой .....а чтоб снять блокиратор руля )))) сначала читаем уголовный кодекс)))))   
еще канешна есть несколько способов обойти сигнализацию ......
а про капот яя впще молчу все и так знают как его открыть за 2 секунды

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

5

млин, чё флудить-то столько?
Денис, читаем внимательно: http://faq.saabnet.ru/saab-9000_lock_repair.htm

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

6

ZAmok  byl sdelan davnym  davno  putem    narezanija  novogo klucha vpluse, S pomosch'u novogo klucha ja provernul zamok snjal lichinku.... i   potom eyo  polnost'u perebrali,pomenjali  vse plastinki.......Itogo  imeem  noviy  kluch,novyu lichinky.....  PO  den'gam   Kluch 12.000Br,  pereborka  lichinki 40.000Br.........Tema  zakryta

7

Прошу прощения,ну вот снял коробочку за рулём,а как личину-то вынуть? Ключь поворачивается. Я и так и сяк,как личину-то извлечь? Мож на что надавить надо? saab1A

8

Ключ поворачиваешь в положение off, и сбоку надавливая на пупсик(типа горпуна) выталкиваешь скважину... saab10

9 Отредактировано crsys (15-04-2008 00:24:59)

Ну туплю я что-то. Обьясните,ключ понятно,с боку пупсик(типа горпуна)-это такая маленькая дырочка а в ней какая-то тож маленькая железочка чтоль? Да-вынимать на себя или от себя. Просто вроде тыкал я в неё,может конечно неочень сильно но безрезультатно. saab1A

SAAB 9000 CSE 1997 2,3 turbo АКПП

10

Цилиндр замка вынимается из колонки при нажатии фиксатора через отверстие в нижней части корпуса. Можно это сделать шилом, подталкивая цилиндр из колонки. Как только выйдет наружное кольцо, его удобно подцепить отверткой. Теперь цилиндр легко вынется.
  Tjanut'  na sebja  konechno  Nikakix  tam ysiliy  ne trebuetsja

11

спасибо,буду тянуть saab1A

SAAB 9000 CSE 1997 2,3 turbo АКПП