Тема: чип мозгов на 9000 2.3 атмо 93г
есть ли смысл?
что это даст?
как отразится на расходе?
кто сможет помочь?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → чип мозгов на 9000 2.3 атмо 93г
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть ли смысл?
что это даст?
кто сможет помочь?
Смысла нет.
Ничего не даст.
Изменение расхода зависит от грамотности чипа - может стаь больше, или меньше, или не изменится.
PS: саабовские атмосферники - очень хорошие двигатели. Лучше потратить деньги на их грамотное обслуживание.
PPS: Когда слышу про турбирование, чипование атмосферников, или фразы вида "сааб должен быть только турбо" всегда вспоминаю известного саабера, который купив 9-5 Аэро АКПП 2001 не смог обогнать собственный урезанный до последней капли 2.0 атм 900 1994 г.в. на ручке вплоть до 100 км/ч
Для того, что чиповать такой двигатель необзодимо его неслабо дорабатывать... разумности сего действия я особо не вижу... единственное что можно сделать это поставить форсунки большей производительности и переделать блок для работы с ними... поставть другие валы.. в опщем малой кровью тут не отделаешься....
есть ли смысл?
что это даст?
кто сможет помочь?
Дешевле пересесть на другое авто.
сегодня втыкал себе чипованный мозг,сааб свой не узнал,меня и так впринцыпе динамика устраивает но , это чума просто,мотор крутится нереально быстро. характеристики мозга ненаю,машина клиентская,снял попробовать,теперь тоже хочу=))мозг с идентичной моей, сабаки
там наверняка около 260 ))) приятных поисков )) 
Purgen вон в москве есть кто чипует ))) ОБратись и будет тебе счатье )))
а кто? в Москве чипует?? хочу. скока денег готовить?если что аська 280-518-105 ,
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → чип мозгов на 9000 2.3 атмо 93г
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.