Тема: неполадки со стеклоподьемником!!
может кто подскажет что сделать то,холодно на улице а у меня стекло поднимается на половину,потом отщелкивается и назад,переднее пассажирское...сааб 9-3 2003
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → неполадки со стеклоподьемником!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может кто подскажет что сделать то,холодно на улице а у меня стекло поднимается на половину,потом отщелкивается и назад,переднее пассажирское...сааб 9-3 2003
на водительской двери 5 кнопок упровления стёклами, нажми и удержи кнопку блокировки задних стекол и одновременно поднимай нужное стекло. или сними клему на 2 минуты и отключится функция антизащемления
на водительской двери 5 кнопок упровления стёклами, нажми и удержи кнопку блокировки задних стекол и одновременно поднимай нужное стекло. или сними клему на 2 минуты и отключится функция антизащемления
спасибо!первое помогло:)можно греться...на поездку обещаю скидос 20%..я в такси тружусь
20 баксов к счёту при ремонте.
а я саабы ремонтирую. 
20 баксов к счёту при ремонте.
а я саабы ремонтирую.
уж лучше вы к нам;))может скинешь тел?есть вопросов пара?
6527807 Павел
спасибо;)
теперь водительский вообще не опускается и не закрывается,на половине застрял:(
Я однажды зимой в снегопад люк нечаянно открыл и закрыть не мог. Сори за офф, навеяло 
Я однажды зимой в снегопад люк нечаянно открыл и закрыть не мог. Сори за офф, навеяло
жесть;)у меня, тока сейчас закрылось,и что было не поймешь;)
zmicier пишет:Я однажды зимой в снегопад люк нечаянно открыл и закрыть не мог. Сори за офф, навеяло
жесть;)у меня, тока сейчас закрылось,и что было не поймешь;)
не надо пытаться понять шпрот. порой он живет своей жизнью 
теперь я уже догадываюсь об этом:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → неполадки со стеклоподьемником!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.