Тема: Проблемка.Стрелка спидометра
Может полдороги лежать,может показывать 140(когда едешь 60-100),может немного поработать и упаасть!Зае... уже!В конце концов не по фэн шую!
Кто подскажет как лечить?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Проблемка.Стрелка спидометра
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может полдороги лежать,может показывать 140(когда едешь 60-100),может немного поработать и упаасть!Зае... уже!В конце концов не по фэн шую!
Кто подскажет как лечить?
тряхни проводку......если не поможет то поменяй машину ....но скореевсего проводка гдето проложена криво или фишка неплотно одета
МОжет быть в моторном отскеке... если вас зовет николвй.. то я ващ вопррос быстро решу )
А АВС случайно не горит?
Петр в 9000 привод спиддометра идёт с коробки....
У меня 900 2.0I А пол года назад ставили магнитолу,та до сих пор приборная панель может иногда тухнуть,потом опять работать!Чесно говоря этот уйня уже так надоела.А толковых электриков найт сложно. 
Ненавижу электрику! 
в ФАКе есть адрес к хорошим этлектрикам, Игорь и Дима....

Это к ремонту или замене приборки, скорее всего. Проходил на 900NG V6 M94, начиналось так же.
Очень дорага, к сожалению.
Можно ещё попробовать почистить клеммы и колодку на самой приборке, но это вряд ли поможет...
Спасибо за советы.Буду надееться на лучшее! 
А АВС случайно не горит?
нет не горит.
А пол года назад ставили магнитолу,та до сих пор приборная панель может иногда тухнуть,потом опять работать!
Такая же трабла, думается что моя заключается в контактной групе замка зажигания.
Petr пишет:А АВС случайно не горит?
нет не горит.
Если у тебя 900 значит скоро загорится. Позвони.
Хотя все же уточни откуда привод спидометра. 97-98 Может быть из разных мест.
Как уточнить откуда привод спидометра!И куда позвонить?
saab_07 , была абсолютная такая же проблема...так..начнём с подстветки....ниссего ни с того..едеш..или стоишь на месте и приборка тухнет сама по себе...а потом оп....и резко оживает...?.всю машину перерыл...и всё перетряс...не мог найти проблему ...всё работало..и реостат...и вся проводка..и панель светила если на нее 12в подать...а собака была зарыта в разьёме идущем на реостат...он то контачит то нет...лечение..почистить контакты...и внутри пожимать их немного...чтобы они сильнее зашимали ножки реостата...если не поможет..то ..попробюй пошевелить колёсико реостата...если при люфте колесика в прав-лево приборка подаэт признаки жисни...то нагнулся переменный резистор..так что либо менять его..либо можно напрямую подключить...дальже..насчет спидометра...снимаешь приборку...разбираешь её..и пропаиваешь все контакты...и будет тебе счастье...:) машина у тебя вроде 97 года...а проблеми как на 94-95 тех что до рейстайлинга были....короче..будут впросы..обращайся..я свою перетрусил до винтика был..могу практически в любом вопросе помочь...

Благодарен премного
Чуть-что- буду клянчиться и звать на подмогу!
Всё,решилось.Хвала Игорю!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Проблемка.Стрелка спидометра
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.