Тема: Куплю 2м силиконовой трубки на вакуум
Красивого цвета
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю 2м силиконовой трубки на вакуум
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красивого цвета
и мне..нужно.... 
У Володи (631 Сервис) недавно было.
http://www.tkn.by/belby_contact.php
телефоны молчат как у партизанов
Нашел трубки силикон цвет синий, стоимость одного метра 3000руб минимальная продажа по 10метров (в смысле у меня) так как дилер продает только бухтой поэтому набираются желающие, длинна бухты 100метров.
ПЫСЫ
Может кто знает точные параметры вакуумных трубок стандартных, вроде внутренний диаметр 3мм а сколькто толщина стенок ?
Я по 5 доллерс/м покупал
Я по 5 доллерс/м покупал
в итоге получается 5$*2м*6000руб=60 000руб
я же предлагаю собраться массово и взять бухту, за 60 000руб выйдет тебе 20метров 
Это было неделю назад, так что 5 доллерс- это 5 доллерс
сколько стоит бухта?
? SAABakaVOD
+1
300к белочек, синий силикон внутренний диаметр 3мм, можно конечно цвет другой но мне по душе синий. Наберутся желающие можем заказать несколько цветов, новый цвет новая бухта 
Есть образец?
Есть образец?
пока нет сегодня только уточнил цену, в любом случае без образца брать не стоит, бо "КОШКА", есть реальный интерес или ради очередных 10-ти метров ?
Ну я брал дороже бухту взял бы наверное
Я тоже подпишусь если чоа
понял что желающие найдутся завтра буду звонить и требовать образцы 
и мне надо на 2 сааба. если что 7622854 мтс. спасибо
Во общем отчет по трубкам. Разговаривал сегодня с менеджером по нашей теме, на вопрос образцов она мне ответила что директор не считает целесообразным
закупать образцы бухтами, вот так, но при этом сказала позвонить в пятницу что бы уточнить что да как и сделать заказ. Терь надо думать стоит ли рисковать, что кто думает?
В сполере эти самы трубки.

Порстите но судя по картинке ирьмо какое-то а не то что нужно.
Я так понимаю нужно что то на подобие вот этого

Я так понимаю нужно что то на подобие вот этого
+ открыть спойлер
Опять нет это слшком жесткое дело...
Опять нет это слшком жесткое дело...
в смысле жесткое?, там 2-а размера один указывает внутренний диаметр второй указывает толщину стенок, соответственно, жесткость будет обуславливаться толщиной стенок трубки, если я не прав аргументы в студию желательно с фото, -=Mr@zE=- может у тебя есть образцы
У меня образцы на машине покупались по 7 долларов за метр, ибо привозили разные и они стоили и 150 росю.руб за метр и за 500 были нашёл определнные хватило нинадолго ищу где опять купить... основная харакеристика не только от толщины но и от состава... от того как он относится к температурным перепадам... что смешное по составу стоят одинаковые на 9000 и на виггене... так вот на виггене от одного производителя а конкретнее от самко, на 9к поставил от атомик шопа так вот ххуже самки в разы... тянутся о другому становится сильно мягкими при приличных температурах нет не слетаюют, но за счет них игра разряжения...
Поднимаю тему. Хочу поменять трубочки у себя. Что-то часто стали разгерметизироваться... Где, какие, почем и сколько брать? Поделитесь, плз, опытом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю 2м силиконовой трубки на вакуум
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.