1

Тема: Saab Performance BSR PPC Upgrade

Подробнее на http://www.elkparts.com/bsr_ppc_upgrades.php
В отличие от чипования сменой трионика, это просто апгрейд софта с помощью вот этой приблуды http://www.elkparts.com/index.php?manufacturers_id=63
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом апгрейде? Хотелось бы так сказать от незаинтересованных лиц, а не из рекламы.
И еще мысля по поводу - а кто мешает взять эту BSR вскладчину, благо софт - это не железяка, присоединил - залил - передал другому, лишь бы модель совпадала?

Дол**еб. Люблю попадать в авиакатастрофы на боинг 9.5

2

Re: Saab Performance BSR PPC Upgrade

Это применимо только к 7-му трионику (9-5, 9-3). Косарь за сие чудо очень дорого, техом прошивку залить можно. Лучше Тех в складчину купить ;-)

ИМХО

3

Вот и я про то, 1000 уев дофига за софтину. Может, есть возможность найти эту прошивку отдельно или купить вскладчину?
Тех найти не проблема, было бы что заливать.

4

Так между прочим.... в техе есть прошивки не родные.. ну н есовсем в техе... но на самом деле жто только для седьмых и восмых триоников и поверьте там есть за что платить )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

5

IKO пишет:

Подробнее на http://www.elkparts.com/bsr_ppc_upgrades.php
В отличие от чипования сменой трионика, это просто апгрейд софта с помощью вот этой приблуды http://www.elkparts.com/index.php?manufacturers_id=63
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом апгрейде? Хотелось бы так сказать от незаинтересованных лиц, а не из рекламы.
И еще мысля по поводу - а кто мешает взять эту BSR вскладчину, благо софт - это не железяка, присоединил - залил - передал другому, лишь бы модель совпадала?

Не всё так вкусно. Заливать можно на один и тот же афтос хоть тыщу раз. На другой не вольется. Есть жесткая привязка по вину. Сам дамп залочен и подручными средствами не читается. Сам сейчас задумываюсь о покупке на спорт седан этой приблуды. Но меня интересует в ней не мощность а возможность снятия ограничения скорости и корректная работа есп.

Опыты нужно проводить на наименее ценных членах экипажа

6

Парни, а как скажется повышение крутящего момента на автомате?

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

7

Пропорционально ресурсу коробы

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

8

Я бы сказал обратно... но всё зависит от тюна и стеджа... там могут подправлять другие края.. так что и ресурс останеццо... кста.. если что седьмые трионики тоже могу подправить )

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

9

Loki пишет:

Не всё так вкусно...

В-общем, халявы не обломится saab1A Может, и к лучшему. Меньше лошадей - меньше проблем.

10

Dimonya пишет:

Парни, а как скажется повышение крутящего момента на автомате?

Очень плохо скажется. Один и тот же двигатель для ручной коробки и автомата имеет разные настройки. Для автомата момент снижен настройкой компа впрыска.

11

Пётр... када коёбочка появиццо маякуйте будем думать saab20

1991 9000 T16SA Project

12

кстати, а если поставить механику на аэру вместо АКПП, можно вернуть момент в 370 НМ вместо 330 ????

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

13

А в чём проблемма? ) можно и больше но аццки дорага...

1991 9000 T16SA Project

14

Igor_1978, момент вернется сам. Трионик по сигналу от селектора АККП понимает, что он работает на машине с автоматом и использует карты впрыска и буста для АКПП. Если сигнала нет - использует карты для МКПП. Трионик всегда поддерживает обе коробки.

15

интересненько, не ожидал....я думал что это аццки дорага  saab40  saab21

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

16 Отредактировано Purgen (04-04-2008 14:10:14)

такой вопрос а с этого сайта  www.elkparts.ru вообще реально че заказать или как? тормоза передние перфоманс хочу 360мм,че то они там в рублях 27000р стоят интересно это конечная цена или +таможня еще. просто наши барыги московские продают похожее за 60000р что ни в какие ворота не лезет.

SAAB 9-3 AERO 2.8 V6 m06 Mraze-bsr edition.

17

Purgen пишет:

такой вопрос а с этого сайта  www.elkparts.ru вообще реально че заказать или как?

Если вопрос о elkparts.com, то реально. Неделю назад оформил заказ. В тот же день прислали уведомление, что заказ принят к исполнению, будут собирать в течение недели. Сегодня отписали, что все собрали и завтра вышлют. Едут всякие прибамбасы для души типа футболок/кепок/машинок ребенку + фильтры всякие и краска родная. 10кг = 80уе. Думаю, проблем не будет.

18

DS пишет:

Igor_1978, момент вернется сам. Трионик по сигналу от селектора АККП понимает, что он работает на машине с автоматом и использует карты впрыска и буста для АКПП. Если сигнала нет - использует карты для МКПП. Трионик всегда поддерживает обе коробки.

Смелое предположение saab10  Как насчет уже не устриц, а омаров? Трионик 7 и 8 увидив отсуствие блока управления коробкой очень обидится и уйдет в аварию.

19

DS откуда такая веренностЬ? )
каждый трионик имеет свои особеннности...

1991 9000 T16SA Project

20 Отредактировано DS (04-04-2008 16:19:32)

В 5-м трионике точно так, как в 7 и 8 утверждать не могу.. но предпологаю, что также.

21

DS... в пятом есть такая особенность...

1991 9000 T16SA Project

22 Отредактировано Purgen (04-04-2008 19:02:13)

куда то ты пропал (Mraze) стукни как смогешь

SAAB 9-3 AERO 2.8 V6 m06 Mraze-bsr edition.

23

так как поправить мой трионик? Всетаки хочу заказать себе эту приблуду. Остался вопрос, как правильно это сделать

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

24

Dimonya пишет:

Всетаки хочу заказать себе эту приблуду

Ну а в чем проблема? Заказывай, потом поделишься ощущениями. Подсоединиться к разьему и нажать кнопку проблем вызвать не должно saab10