Тема: Итоги ремонта СИД

Прочитал от знающего и понеслась бо терять нечего . У СИД почти не горели вертикальные дорожки. Достал и иголкой (как учили) проколол каждый шлейф на соединении с экраном (надо зрение+острая иголка+аккуратные крепкие руки) потом поставил штатную резинку.После установки не горит две дорожки(наверно плохо проколол)Работает уже месяц .Главное что риск оправдан.НЕЗАБУДЬ снять клеммы АКБ

9.5 SE  2.3T  M/T   US version  1999  зверский подхват.

Re: Итоги ремонта СИД

Я тоже так поступилгод назад - ничего saab36 Вообще не было никаких изменений saab1A  СИД продолжает деградировать saab70 , не знаю что делать... Может посоветуете?

В морозы, с утра дисплей рисует иероглифы. Через 5 мин русифицуруется. Может, тоже - акупунктуру? Особо не напрягает, но как-то не по фен-шую..

9000CSE 96 2,3T B234L АКПП и всё такое

4 Отредактировано Drap (27-01-2009 14:45:34)

я у себя чуть бубен не сломал.....
дырки не бил а облазив нет просто разглаживал, потом грел феном специательным и опять разглаживал(типо чотб поприклеивалось на место все)) saab10 ), экспериментировал с разного рода формой покладок, которыми пыталяс прижать шлейф.....
вообщем попыток было наверное штук 10 за 2 дня....
в итоге последний раз закручивал его со словами что если не заработает, то еду покупать на разбор - заработало!!!!!!!!!!!!!
3-й месяц уже работает

TurboX Hirsch Performance

Viktor11980 пишет:

Я тоже так поступилгод назад - ничего saab36 Вообще не было никаких изменений saab1A  СИД продолжает деградировать saab70 , не знаю что делать... Может посоветуете?

Amigo! Поломка бывает разной (но в одном месте) способов ремонта хватает, но если не получается иди другим путем (может неправильно понял писанину в сайте)

СААБля пишет:

В морозы, с утра дисплей рисует иероглифы. Через 5 мин русифицуруется. Может, тоже - акупунктуру? Особо не напрягает, но как-то не по фен-шую..

Мой СИД от 9-5 1999 Амерыка  Наверно есть разница предпологаю.

drap пишет:

я у себя чуть бубен не сломал.....
дырки не бил а облазив нет просто разглаживал, потом грел феном специательным и опять разглаживал(типо чотб поприклеивалось на место все)) saab10 ), экспериментировал с разного рода формой покладок, которыми пыталяс прижать шлейф.....
вообщем попыток было наверное штук 10 за 2 дня....
в итоге последний раз закручивал его со словами что если не заработает, то еду покупать на разбор - заработало!!!!!!!!!!!!!
3-й месяц уже работает

Как понимаю проблему ,технически я сильно прижимал иголкой шлейф к контактам экрана ,но не пробивал насквозь .Проблема общемировая как я понял.

8

утром отдал на столетова - вечром забрал
4 месяца - нет проблем -

-= The Life is not the only way to live =-

9

Muzhik, был я на Столетова. Ровно через год проблема проявилась заново. Это первый раз. При ремонте (через год после Столетова) знакомый шлейф оторвал, пришлось купить новый SID. Вообще убитый дисплей. Отвез на Столетова, сделали. Через год опять часть дорожек пропала. Причем я у них еще в самый первый раз спрашивал - что делать через год. Они сказали что их клиенты столько на одном Саабе не ездят saab10. Вот я - езжу, и не знаю что делать.

Saab 9-5 Aero 2003

10

и у меня через год после Столетова посыпались опять пиксели saab1A

9-5 Sedan(US), 2006, 2.3T, AT, 260hp, Jet Black Metallic - sold
9-5 Wagon(US), 2000, 2.3t, AT, 170hp, Sun Green Metallic - sold

11

Snake пишет:

Они сказали что их клиенты столько на одном Саабе не ездят

Шутили?  saab14