Re: Наша Эмблема
эмблему планируется делать в каком виде (бумага, стекло, бетон, железо) ?
сколько ориентировачно стоит изготовка ?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → Наша Эмблема
эмблему планируется делать в каком виде (бумага, стекло, бетон, железо) ?
сколько ориентировачно стоит изготовка ?
Muzhik на сколько я понимаю мы сейчас изобретаем макет эмблемы, а на что и как ее наносить это вопрос второй
я бы напечатал ее на клеящей пленке в разных размерах, на ткани задней шторки
, на фирменных ручках.........
Калесон пишет:Поэтому лично обращаюсь к г-ну ANDI предложите что-нибудь интелектуальное.
Ну, я ж предлагал скинуться по 5k баксов, закупить снаряжение, арендовать Ледовый Дворец и забавляться кёрлингом. Ты сказал - дорого...
А у вас на фирме был керлинг?
Предложил не скидываться по 5k баксов и задешево заняться армрестлингом, ты выразил опасение, что народ поломает руки
(это, как я понял, самое интеллектуальное...)
Но армрестлинг у нас тоже будет. Также как и футбол, волейбол, рафтинг, треккинг, кейвинг, теннис, и др. И не за "мифические" 5k с носа , а будем стремится, чтобы это было доступно каждому...
Уж не знаю, что еще и предложить... Может, ЗОРБИНГ
Но это опять же по 5k с носа.
И где это у нас в Беларуси вдруг появился рельеф для зорбинга? Или в сумму уже включен перелет из Минска до, например, водопадов Латинской Америки?
Вообщем я обиделся на Вас и решил иммигрировать.
Но в среду на общий сбор прийду.правда каким образом не зная.
кстати у меня есть хорошая идея. съездить клубом на рыбалку.
Я знаю где сейчас клюёт фарель.
рыбалка бесплатно, но ехать туда 230 км.Раньше это была Белорусия. 
Вообщем я обиделся на Вас и решил иммигрировать.
Но в среду на общий сбор прийду.правда каким образом не зная.
кстати у меня есть хорошая идея. съездить клубом на рыбалку.
Я знаю где сейчас клюёт фарель.
рыбалка бесплатно, но ехать туда 230 км.Раньше это была Белорусия.
Вернись, я все прощу!
Когда в Виленский край поедем?
случайно не на озере Глукас форель клюет?
Так на каком варианте эмблемы мы остановились? Хочу заказать майку с логотипом СААБ клуба. У кого есть вариант в CDR вышлите мне пож-та
Всех поздравляю с наступающим НГ2006!
всем и 
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. … 575#p14575
там ссылочка....на др ветку....
админ, может из этих двух веткок сделать одну? 
ув. Админ, склейте ветки, плииз...
Друзья,- вот вам наш вариант эмблемы клуба. Мы считаем что на эмблеме Интернет-адрес клуба писать не стоит.
Очень даже зачетненько ... 
Друзья,- вот вам наш вариант эмблемы клуба. Мы считаем что на эмблеме Интернет-адрес клуба писать не стоит.
Мне тоже нравится 
Могу организовать программу с вышивкой данной эмблеммы на майках, кепках, и т.д.
Не знаем, как нашу эмблему оценят остальные, но в любом случае 2 человека уже заинтересованы.
Хотелось бы узнать какого цвета они будут, и сколько это будет стоить.
а ниче
вот именно так все нормально, если попробовать сделать рельефной то вобще супер будет
Могу организовать программу с вышивкой данной эмблеммы на майках, кепках, и т.д.
Конструктивно, ближе к "телу" ..., в смысле по-подробней 
Вот только маленькая ремарочка: может, все таки вместо верхней надписи наш адрес? Не все ведь шурупят в шведском... 
Мы считаем, что люди, которые по-настоящему увлечены SAAB, догадаются поискать в Интернете белорусский клуб, чтобы стать его членом, и поэтому писать его адрес непосредственно на эмблеме не стоит.Что касается тех, кто и не думает объединятся с другими саабистами, то таких людей Интернет-адресом в эмблеме не привлечёшь, да и смысла делать это нет. Адрес клуба можно разместить отдельно от эмблемы, например написав его под ней.
ИМХО
.....люди, которые по-настоящему увлечены SAAB, догадаются поискать в Интернете белорусский клуб, .....
не факт, адназначна!
.....люди, которые по-настоящему увлечены SAAB, .....
... не всегда умеют пользоваться поиском и другими фичами нета.
.....писать его адрес непосредственно на эмблеме не стоит....
адресов м.б. легион. н-р саабнет, саабклуб, саабацтой, автору и т.д. и т.п. думаю, что лучше указывать явный адрес для саабирания однодумцев и фанов в одноконфетницу, тем более, что это довольно распространенная практика. гуляя по парижу
в маечке с адресочком расейской конфы был приятно аб-би-би-фа-фачен проезжающим мимо огешным кабрегом
....Не все ведь шурупят в шведском..
+1
тем более, что в предложенном шрифте трудно разобрать "аероплан"
и самое главное: меньше слов и больше дела! с обсуждениями в этой конфетнице все в порядке! с делами - хуже...
А.
Может все таки стоит начать с наклеек на авто? А футболки и кепки чуть позже...
Вопрос Админу!
Так как мнения форумчан расходятся, есть предложение каким то образом систематизировать предложенныые варианты эмблем Клуба и вынести все варианты на всеобщее голосование в отдельной ветке. Победителя думаю можно будет определить обыкновенным большинством голосов. Победивший вариант принять официальной эмблемой Клуба, собрать взносы, а потом потратить их на стикеры, майки, кепки и другие вещи.
Вопрос Админу!
Так как мнения форумчан расходятся, есть предложение каким то образом систематизировать предложенныые варианты эмблем Клуба и вынести все варианты на всеобщее голосование в отдельной ветке. Победителя думаю можно будет определить обыкновенным большинством голосов. Победивший вариант принять официальной эмблемой Клуба, собрать взносы, а потом потратить их на стикеры, майки, кепки и другие вещи.
Абсолютно согласны с elvis1970!
Предлагаем отвести ещё какой-то небольшой срок на то, чтобы каждый, кому захочется, мог предложить свой вариант эмблемы в отдельной ветке.В другой ветке посетители форума будут оставлять свои голоса за понравившиеся варианты (и никаких комментариев по поводу эмблем: не нравятся предложенные - пусть предлагают свои
). После чего уважаемый администратор осуществит подсчёт голосов и провозгласит наконец-то эмблему клуба.На этом вопрос будет закрыт.Иначе мы будем так жевать вату целую вечность.
69 пишет:Могу организовать программу с вышивкой данной эмблеммы на майках, кепках, и т.д.
Конструктивно, ближе к "телу" ..., в смысле по-подробней
Вот только маленькая ремарочка: может, все таки вместо верхней надписи наш адрес? Не все ведь шурупят в шведском...
Ближе к "телу" : у моих знакомых вышивальная машина с ПО. Пишется программа с фото любого логотипа (35-40 уе ) и вышивается на всем, что принесешь(5-6 уе) за единицу. Уже есть "самолетик" и SAAB- SCANIA.
Ну спасибочки! Как только народ определится с окончательным видом эмблемы, то работка у Ваших друзей появится 
пора , что то выбрать,
админ опубликуй варианты
а я считаю что http://www.saabclub.by/forum/attachment.php?item=166 на данный момент самый лучший вариант скромно акуратно и со вкусом есть все .......и смотрется красиво.........только все равно мне кажется что адрес нетовский нужно написать. 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → Наша Эмблема
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.