51

Re: Наша Эмблема

эмблему планируется делать в каком виде (бумага, стекло, бетон, железо) ?

сколько ориентировачно стоит изготовка ?

-= The Life is not the only way to live =-

52

Muzhik на сколько я понимаю мы сейчас изобретаем макет эмблемы, а на что и как ее наносить это вопрос второй saab20
я бы напечатал ее на клеящей пленке в разных размерах, на ткани задней шторки saab21 , на фирменных ручках.........

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

53

Andy пишет:
Калесон пишет:

Поэтому лично обращаюсь к г-ну ANDI предложите что-нибудь интелектуальное.

Ну, я ж предлагал скинуться по 5k баксов, закупить снаряжение, арендовать Ледовый Дворец и забавляться кёрлингом. Ты сказал - дорого...

А у вас на фирме был керлинг?

Andy пишет:

Предложил не скидываться по 5k баксов и задешево заняться армрестлингом, ты выразил опасение, что народ поломает руки saab1A

(это, как я понял, самое интеллектуальное...)
Но армрестлинг у нас тоже будет. Также как и футбол, волейбол, рафтинг, треккинг, кейвинг, теннис, и др. И не за "мифические" 5k с носа , а будем стремится, чтобы это было доступно каждому...

Andy пишет:

Уж не знаю, что еще и предложить... Может, ЗОРБИНГ  saab20  Но это опять же по 5k с носа.

И где это у нас в Беларуси вдруг появился рельеф для зорбинга? Или в сумму уже включен перелет из Минска до, например, водопадов Латинской Америки?

"Ленивая Черепаха"

Вообщем я обиделся на Вас и решил иммигрировать.
Но в среду на общий сбор прийду.правда каким образом не зная.
кстати у меня есть хорошая идея. съездить клубом на рыбалку.
Я знаю где сейчас клюёт фарель.
рыбалка бесплатно, но ехать туда 230 км.Раньше это была Белорусия. saab21

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

55

Калесон пишет:

Вообщем я обиделся на Вас и решил иммигрировать.
Но в среду на общий сбор прийду.правда каким образом не зная.
кстати у меня есть хорошая идея. съездить клубом на рыбалку.
Я знаю где сейчас клюёт фарель.
рыбалка бесплатно, но ехать туда 230 км.Раньше это была Белорусия. saab21

Вернись, я все прощу!
Когда в Виленский край поедем?

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

56

случайно не на озере Глукас форель клюет?

-= The Life is not the only way to live =-

57

Так на каком варианте эмблемы мы остановились? Хочу заказать майку с логотипом СААБ клуба. У кого есть вариант в CDR вышлите мне пож-та  saab20

Всех поздравляю с наступающим НГ2006! saab28 всем и  saab99

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. … 575#p14575

там ссылочка....на др ветку....

админ, может из этих двух веткок сделать одну?  saab26

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

59

ув. Админ, склейте ветки, плииз...

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

Друзья,- вот вам наш вариант эмблемы клуба. Мы считаем что на эмблеме Интернет-адрес клуба писать не стоит.

Ваши SAABратья.

Очень даже зачетненько ... saab21

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

62

Balboa&Cobretti пишет:

Друзья,- вот вам наш вариант эмблемы клуба. Мы считаем что на эмблеме Интернет-адрес клуба писать не стоит.

Мне тоже нравится saab32

Nissan 350 Z, MY2004, АКПП

63

Могу организовать программу с вышивкой данной эмблеммы на майках, кепках, и т.д.

64 Отредактировано Balboa&Cobretti (23-07-2007 12:24:43)

Не знаем, как нашу эмблему оценят остальные, но в любом случае 2 человека уже заинтересованы. saab21  Хотелось бы узнать какого цвета они будут, и сколько это будет стоить.

Ваши SAABратья.

65

а ниче
вот именно так все нормально, если попробовать сделать рельефной то вобще супер будет

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

66 Отредактировано Защитник (23-07-2007 21:43:01)

69 пишет:

Могу организовать программу с вышивкой данной эмблеммы на майках, кепках, и т.д.

Конструктивно, ближе к "телу" ..., в смысле по-подробней saab20
Вот только маленькая ремарочка: может, все таки вместо верхней надписи наш адрес? Не все ведь шурупят в шведском... saab26

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

67 Отредактировано Balboa&Cobretti (24-07-2007 00:06:41)

Мы считаем, что люди, которые по-настоящему увлечены SAAB, догадаются поискать в Интернете белорусский клуб, чтобы стать его членом, и поэтому писать его адрес непосредственно на эмблеме не стоит.Что касается тех, кто и не думает объединятся с другими саабистами, то таких людей Интернет-адресом в эмблеме не привлечёшь, да и смысла делать это нет. Адрес клуба можно разместить отдельно от эмблемы, например  написав его под ней.

Ваши SAABратья.

68

ИМХО

Balboa&Cobretti пишет:

.....люди, которые по-настоящему увлечены SAAB, догадаются поискать в Интернете белорусский клуб, .....

не факт, адназначна!

.....люди, которые по-настоящему увлечены SAAB, .....

... не всегда умеют пользоваться поиском и другими фичами нета.

.....писать его адрес непосредственно на эмблеме не стоит....

адресов м.б. легион. н-р саабнет, саабклуб, саабацтой, автору и т.д. и т.п. думаю, что лучше указывать явный адрес для саабирания однодумцев и фанов в одноконфетницу, тем более, что это довольно распространенная практика. гуляя по парижу  saab20  в маечке с адресочком расейской конфы был приятно аб-би-би-фа-фачен проезжающим мимо огешным кабрегом  saab10

Защитник пишет:

....Не все ведь шурупят в шведском..

+1
тем более, что в предложенном шрифте трудно разобрать "аероплан"
и самое главное: меньше слов и больше дела! с обсуждениями в этой конфетнице все в порядке! с делами - хуже...  saab1A

А.

69

69 пишет:

Может все таки стоит начать с наклеек на авто? А футболки и кепки чуть позже...

70

Вопрос Админу!

Так как мнения форумчан расходятся, есть предложение каким то образом систематизировать предложенныые варианты эмблем Клуба и вынести все варианты на всеобщее голосование в отдельной ветке. Победителя думаю можно будет определить обыкновенным большинством голосов. Победивший вариант принять официальной эмблемой Клуба, собрать взносы, а потом потратить их на стикеры, майки, кепки и другие вещи.

71 Отредактировано Balboa&Cobretti (24-07-2007 19:59:49)

elvis1970 пишет:

Вопрос Админу!

Так как мнения форумчан расходятся, есть предложение каким то образом систематизировать предложенныые варианты эмблем Клуба и вынести все варианты на всеобщее голосование в отдельной ветке. Победителя думаю можно будет определить обыкновенным большинством голосов. Победивший вариант принять официальной эмблемой Клуба, собрать взносы, а потом потратить их на стикеры, майки, кепки и другие вещи.

Абсолютно согласны с elvis1970! saab21 Предлагаем отвести ещё какой-то небольшой срок на то, чтобы каждый, кому захочется, мог предложить свой вариант эмблемы в отдельной ветке.В другой  ветке посетители форума будут оставлять свои голоса за понравившиеся варианты (и никаких комментариев по поводу эмблем: не нравятся предложенные - пусть предлагают свои saab70 ). После чего уважаемый администратор осуществит подсчёт голосов и провозгласит наконец-то эмблему клуба.На этом вопрос будет закрыт.Иначе мы будем так жевать вату целую вечность.

Ваши SAABратья.

72

Защитник пишет:
69 пишет:

Конструктивно, ближе к "телу" ..., в смысле по-подробней saab20
Вот только маленькая ремарочка: может, все таки вместо верхней надписи наш адрес? Не все ведь шурупят в шведском... saab26

Ближе к "телу" : у моих знакомых вышивальная машина с ПО. Пишется программа с фото любого логотипа (35-40 уе ) и вышивается на всем, что принесешь(5-6 уе) за единицу. Уже есть "самолетик" и SAAB- SCANIA.

Ну спасибочки! Как только народ определится с окончательным видом эмблемы, то работка у Ваших друзей появится saab21

пора , что то выбрать,
админ опубликуй варианты

9000i 2,0 1989 ,без багажника и велосипедов
9000 cs 1997 2,3 t , с багажником и 2-мя велосипедами
95 1.9 Tid с чемоданом и этот тоже трогал(что на аватаре)

75

а я считаю что http://www.saabclub.by/forum/attachment.php?item=166 на данный момент самый лучший вариант скромно акуратно и со вкусом есть все .......и смотрется красиво.........только все равно мне кажется что адрес нетовский нужно написать.  saab99