Тема: Замена коренных подшипников коленвала...
Интересует специалист, который разберет, заменит и соберет в правильном порядке...И сделает все как для себя...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Замена коренных подшипников коленвала...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересует специалист, который разберет, заменит и соберет в правильном порядке...И сделает все как для себя...
В Риге могу подсказать... 
Фома, дык адреса вроде известны.. Или нужен гаражник?
Мона и гаражник... Главное чтобы с умом и за относительно невысокие цены.
я готов 
Ты мне уже на наконечнике рулевой тяги резьбу поломал... Пришлось новую нарезать... Пусти тебя в двигатель, так придецца капиталку делать...
А че у тебя там за движок в гаражике валяецца? B235i?
Замена коренных вкладышей - это полная разборка снятого двигателя......Куча бабла и куча проблем...... 
))))) я тоже так думал что разбор и попадос на бабло ....мне сделали сняв только картер ... я стоял рядом меняли все )) я ох.... охал и ахал а как же так можно....мне сказали без проблем ... но многие говорят что это определенный риск ....если что не так то могет и %;"бануть и по полной....единственное что меня остановило от полного разбора это отсутствие денег времени в тот момент
(т.к. хоца перебрать движок с отремонтированной башкой проверенным блоком коленом и поршнями
)
интересно как будешь менять..если не снял размеры..с посадочных мест...
написано на вкладышах ))
А вес вкладышей..там не пробит?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Замена коренных подшипников коленвала...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.