Re: Кто едет 29 в Бобруйск

Итак, подведем итог по состоянию на сегодняшний день. Машиноместа на аэродроме в Бобрах необходимы:
1.com
2.WWW3
3.Belhit
4.Admin
5.Denisko
6.Защитник
7.Anniversary
8. DS
абалдеть,  saab17 , уже больше 3 машин, saab21
  ... продолжаем плюсоваться saab10

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

127

Защитник пишет:

Итак, подведем итог по состоянию на сегодняшний день. Машиноместа на аэродроме в Бобрах необходимы:
1.com
2.WWW3
3.Belhit
4.Admin
5.Denisko
6.Защитник
7.Anniversary
8. DS
9. 7472АХ-2
абалдеть,  saab17 , уже больше 3 машин, saab21
  ... продолжаем плюсоваться saab10

Видемость нулевая - полёт по приборам

128

Защитник пишет:
denisco пишет:

Я поеду 3-го, пустой! saab40

Нет, Денис, думается мне, что "пустым"  не поедет никто,по опыту предидущих поездок все свое(необходимое) нуна возить с собой, ато руководство г.Бобруйск примет решение с 3 числа не продавать спиртное и кердык тады зрелищам saab36

Да это может быть, у нас в городе 40-ка и так продается только с 9 утра до 21 вечера (в магазинах), пиво можно в любое время.

9000I, 2,0, xeчбек, МКПП, 86г, вишневый
9000СSE   2,3, хечбек, МКПП, 94г, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЧЕРНЫЙ
Говори о том только, что тебе ясно, иначе молчи.

129 Отредактировано AndyAero (25-04-2008 09:25:52)

Защитник пишет:

................ saab10

давайте еще уточним ИТОГО
- сколько будет машин
- кто берет бремя координации проекта (сбор денюх, заказ билетов и т.д. и т.п.)
- кто едет 3-го, а кто 4-го мая (м.б. колонной?  saab14 )

на всякий случай, запишите меня  saab20  на машине + 2 пассажира.

А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

130

предлагаю этот момент обсудить после выходных.

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

131

Еще ЭндиАеро и дима на красной цске... saab20

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

132

+1, но по Бобруйски.... saab1A

9000I, 2,0, xeчбек, МКПП, 86г, вишневый
9000СSE   2,3, хечбек, МКПП, 94г, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЧЕРНЫЙ
Говори о том только, что тебе ясно, иначе молчи.

133

Разведка доносит двух участнегов )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

-=Mr@zE=- пишет:

Разведка доносит двух участнегов )

АХТУНГ, саабы жгут... saab16  saab40

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

135

макс к четв. должон быть полный списог
пока найдено обиталище на 12 приезжих тел
из Бобр. заявлено соотв. 4: Я, vlda, pvv SAAB с супругой так понимаю
+ 8 минчан, пока все в норме
в планах: баня\шашлык + есть возможность заказать боулинг\бильярд
давайте определять конкретные сроки и мы предв. подбиваем бабло и делаем закупки на мясо и прочее, пока все

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

136

блин... у меня 4го пьянка по поводу трехлетия другого форума. Засада.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

137

жаль, а а что сделать...но мы то на 2 дня собираемся,
а ты давай 3-го к нам а 4-го вечером завалишься в Минск saab10

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

138 Отредактировано pvvSAAB (27-04-2008 21:10:06)

com пишет:

макс к четв. должон быть полный списог
пока найдено обиталище на 12 приезжих тел
из Бобр. заявлено соотв. 4: Я, vlda, pvv SAAB с супругой так понимаю
+ 8 минчан, пока все в норме
в планах: баня\шашлык + есть возможность заказать боулинг\бильярд
давайте определять конкретные сроки и мы предв. подбиваем бабло и делаем закупки на мясо и прочее, пока все

Завтра надо созвониться днем, а вечером  проехать и глянуть логово. Если будем ночевать в деревне, матрац  надувной найден + 2-3 чел дополнительно. Машины можно помыть там же, а во сколько заезд? 3-го рабочий день, наверное буду брать отгул. Бане надо время и мясу тоже. Полотенце плиз с собой.

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

139

com, в пятницу встречаю делегацию из Киева, в субботу - из Москвы. В обсчем, если приеду - не напрягу, а если нет - значит в след раз. В любом случае сиба за инвитейшн http://forum.wce.by/images/smiles/icon_cool.gif

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

140 Отредактировано Защитник (28-04-2008 17:32:45)

По тихой грусти поднялась темка с майками, снабженными соответствующей клубной символикой. Будет заказываться до пятницы 15 штук, на данный момент имеется однозначное согласие от Anniversary, Защитник, belhit, com, Дима (бордовый СS), Denisko... пока, вроде все. Предлогаю пополнить список...
На спинной части будет красоваться эмблема, выстраданная в соответствующей ветке, на передней части планируется нанести на левой грудной части надпись а-ля рекламного слогана NOKIA - SAAB/connecting people. Муссировать тему надписей предлогаю отложить до лучших времен, а отвечать по существу: да (+1) или нет(-1). Если ответ положителен, то указывайте размер майки L, ХL и т.п. Информацию  предоставить в данной ветке необходимо до утра 29 апреля, т.к. на изготовление уйдет 2-4 дня.   АП... saab20

141

Это дело мы с тобой сегодня обязательно на волейболе обмусолим!  saab21

142

Народ! Бросаю клич!
Хто едет 4 числа с утра полупустой? 2 моих хороших знакомых (парень+ девушка) очень хотят посетить данное мероприятие и ищут- кто б их смог взять себе на хвост 4 утром и 4 же вечером транспортировать обратно в Минск?
Вопросы участия в оплате части топлива на дорогу, ессессно, обсуждаемы.
Если хто смогёт подхватить 2 жаждущих зрелищ людишкав- наберите, плз, +375 29 5628004  - Дима
Или мона отписываться тута - корректироваться бум через меня.

PS За этих людей я ручаюсь- народ адекватный, "пьяными при луне танцевать не будут!" (с) Ильф и Петров  saab36
Надеюсь, найдутся сочувствующие SAABеры  saab21 , у которых найдутся 2 пустующих места...

143 Отредактировано DS (29-04-2008 17:20:35)

Защитник пишет:

По тихой грусти поднялась темка с майками, снабженными соответствующей клубной символикой. Будет заказываться до пятницы 15 штук, на данный момент имеется однозначное согласие от Anniversary, Защитник, belhit, com, Дима (бордовый СS), Denisko... пока, вроде все. Предлогаю пополнить список...
На спинной части будет красоваться эмблема, выстраданная в соответствующей ветке, на передней части планируется нанести на левой грудной части надпись а-ля рекламного слогана NOKIA - SAAB/connecting people. Муссировать тему надписей предлогаю отложить до лучших времен, а отвечать по существу: да (+1) или нет(-1). Если ответ положителен, то указывайте размер майки L, ХL и т.п. Информацию  предоставить в данной ветке необходимо до утра 29 апреля, т.к. на изготовление уйдет 2-4 дня.   АП... saab20

+1. Размер М (48-50, рост 170). Заранее спасибо.  saab99

144

xxL

А вот и картинки saab21

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

145

+1 ххL

146

+1, XXL (48, рост 182)

9000 CSE 2.0 турбо 1996 г.в.

Попутно необходимо произвести перекличку едущих 3 числа на "хлеба и зрелища", дабы указать точное колличество мест под "дрова" saab40 ,
начнем:
1. Mr@zE
2. WWW3
3. Denisko
4. Защитник
5. ...?

148

+1 XXXXL (человеческий размер- 64 при росте 181)  saab21
Если не буит этого, то мона больше, но не меньше... saab10 я ещё расти собираюсь! saab20
Я знаю, что с этого размера начинаются чехлы на танки, но что ж поделать- НУНА ИСКАТЬ! saab20

149

мляяяяя...
мойразмер даж форумный смайлик отказывается публиковать, дабы не шугать честной народ! saab10)))))))))))))))))))))
лан, попробую так
X X X X L
а ваще- мона, наверное, смело искать самый большой размер из имеющихся- мне как раз впору буит! saab10

150

Защитник пишет:

Попутно необходимо произвести перекличку едущих 3 числа на "хлеба и зрелища", дабы указать точное колличество мест под "дрова" saab40 ,
начнем:
1. Mr@zE
2. WWW3
3. Denisko
4. Защитник
5. ...?

+2

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.