Тема: Где можно скачать руководство по ремонту (Saab WIS)
Помогите пожалуйста с руководством по ремонту для SAAB 9-3 2.0t 2004г. Скиньте ссылку...очень надо, пожалуйста
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Где можно скачать руководство по ремонту (Saab WIS)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите пожалуйста с руководством по ремонту для SAAB 9-3 2.0t 2004г. Скиньте ссылку...очень надо, пожалуйста
Поиском по конфе. На днях ссылку на фтп давал...
ftp://saabdoc@sk.skynet.lt/ Пароль aeropolioForumoNariams...? Не получается, пользователь кто?
Ну, у меня с разу подключается. Там в разделе 9-3/WIS/9440. Пользователь, наверное, автоматически загружается. Вообще-то saabdoc вроде. Но там ограничение на количество одновременных пользователей.
Альгирдас, спасибо большое! Ник и пароль подошли...качается:))
У меня еще один вопрос, можно ли отключить ближний свет фар, а то он горит постоянно (машина из Америки).
Не могу открыть файл, как его можно открыть?при помощи какой программы?
Альгирдас, спасибо большое! Ник и пароль подошли...качается:))
У меня еще один вопрос, можно ли отключить ближний свет фар, а то он горит постоянно (машина из Америки).
А оно надо ли отключать?
Постоянно горящий ближний - важный элемент безопасности. Не знаю точно. как на 9-3 SS, но, вроде, ТЕХом дневной свет отключается. Но других моделях - выниманием определённого предохранителя.
А открывать файл - уже как-то объяснял, надо программой типа Daemon Tools. Или там архиватор раскрывает - не спец я по таким делам. У меня распаковалось автоматически, даже не знаю, которая из программ сработала... Поспрошай кого рядом из итээшников...
все, спасибо...с программкой разобрался, все работает.А сколько стоит ТЕХ? и можно ли самому в нем разобраться и работать с ним?
ТЕХ стоит - ой-ё-ёй!
http://www.autodiag.ru/tech2.html Плюс немало софт (TIS) стоит...
М-да...круто:)
Odinec есть предохранитель day light чота там вынимаешь и вауля
а полный линк
ftp://sk.skynet.lt/
пользователь saabdoc
пароль aeropolioForumoNariams
Как скачать с ftp://sk.skynet.lt/?
На страницу захожу вижу файлы а вот скачать никак.
Пытаюсь через FlashGet а он зараза 0% показывает и не качает.
Просматриваю Log закачки пишет "Pass******, Ошибка!" может пароль изменился?
Как скачать, кто знает подскажите, плиз.
Как скачать с ftp://sk.skynet.lt/?
На страницу захожу вижу файлы а вот скачать никак.
Пытаюсь через FlashGet а он зараза 0% показывает и не качает.
Просматриваю Log закачки пишет "Pass******, Ошибка!" может пароль изменился?
Как скачать, кто знает подскажите, плиз.
Зайди изначально флэшгетом через "Сервис - Обозреватель сайта"... Скорее всего из-за того, что заходишь браузером(одной программой), а качаешь флэшгетом(второй) и сервер не дает открыть 2 сессии для одного посетителя одновременно...
Захожу именно через Обозреватель сайта а он ни в какую не хочет, все остальное закрыто.
Захожу именно через Обозреватель сайта а он ни в какую не хочет, все остальное закрыто.
Тогда, как только задание добавил на скачку - обозреватель сайта нужно закрыть. Если сразу тоже проблема вылезет с доступом, то на паузу на пару минут, пока старая сессия сервером сбросится и потом старт...
Скачать получилось, файл "SAAB_2002_WIS_9-3.rar", теперь проблема как распаковать и как этот WIS установить на компьютер. Как только начинаешь открывать архив через WinRAR пишет "SAAB_2002_WIS_9-3.rar: Заголовок файла "???" поврежден", но архив открывает. В папке "help" прочитал как нужно устанавливать только нигде в архиве не могу найти инсталяционный файл "setupwis.exe" кто знает что делать подскажите плиз. 
А TABMAN.exe в корне есть? Если да, то вся установка заключается в распаковке архива в удобное место и запуске этого файла...
И "TABMAN.exe" там тоже нет. 
Может кто подскажет что за файл на "ftp://sk.skynet.lt/9-3/9-3.exe" весит 786.06 мб
У тебя есть инструкция по эксплуатации (можно на английском)? В частности, интересует инструкция по бортовому компу. У меня тока на французском...
Кто знает что за файлик лежит на ftp://sk.skynet.lt/../9-5/ Saab_209-5.rar , это не тоже самое что saab95.rar и на каком они языке?
Может кто подскажет где можно купить в минске saabwis для 9-3 на CD либо DVD и сколько это будет стоить. Если есть у кого сделать копию не за спасибо.
могу закатать DVD с WIS и прочим
см. http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. … 754#p33754 пост #40
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Где можно скачать руководство по ремонту (Saab WIS)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.