Re: CААБ Свадьба. Идея. Отпишитесь, кто что знает и может :) .
Если будет ещё три 9000 то белый присутствует(kea2xam)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → CААБ Свадьба. Идея. Отпишитесь, кто что знает и может :) .
Если будет ещё три 9000 то белый присутствует(kea2xam)
Svail пишет:Мне уже как то всё равно 9-5 или 9к. Главное что бы собралось 4 одинаковых модели
Простите, что вмешиваюсь в переписку, просто не выдержала, невеста должна быть только в белом SAAB-е (Вы не задумывались, почему? первым едет белый лимузин), а после жених –цвет право его выбора. Я бы даже в шалаш не поехала на черном авто
. Время еще есть подумать о цветовой гамме авто. Но это Ваше или их право выбора. Посмотрите на шахматную доску – это просто смысл всей жизни, все имеет свою череду и последовательность в равных пропорциях (белого и черного). УДАЧИ!!!
Дык я!!! Белый я!!!
опекун наставник и вообще будущей пары 
а если б вперереди какую -нить Айру со спецсигналами 
а если б вперереди какую -нить Айру со спецсигналами
, ага... и потом всем кортеджем на штрафстоянку
...не ту страну назвали Гондурасом...
или на аварийке 
и опять таки получить штраф за не правильное использование световых приборов, п3,14ц, утопия однако 
Давайте собственно поближе к сабжу. Кто может ? напоминаю 2 августа

какого года?
если серьезно- нужно решить ближе к середине июля..... Тут планы на неделю не можешь распланировать.....
этого года
этого
влип очкарик 
я тоже пару лет назад жениться собирался....... но потом передумал за месяц........ 
этому передумать не дадуть 
я ж грю влип, а не раздумывает 
а жениться надо в принципе, чтоб на расслабляться 
да все будет ок, я подпсываюсь (опять же если не укачу на отдых)......Там вроде Буслик грозился покатать...... так что две аэры 9-5 гипотетически есть.......
OK.
Пока вроде такие варианты:
kea2xam - 9000
Igor_1978 - 9-5 aero
буслик - под вопросом(9-5)
69 - 9000 юб.
может кто ещё?
Леша Защитник вроде не супротив, а то он обижаеццо что черные подавай а темно-зеленые типа не катять 
9000 у него красивый чертяка и едет блина... + есть подозрения что уже и Коля приложил руку к нему... совсем МИГом стал 
предлагаю устроить групповой старт по 4-м полосам в ленточках и шариках- было бы супер зрелище 
нинада старт, я проиграю, лучше классическую колонну соабегов 
или разработать план, старт с 4х полос а потом плавное и красивое перестроение в колонну
в общем придумать можно много чего, вопрос как енто придуманное реализовать 
был в не зоны доступа, поэтому молчал! но свое присутствие подтверждаю!!!!!
кстати, видел сегодня первый раз 9-5 новый на бел. номерах! тоже не плохо смотрелся бы!
Buslik, я так понимаю что у тебя автос светлого цвета?
серебро
kea2xam - 9000(white)
Igor_1978 - 9-5 aero(темн.)
буслик - 9-5(серебро)
69 - 9000 юб.(?)
Имею вас ввиду 
Леша Защитник вроде не супротив, а то он обижаеццо что черные подавай а темно-зеленые типа не катять
9000 у него красивый чертяка и едет блина... + есть подозрения что уже и Коля приложил руку к нему... совсем МИГом стал
ни на кого, никогда не обижаюсь, обида-удел убогих... так для поддержания разговора, а по поводу сабжа - не вопрос
телебоньте...
Кстати по вопросу времени.
Банкет начинаетсо примерно в 18:30. Т.е. до этого времени понодобятся ваши услуги. В худшем случае примерно 3 машины это на кусок времени выкуп-фотосессия-ЗАГС(16:30)
, а остальные две могут подсоединиться с ЗАГСА и до Риги
(хотя при возможности хотелось бы с выкупа ехать на усих саабах)
Вообщем получаетсо, что для водителям как минимум 3 машин надо буит порулить с 12 и до 18:30
P.S. Кстати фотограф опытный буит, поэтоу предложим какой нить креативчик с темой саабов с парой молодых 
а молоденькие девушки кроме невесты и свидетельницы будут?

а молоденькие девушки кроме невесты и свидетельницы будут?
вот! очень актуальный вопрос!!!!
п.с. Igor_1978, когдамы стобой будем климоты ченить???????
Буслик, набери вечерком 337-0-666, обсудим, или в Аську стучи 170945188
можно в Русский бильярдик скатать.....
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → CААБ Свадьба. Идея. Отпишитесь, кто что знает и может :) .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.