Тема: Хочу 9-5 99-2005г. без турбины!!!! есть такой?
Очень хочется найти 9-5 без турбины с 2.3 мотором с АКПП , много лазил по Американским сайтам только турбовые моторы:( Бывают ли в принципе 9-5 без турбины?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Хочу 9-5 99-2005г. без турбины!!!! есть такой?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень хочется найти 9-5 без турбины с 2.3 мотором с АКПП , много лазил по Американским сайтам только турбовые моторы:( Бывают ли в принципе 9-5 без турбины?
как бы так скзаать веждиво что нет... 
А на кой он тебе такой????? Турба - вещь весёлая!!! только из Мерики в мешке будет. 
Если купиш 9-5 с турбиной и отключиш датчик управления турбо,то получиш что хочеш,но тогда лучше купи что то дешевле .
Скажем ОПЕЛЬ ВЕКТРА или ФОРД МОНДЕО.
Если ищеш просто передвигаться,то СААБ не покупай,не стоит.
СААБ это машина для души.
Иногда её любиш,а иногда хочется облить бензином и поджеч к х...м собачим,так что прежде чем покупать,подумай много раз.
во-во, лучше на Вектре(9-5) и Астре(9-3) потренироваться перед взрослением 
Если купиш 9-5 с турбиной и отключиш датчик управления турбо,то получиш что хочеш,но тогда лучше купи что то дешевле .
Скажем ОПЕЛЬ ВЕКТРА или ФОРД МОНДЕО.
Если ищеш просто передвигаться,то СААБ не покупай,не стоит.
СААБ это машина для души.
Иногда её любиш,а иногда хочется облить бензином и поджеч к х...м собачим,так что прежде чем покупать,подумай много раз.
Парни! я на СААБе уже как лет 10 езжу начинал с 900OG c 2.0 мотором, потом были два 900NG с 2.0 и 2.3 мотором, теперь езжу тоже на 900 97г.в с 2.3 мотором (Заказывал в штатах) все моторы были без турбины и ничего.... заливал бензин менял масло. Да и пускай 900NG наполовину опель вектра, но мотор и коробка все равно СААБ, и меня нетурбированный мотор устрайвает на 100%. Ездил я и на 9000 2.0 турбо базара нет прет как тепловоз:) но сколько на него з/ч стоят думаю не для кого не секрет, и сколько требует к себе ремонта и ухода. Думаю поменять машину и не хочу принципиально турбовый мотор! а СААБ очень нравится. Вот думаю тогда 9-3 до 2003 года взять.
во-во, лучше на Вектре(9-5) и Астре(9-3) потренироваться перед взрослением
Понимаешь я с тобой полностью согласен. Но на самом деле СААБ умер в 1996 году окончательно как самодостаточная машина (не вглубляемся в подробности про 900 NG т.к 900 умер еще раньше
) и поэтому получается именно так что ты, я, ездим реально на понтовом опель вектра либо астра с подвеской типа макферсон с остальными узлами и агрегатами взаимозаменяемыми с 9-3 и 9-5, а заглядывал под низ 900OG либо 99 ? поэтому отдавать десятку гринов за 9-5 с турбовым мотором который убили в Штатах либо в Германии желания нет! PS Но сааб даже такой я все равно люблю!
я думаю если нужна просто комфортная машина- купи Вольво.......
а насчет опелевского 9-5- частично согласен, но фишка именно в турбине, я считаю 2.3 турбо лучшими по эффективности, мощности, экономии и ресурсу турбомоторами (хотя бы из тех, что мне доступны). А остальные мелочи- хорошие или плохие- не так уж и важны....
я думаю если нужна просто комфортная машина- купи Вольво.......
а насчет опелевского 9-5- частично согласен, но фишка именно в турбине, я считаю 2.3 турбо лучшими по эффективности, мощности, экономии и ресурсу турбомоторами (хотя бы из тех, что мне доступны). А остальные мелочи- хорошие или плохие- не так уж и важны....
ок спасибо за понимание....
но куплю все равно СААБа
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Хочу 9-5 99-2005г. без турбины!!!! есть такой?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.