26 Отредактировано zmicier (27-06-2011 22:28:55)

Re: Спасать Saab уже слишком поздно

SAAB-рaт пишет:
zmicier пишет:

Saabrat, применительно к немецкому и японскому ширпотребу Сааб вполне себе выглядит эксклюзивно. Это вторая причина его покупки после цены, нефиг даже спорить.

1. Применительно к Вам я не называю Вас Змитруком, давайте проявим взаимное уважение?!
2. По сравнению с ВАЗ - СААБ вообще единственный автомобиль.   saab36
3. Немецкий ширпотреп, по вашему мнению это BMW, AUDI, MERCEDES и др?! Последние 13 лет даже смешно слушать о сравнении СААБ с этими брендами в части ширпотрепа.  saab36

Простите,но вы ведете себя как девушка. Помню как звучит ваш ник= так и воспроизвел. Я же не вашу фамилию извратил, что вы тут обижаетесь за пробел. Или у вас в паспорте так прописано? тогда извините. Змитруком можете называть, это обычное имя. Производное от Змицер (или вы не местный?)

Вы искренне тупите или притворяетесь, что не понимаете что я имею в виду под ширпотребом? Спецом для вас - соотношение авто определенной марки на улице. Сааб - эксклюзив. Немцы-ширпотреб. Потому что их много  (на конце б, кстати)

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

27 Отредактировано SAAB-рaт (27-06-2011 23:34:31)

zmicier, я ни на что не обижаюсь, я не хочу, чтобы на данном форуме мой ник каким-либо образом склонялся. А спецом для вас сообщаю, что над аватаркой, рядом с ником есть стрелочка, нажимайте на нее чаще и будет вам счастье.  saab14

zmicier пишет:

Сааб - эксклюзив. Немцы-ширпотреб.

Инфа о продаже авто на av.by:

SAAB - 170 авто
Daihatsu (22)
Honda Acura (79)
Infiniti (117)
Isuzu (26)
Наконец Maybach (2)

Ведь есть еще порох в пороховницах и эксклюзивы среди ширпотреБа?!
Судя по вашей логике, я бы сказал, что эти авто экслюзивестее экслюзивов.  saab36

28

SAAB-рaт, Вы извините, но с Вами как со стенкой (понимаю ребят с соседнего форума). На сим раскланиваюсь в топике.

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

29

zmicier пишет:

SAAB-рaт, Вы извините, но с Вами как со стенкой (понимаю ребят с соседнего форума). На сим раскланиваюсь в топике.

Просто бред
Вы как кресты
Да никуда не денется сааб
Счас время гавно подымется потом

Saab 9-3 2007 г.  2.0т  209л.с.

30

zmicier, я разделяю Вашу точку зрения насчет соотношения экслюзивности и цены, более того, второй свой СААБ я покупал почти по этим же критериям.

Но, в случае закрытия марки, будем с Вами выбирать среди того, что имеется на рынке. И первым под рассмотрение попадает Вольво, потому как тоже швед (когда-то), тоже безопасное авто (первые места в рейтинге на протяжении многих лет (http://www.abw.by/news/127794/)), тоже в некотором роде эксклюзив.

И не стоить сравнивть Вольво и СААБ в критерии численности на дороге, потому как у Вольво есть еще малолитражки и внедорожники.

И вот тут, действительно, нефиг спорить.  saab20