51

Re: ШПРОТоВОТ

Музчины, конечно, вы и нафлудили!!! В этой ветке описываются проблемы и делятся их лечение, или как вылечили!
Мерятся ПИСЮНАМИ всех прошу на аэропорт!

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

52

Всё быдло в аэропорту. Вона оно как  saab40

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

53

Nika пишет:

Музчины, конечно, вы и нафлудили!!! В этой ветке описываются проблемы и делятся их лечение, или как вылечили!

Так вот, по вашей методике я не смог перестроить радио на евро частоты)

9-3SS, 2.0t, 2004, manual transmission

54

saab36  saab36  saab36

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

55

В порядке бреда: а по моей методике кто ещё уделал X5 4.4i?  saab36  saab36  saab36

56

SAAB хорош, если Аэра на 2,3-й передаче по прямой с супер хорошей резиной,в супер состоянии и на супер бензине. и только на палке saab10 Вот и всё чем можно впечатляться.

9-5 Wagon 2.3t  2000г. МКПП, sale

saab40

saab 9-3 2.0Т ARC 2003 г.в.бордовенькой..таxi..разваливаеццо потихоньку

58

В студенчестве был хондоводом и постоянно кичился тем, что делаю кого то на старте .... пока не прочитал где то анекдот:

- водитель хонды сивик Type R гонялся с водителем Порше , пока водитель Порше не заметил, что с ним гоняются saab10))))

.... так что полностью солидарен с Loki ... saab10))))))

Saab 9-3 1.9 TID (110кВт) Z19DTH, 2005

59

septakkord пишет:
Nika пишет:

Так вот, по вашей методике я не смог перестроить радио на евро частоты)

Так, что не получается у Вас! И это не моя методика, а так тов. СааБ придумал! И у всех переводится!

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

60

motaboy пишет:

водитель хонды сивик Type R гонялся с водителем Порше , пока водитель Порше не заметил, что с ним гоняются saab10))))

saab21  saab21  saab21   saab36

61

Интерпретация в духе времени : водитель сааба 9-3SS гонялся с водителем BMW, пока водитель BMW не заметил, что с ним гоняются saab36

Опыты нужно проводить на наименее ценных членах экипажа

62 Отредактировано -PanTsyR- (07-07-2011 11:04:27)

Loki, без обид, но может Вам более комфортно на форуме BMW было бы?  saab20  С такими речёвками там примут на ура.
Всем уже понятно, что SAAB в общем и шпрот в частности Вас не привлекают и даже раздражают. Можно это не подчёркивать в каждом посте.

63

-PanTsyR- пишет:

Loki, без обид, но может Вам более комфортно на форуме BMW было бы?  saab20  С такими речёвками там примут на ура.

Да я и не обижаюсь saab10 . Вместо BMW можно было вставить любой значок. Думаю, идея вам понятна. Кажется мне что это не форум "Оды радости"

64

то есть шпрот сливает "любому значку"? Вот блин купил труацтой на свою голову...  saab18

65

zmicier пишет:

то есть шпрот сливает "любому значку"? Вот блин купил труацтой на свою голову...  saab18

Да не про сливает это речь. А про бред сравнений авто таким образом

66

Давайте переименуем тему в "Шпрот - кал" тогда.

67

то что тема не ап чом - это факт  saab36

68

Loki пишет:
zmicier пишет:

Да не про сливает это речь. А про бред сравнений авто таким образом

saab32
Форумчане саабклуб что-то сравнивали, пока Loki не заметил, что сравнение это бред

9-3SS, 2.0t, 2004, manual transmission

69

Хто здесь!?

лично мне абсолютно наплевать у кого какой мотор и сколько там сил....  раздражают водители которые нагло мечутся из полосы в полосу,давя на газ,а по итогу на светофоре стоим рядом...кто едит по трассе в левой полосе со скоростью80,кто разворачивается через двойную сплошную,кто не смотрит в зеркала перед маневром....оно может и не подразумевать,что  ведет себя агрессивно...что может наделать массу неприятностей себе и людям... обычно прощаю.както по осени  из-за такого горе водителя чуть не влетел на мотоцикле  в столб...догнал ,на порывах ярости на светофоре,открыл дверь и хотел уже мотоперчаткой с карбоновыми костяшками дать в дыню....  но не смог...за рулем оказалась девушка,а сзади ребенок в детском кресле....она даже не поняла,что чуть меня не вытолкнула с полосы.попросил быть более бдительной,смотреть в зеркала,показывать повороты перед маневром.....она извинилась,побледнела....   все люди разные.на наших дорогах не хватает интеллегентности.элементарного уважения к другим участникам....   если накосячил-извинись по человечески. используй правило 3Д(дай дураку дорогу)молодняк сам найдет на свою ж... приключений....   многим интересно посмотреть как едит сааб,начинают зарубаться...  так вот-едит он замечательно!!!!интеллегентно,уверенно,комфортно!

9-5 2.3t   черный универсал
9000 2.3t бордовый седан

71

сабака@, согласен с тобой полностью.

Peugeot 207

72

Херовый пластик, конченая эргономика, галимые движки и пр. вас не смущают. Все дружно поливаем лексус.

73

на опель не хватило?

gold пишет:

на опель не хватило?

а вам хватило?:)

saab 9-3 2.0Т ARC 2003 г.в.бордовенькой..таxi..разваливаеццо потихоньку

75

gold, откуда ты такой взялся? во всех темах гадишь. настоящий саабер интеллигентный saab21

Peugeot 207