Re: ШПРОТоВОТ
Музчины, конечно, вы и нафлудили!!! В этой ветке описываются проблемы и делятся их лечение, или как вылечили!
Мерятся ПИСЮНАМИ всех прошу на аэропорт!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Музчины, конечно, вы и нафлудили!!! В этой ветке описываются проблемы и делятся их лечение, или как вылечили!
Всё быдло в аэропорту. Вона оно как 
Так вот, по вашей методике я не смог перестроить радио на евро частоты)

В порядке бреда: а по моей методике кто ещё уделал X5 4.4i?

SAAB хорош, если Аэра на 2,3-й передаче по прямой с супер хорошей резиной,в супер состоянии и на супер бензине. и только на палке
Вот и всё чем можно впечатляться.

В студенчестве был хондоводом и постоянно кичился тем, что делаю кого то на старте .... пока не прочитал где то анекдот:
- водитель хонды сивик Type R гонялся с водителем Порше , пока водитель Порше не заметил, что с ним гоняются
))))
.... так что полностью солидарен с Loki ...
))))))
Nika пишет:Музчины, конечно, вы и нафлудили!!! В этой ветке описываются проблемы и делятся их лечение, или как вылечили!
Мерятся ПИСЮНАМИ всех прошу на аэропорт!Так вот, по вашей методике я не смог перестроить радио на евро частоты)
Так, что не получается у Вас! И это не моя методика, а так тов. СааБ придумал! И у всех переводится!
водитель хонды сивик Type R гонялся с водителем Порше , пока водитель Порше не заметил, что с ним гоняются
))))

Интерпретация в духе времени : водитель сааба 9-3SS гонялся с водителем BMW, пока водитель BMW не заметил, что с ним гоняются 
Loki, без обид, но может Вам более комфортно на форуме BMW было бы?
С такими речёвками там примут на ура.
Всем уже понятно, что SAAB в общем и шпрот в частности Вас не привлекают и даже раздражают. Можно это не подчёркивать в каждом посте.
Loki, без обид, но может Вам более комфортно на форуме BMW было бы?
С такими речёвками там примут на ура.
Да я и не обижаюсь
. Вместо BMW можно было вставить любой значок. Думаю, идея вам понятна. Кажется мне что это не форум "Оды радости"
то есть шпрот сливает "любому значку"? Вот блин купил труацтой на свою голову... 
то есть шпрот сливает "любому значку"? Вот блин купил труацтой на свою голову...
Да не про сливает это речь. А про бред сравнений авто таким образом
Давайте переименуем тему в "Шпрот - кал" тогда.
то что тема не ап чом - это факт 
zmicier пишет:то есть шпрот сливает "любому значку"? Вот блин купил труацтой на свою голову...
Да не про сливает это речь. А про бред сравнений авто таким образом
Форумчане саабклуб что-то сравнивали, пока Loki не заметил, что сравнение это бред
Хто здесь!?
лично мне абсолютно наплевать у кого какой мотор и сколько там сил.... раздражают водители которые нагло мечутся из полосы в полосу,давя на газ,а по итогу на светофоре стоим рядом...кто едит по трассе в левой полосе со скоростью80,кто разворачивается через двойную сплошную,кто не смотрит в зеркала перед маневром....оно может и не подразумевать,что ведет себя агрессивно...что может наделать массу неприятностей себе и людям... обычно прощаю.както по осени из-за такого горе водителя чуть не влетел на мотоцикле в столб...догнал ,на порывах ярости на светофоре,открыл дверь и хотел уже мотоперчаткой с карбоновыми костяшками дать в дыню.... но не смог...за рулем оказалась девушка,а сзади ребенок в детском кресле....она даже не поняла,что чуть меня не вытолкнула с полосы.попросил быть более бдительной,смотреть в зеркала,показывать повороты перед маневром.....она извинилась,побледнела.... все люди разные.на наших дорогах не хватает интеллегентности.элементарного уважения к другим участникам.... если накосячил-извинись по человечески. используй правило 3Д(дай дураку дорогу)молодняк сам найдет на свою ж... приключений.... многим интересно посмотреть как едит сааб,начинают зарубаться... так вот-едит он замечательно!!!!интеллегентно,уверенно,комфортно!
сабака@, согласен с тобой полностью.
Херовый пластик, конченая эргономика, галимые движки и пр. вас не смущают. Все дружно поливаем лексус.
на опель не хватило?
на опель не хватило?
а вам хватило?:)
gold, откуда ты такой взялся? во всех темах гадишь. настоящий саабер интеллигентный 
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.