1 Отредактировано fuchik (03-06-2008 23:57:10)

Тема: Вопрос спецам

Помогите пожалуйста. Нужно завести сааб 9000 мотор 2.3 турбо старого образца на новой проводке TRIONIC. Или вывесьте схему TRIONIC 1993 года где ставились двигателя старого образца на новой проводке. HELP!!!!!!!!!!!!!!

2

Re: Вопрос спецам

Завести без передлок не на любом трионике можно... если что я заводился стучитеьс в аську...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

3

Ребята- уважаемые специ срочно нужна помощь!Ищу человека который занимается в Беларуссии по ходовой саабов.
Нужен -Передний кранштейн с саленблоком в с боре,- в задней подвеске.
Желательно в Гомеле конечно...
Помогите брату сааберу!!!!
С уважением Спасибо!

Saab 9000  2.0 турбированный...

4

Минцк - Тимирязева 46... это не есть фирменный... просто специализируются на СААБах...  и знают вроде как толк.... Тока денех многа берут... Не совсем обоснованно... (Калесон превед (здесь умный смайлег))

SAAB 9-3 2,2 TiD, 2004

5

Только вроде бы гарантию они уже даже могут поддерживать...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

6

-=Mr@zE=- пишет:

Только вроде бы гарантию они уже даже могут поддерживать...

Не могу сказать.. Опасаюсь ехать.. (цэ)..

SAAB 9-3 2,2 TiD, 2004

7

duba1111 пишет:

Ребята- уважаемые специ срочно нужна помощь!Ищу человека который занимается в Беларуссии по ходовой саабов.
Нужен -Передний кранштейн с саленблоком в с боре,- в задней подвеске.
Желательно в Гомеле конечно...
Помогите брату сааберу!!!!
С уважением Спасибо!

земляк так я не пойму что те надо?
в приложении посмотри и обозначь позицию...

8

-=Mr@zE=- пишет:

Завести без передлок не на любом трионике можно... если что я заводился стучитеьс в аську...

Пробовал стучаться в АСЬКУ. С моими познаниями компа что-то не получается. Если есть возможность помочь по другому. буду признателен. Парни с Москвы предлагают переключить 41 выход на 40. Говорят что заработает. Буду завтра пробывать. Какая у Вас информация по этому вопросу. Спасибо.