Тема: Вопрос спецам
Помогите пожалуйста. Нужно завести сааб 9000 мотор 2.3 турбо старого образца на новой проводке TRIONIC. Или вывесьте схему TRIONIC 1993 года где ставились двигателя старого образца на новой проводке. HELP!!!!!!!!!!!!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Вопрос спецам
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите пожалуйста. Нужно завести сааб 9000 мотор 2.3 турбо старого образца на новой проводке TRIONIC. Или вывесьте схему TRIONIC 1993 года где ставились двигателя старого образца на новой проводке. HELP!!!!!!!!!!!!!!
Завести без передлок не на любом трионике можно... если что я заводился стучитеьс в аську...
Ребята- уважаемые специ срочно нужна помощь!Ищу человека который занимается в Беларуссии по ходовой саабов.
Нужен -Передний кранштейн с саленблоком в с боре,- в задней подвеске.
Желательно в Гомеле конечно...
Помогите брату сааберу!!!!
С уважением Спасибо!
Минцк - Тимирязева 46... это не есть фирменный... просто специализируются на СААБах... и знают вроде как толк.... Тока денех многа берут... Не совсем обоснованно... (Калесон превед (здесь умный смайлег))
Только вроде бы гарантию они уже даже могут поддерживать...
Только вроде бы гарантию они уже даже могут поддерживать...
Не могу сказать.. Опасаюсь ехать.. (цэ)..
Ребята- уважаемые специ срочно нужна помощь!Ищу человека который занимается в Беларуссии по ходовой саабов.
Нужен -Передний кранштейн с саленблоком в с боре,- в задней подвеске.
Желательно в Гомеле конечно...
Помогите брату сааберу!!!!
С уважением Спасибо!
земляк так я не пойму что те надо?
в приложении посмотри и обозначь позицию...
Завести без передлок не на любом трионике можно... если что я заводился стучитеьс в аську...
Пробовал стучаться в АСЬКУ. С моими познаниями компа что-то не получается. Если есть возможность помочь по другому. буду признателен. Парни с Москвы предлагают переключить 41 выход на 40. Говорят что заработает. Буду завтра пробывать. Какая у Вас информация по этому вопросу. Спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Вопрос спецам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.