Тема: Значок SAAB
Братья SAABеры помогите найти значок на копот. На рынке и по рекламе не нашел.Свой благополучно смыло Керхером. Скакун как то приуныл 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Значок SAAB
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Братья SAABеры помогите найти значок на копот. На рынке и по рекламе не нашел.Свой благополучно смыло Керхером. Скакун как то приуныл 
На Некрасова б-у оригинал 30тыс., на 2ом этаже вроде
на малине на первом ряду видел в прошлые выходные...
Кстати, продавались подушки с Гриффончиком (2шт за 20 000 бр). Купил комплектик 
на малине на первом ряду видел в прошлые выходные...
Кстати, продавались подушки с Гриффончиком (2шт за 20 000 бр). Купил комплектик
+1 Игорь презентовал адын штук, теперь рядом с моим Спанчиком Бобиком исчо и падушечка фирмовая 
неоригинал приличного качества (гусары молчать!) черного цвета был по случаю куплен на Некрасова вроде на втором этаже слева за 3 тыс. У мужика боковина прилавка обклеена значками, найти недолго.
закажи лучше оригинал
брал себе до GM подорожания за 20Б....
http://slil.ru/25860807я так сделал, наклейка со смолой больше года держится, мойка зима.... 
Прикрути от Мерса... Прикинь, в какой ступор будешь людей загонять... )))
http://slil.ru/25860807я так сделал, наклейка со смолой больше года держится, мойка зима....
где изготовил ее?
Forever, пра мэрс шутка осень понравилась. Но если чесно я на свой седан 9к уже устал искать оригинал. Придется гелевую клеить. А гелевые млин все SAAB да що на черном фоне. А родную SAAB/SCANIA хрен найти. Если чо подскажите!!! 
На Exist.ru оригинал Saab/Scania стоит 16,7 долларов
Спасибо друг .Будешь у нас в Минске маякни. 
NikNik пишет:http://slil.ru/25860807я так сделал, наклейка со смолой больше года держится, мойка зима....
где изготовил ее?
Той фирмы уже нет, но делают все кому не лень, за 10 шт отдал 500 руб. с размером малость не угадал, а так нравится и ни кто не зарится 
Блин да все хотят заказ от 100.
Это тупо раскрашеная фольга покрытая полиуретаном?
это печать на бумаге или пленке залитая смолой
Спасибо друг .Будешь у нас в Минске маякни.
Сорри,я не посмотрел авто в подписи.В каталоге эмблемы на 9,5 нет,но могу в принципе узнать по телефону.Если будет эта эмблема, и если очень надо, могу со знакомым в Минск передать где-то в середине июля.
Позвонил в один магаз Saab,ситуация такая.Мне сказали ,что на модель 2002г.идёт эмблема Saab?а эмблема Saab/Scania идёт на 2001г.Я не знаю есть ли разница.Эмблема которая тебе нужна(Saab/Scania) есть в наличии,да и заказать не вопрос (2-3 дня).стоит 640 рублей российских~27$
Позвонил в один магаз Saab,ситуация такая.Мне сказали ,что на модель 2002г.идёт эмблема Saab?а эмблема Saab/Scania идёт на 2001г.Я не знаю есть ли разница.Эмблема которая тебе нужна(Saab/Scania) есть в наличии,да и заказать не вопрос (2-3 дня).стоит 640 рублей российских~27$
Дружище у меня 9к 94 седан а ты по 2000-ые?! 
На авторынке в малиновке, в первом ряду мужик продает по цене от 65000
очень похожие на оригинал
NikNik, подъеть ко мне в гараж
, а то передняя эмблема у меня уже облезла!
NikNik, подъеть ко мне в гараж
, а то передняя эмблема у меня уже облезла!
Лучше ко мне во двор, у меня она за ночь облезла до капота
Давай ловить! Засаду устроим
и окружим сволочей этих, которые эмблемы пизд...т! 
Предлагаю наклеить на капот большой логотип. 25 т.р.
11.09.08 был на рынке малиновка
там есть человечек на 1 ряду вроде 16 точка у него оригинальных значков на все модели СААБов по 65 тыс
сам забрал комплект у него для своего истребителя.
У я даж наклейку с капота отодрали с месяц назад... Щас в раздумьях, но выштамповку то закрывать чем-то надо 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Значок SAAB
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.