Тема: Дам 150 ам.рублей за фаркоп - умираю !!!!Отпуск на носу!
Нужен со съемным крюком 626-01-04
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Дам 150 ам.рублей за фаркоп - умираю !!!!Отпуск на носу!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужен со съемным крюком 626-01-04
Народ, дайт парню фаркоп, в конце концов, предложите хоть на время отпуска, а то так мается, бедолага! 
0777 почему такая крайность, именно со съемным крюком? пусть он будет логическим продолжением твоего самалета

Такое логическое продолжение, т.е. "стационарный" фаркоп, на такой машине как-то не катит. Это как эрекция - демонстрация нужна только тогда когда нужна, но не постоянно (хотя ее наличие и может быть постоянным). Так и в случае с фаркопом, для СААБа эстетика обязательна.
впринципе такой конец не сильна уродует,а даже круче! типа СПЛОЙЛЕР! =))
я считаю что если брать фаркоп,то лучше наверное стационарный,(не съемный)
просто я думаю что...со съемный через какоето время появяться проблемы и т.д...
я не знаю,я думаю так...
а как лучше?какой лучше?
а что если приобрести несънмный и попросить умелых мужиков поколдовать со сваркой и дрелью, с целью сделать востановимое обрезание... 
Все так и сделал -- купил древний фаркоп от древнего сааба с двумя болтами (в фас), оторвал нахрен ирозетку - сгнила собака, оказалось еще проблема - на Сааб 97 года он не ставится, короче умельцы взялись за дело - неварили - нах...рили - получилась гаргарина уродливая, но без розетки. Потом в Солигорске сегодня умелые хлопци прикрутили розетку, место нашел я сам (для нее), так что ее и не видно - уродства поменьше. Сейчас нужно будет эту всю хренотень покрасить хотябы. Но если не найду нормальный фаркоп, то после окончания сезона рыбалок - сниму крюк и поставлю заглушку, КОТОРУЮ тоже придется мастерить.
НО ОТ ПОИСКА НОРМАЛЬНОГО ФАРКОПА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!
А СВОЙ СМОГУ ПРОДАТЬ В МУЗЕЙ СААБОВОДСТВА.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Дам 150 ам.рублей за фаркоп - умираю !!!!Отпуск на носу!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.