Тема: Барабанят Передние стекла в припущенном состоянии

Собственно в теме и проблема......двёрку уже разбирал, но чё поджимать нужно, так и не понял.....подскажите плиззз...

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket"

2

Re: Барабанят Передние стекла в припущенном состоянии

Проблема,друг мой,в уплотнительных резиеках по бокам стекол...гляньте!Они просто сьезжают вниз,у меня вот такая беда была.Удачи!

Saab 9 5 2001г.2.3 t МКПП blacky...1 бар

3

Riddik48 пишет:

Проблема,друг мой,в уплотнительных резиеках по бокам стекол...гляньте!Они просто сьезжают вниз,у меня вот такая беда была.Удачи!

а как решил проблему?

4

думаю что поменял резинки

SAAB 9-5 AERO, 02 г, 00-95 МЕ-7

5

вставить наместо, а лучше приклеить

6

Mikasio, решил проблему водительской двери на этих выходных. На самом деле элементарно. Ваш уплотнитель, скорее всего, валяется в дверце (как я понимаю - проблема СААБов). Но, чтобы всё сделать, нужен ключ - "звёздочка", и силикон. Снимается обшивка двери, вставляется уплотнитель на место и дело сделано. Если что, звоните.

SAAB 9-5 2.3T Aero АКПП 2002гв "Black"

7

Frame пишет:

Mikasio, решил проблему водительской двери на этих выходных. На самом деле элементарно. Ваш уплотнитель, скорее всего, валяется в дверце (как я понимаю - проблема СААБов). Но, чтобы всё сделать, нужен ключ - "звёздочка", и силикон. Снимается обшивка двери, вставляется уплотнитель на место и дело сделано. Если что, звоните.

будем пробовать