Re: Интересно, а много ли девушек "усмиряет" СААБ?
чета мразя тихонечко сидит
![]()
![]()
![]()
добро пожаловать
![]()
![]()
Зато ты тут как тут! 
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Интересно, а много ли девушек "усмиряет" СААБ?
чета мразя тихонечко сидит
![]()
![]()
![]()
добро пожаловать
![]()
![]()
Зато ты тут как тут! 
а ттто

А я вообще не понимаю, почему женщина должна ездить на маленькой, малолитражной машинке, по крайней мере бытует такое мнение у мужчин.
Я себя чуствую в такой машине небезопасно. Мощная машина в городе очень удобно, у меня 2,0 Турбо, очень приемистая машинка 
и все таки 9К решает
Конечно, 9к - он весь такой ..правильный..:) Особенно 2.3 t)
А сев на такую машинку, ни на что ее не променяешь) И сразу перестают нравиться "маленькие женские городские машинки"
И в целом - настоящим девочкам - настоящие машины:)
москаль свободный жаждет женской ласки, хотя просле анекдота про животинку из минска, задумался
какие бы минчанки не были строгие, а красоты у них не отнять, обшармовывают с одгого глаза 
какие бы минчанки не были строгие, а красоты у них не отнять, обшармовывают с одгого глаза
Так это воду горячую дали, вот и красота отмылась:)
а про животинок врут преимущественно:) кто ж сам себе злобным буратиной будет:)
Так оффтопят ку эй как всигда... любую тем у нипанятно куда заведут...
Есмли чоа всё исчо думаю что ДЖулия хорошая.. )
о как зацепило =)
Папрашу 
пардон муар... 
Пора бы тебе заехать нада пасмареть что у ты твориццо да и питатель отдать... бо потом точно не захочу отдавать я к нему уже так привык )))\
А если чоа да... Джудия.. она милая дада ж)
Коля, наберу сёдня...
А вот она Я!
Хорошая и милая, вот только Сааб не заводится......... я там в технических вопросах помощи попросила )) 
Вот так вот, к нам на калыму тока в редких случаях 
Сегодня была замечена девушка за рулем 9к темно зеленого цвета около парка челюскинцев часиков в 18:45 
у мужиков крыша едет.. предлагаю сделать GPRS сервис на базе форума отслеживать симпатишных (не только по аватарам) девушек на саабжах и дружно слетаться стаяей наблюдать за витруозными потугами главного любителя кальянов (кстати, аватару пора того ![]()
Может еще устроим дефиле деаушек на Саабах 
Лутше..скоросные заезды...

а еще лучше дефиле после скоростных заездов 
де-филе - в смысле поглощение шашлыка из ? ))
!!! чревоугодник !!! гореть тебе в аду! из девушек филе?! эстет ты Сергий
)
--------------------------------------------------------------------------------
вам бы мужика все опошлить 
из филе поросенка, или барашка, как вариант. А вы что подумали ? 
на всякий случай прошу прощения если что, иногда запутанность хода моих мыслей не под силу даже моему искусственному интеллекту
... иногда запутанность хода моих мыслей не под силу даже моему искусственному интеллекту
От эт точно!
) но это простительно- это профессиональное!
тебе положено.. 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Интересно, а много ли девушек "усмиряет" СААБ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.