Re: Список номеров СААБоводов
Ну, тада я всё ж наберусь смелости и осмелюсь задать нескромный вопрос- а что сие "кеадвахам" означает? 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Список номеров СААБоводов
Ну, тада я всё ж наберусь смелости и осмелюсь задать нескромный вопрос- а что сие "кеадвахам" означает? 
кеа - инициалы меня любимого
2 - порядковый номер ибо был одноклассник с такими же инициалами и копирайт поди, он первый придумал
ну а третье (хам) - это просто стиль жизни 
Shlang пишет:Ну, тада я всё ж наберусь смелости и осмелюсь задать нескромный вопрос- а что сие "кеадвахам" означает?
кеа - инициалы меня любимого
2 - порядковый номер ибо был одноклассник с такими же инициалами и копирайт поди, он первый придумал
ну а третье (хам) - это просто стиль жизни
о! вот терь всё стало на свои места!
Так бы сразу и сказал! 
я рад что исчо один человек наконец-то не будет меня называть китуксам! 
я рад что исчо один человек наконец-то не будет меня называть китуксам!
К сожалению, вынужден тя огорчить- твоя радость необоснована, поскольку для мя ты так и останешься "кекс-траля-тополя-ХЗ-как-это-читаеццо-сёрано-не-выговорю"

2kea2xam
Я вот ишо как наберусь щас смелости да как спрошу почему это ты свой День Рождения справлять не будешь?...... Я, в принципе, тоже уже лет 10 последних не отмечаю свой ДР, но всё ж.... Эта строчка в твоей подписи уже сколько времени мне покоя не даёт.. 
+1
, меня тоже этот вопрос волнует! Денег не осталось? СААБ все отобрал? 
Все гораздо проще
ну нравиццо мне в принципе песенка Ленинграда "День рождения", ну оччень она близка к нашей жизни 
а день рождения я не справлял исчо ДО СОАБа
)
Все гораздо проще
ну нравиццо мне в принципе песенка Ленинграда "День рождения", ну оччень она близка к нашей жизни
а день рождения я не справлял исчо ДО СОАБа)
Как всё оказалось банально.... Тут народ ожидал такой интриги, а тут....
Эх, нет в жизни счастья. 
И всё-таки, Китуксам, если ты хочешь быть Кеа2Хам`ом, смени последнюю букву в нике с латинской "m" на кириллическую "м"! 
И всё-таки, Китуксам, если ты хочешь быть Кеа2Хам`ом, смени последнюю букву в нике с латинской "m" на кириллическую "м"!
Мдаась... Работа и профессия накладывает отпечаток на всю жизнь человека!
(FBI - "Управление расчётных карт латвийско-американского банка, руководитель отдела / образование экономическое и информационные системы"
ну зануды же ж!!!
не сменю! я везде такой
и по умолчанию у меня всегда английский!!! нинавижу на русский переключаццо только для логина!для бронетранспортеров растолковал, транскрипцию написал 
вообще если траблы с прочтением то можно просто Женя 
скромен, скроооооомен 
скромен, скроооооомен
от и тут ты мегаацкий байпасник 
кнешна у тя 3 буквы 
и толи Ком то ли Сом
поди пойми разберись а как ни напиши типа пральна, а когда в личке та Андруша
хитер бобёр (пардон за каламбур
)
про бобра- хорошо получилось! 
FBI пишет:И всё-таки, Китуксам, если ты хочешь быть Кеа2Хам`ом, смени последнюю букву в нике с латинской "m" на кириллическую "м"!
(FBI - "Управление расчётных карт латвийско-американского банка, руководитель отдела / образование экономическое и информационные системы"
Хех, ты прав
Правда, эта инфа (и где ты её взял?) о моём работодателе уже немного устарела, я сменил и банк, и управление... 
Shlang пишет:FBI пишет:И всё-таки, Китуксам, если ты хочешь быть Кеа2Хам`ом, смени последнюю букву в нике с латинской "m" на кириллическую "м"!
(FBI - "Управление расчётных карт латвийско-американского банка, руководитель отдела / образование экономическое и информационные системы"Хех, ты прав
Правда, эта инфа (и где ты её взял?) о моём работодателе уже немного устарела, я сменил и банк, и управление...
+1 !!!!! Com явно шпиен иначе как он мог за 5 минут (я стоял рядом, набрал ему на мобилку) стоять и записывать себе в телефон мое полное ФИО!!! хотя никому я его не говорил
что-то тут нечисто 
надо его напоить как след и пытать 
надо его напоить как след и пытать
если всё-равно его придётся подвергать пыткам, зачем на него перед этим алкоголь-то тратить? 
kea2xam пишет:надо его напоить как след и пытать
если всё-равно его придётся подвергать пыткам, зачем на него перед этим алкоголь-то тратить?
Не, ну пытать можно не давая опохмелиться наутро! 
FBI пишет:kea2xam пишет:надо его напоить как след и пытать
или не пуская в сортир после пива! 
Щас придёт com и сам выберет что ему по душе! 
или не пуская в сортир после пива!
А я смотрю, господа, вы толк в этом деле знаете...
да уж не новички 
итак, у кого предстоящая пъянка /повод придумать нивапрос/
ну... в Латвию вам всем ехать дорого, так что... 
тут как посмареть, для бешеной собаки 1к км не круг
FBI поокуратней с приглашениями, а то не дай бог заявимся 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Список номеров СААБоводов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.