Тема: а резиной новой никто не барыжит? нужно 225/45R17, 4 шт.
как бы всё. 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → а резиной новой никто не барыжит? нужно 225/45R17, 4 шт.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как бы всё. 
Да вы кратки как всегда ) Что-то давно вас не видно )
так эта.......
резина стёрлась!
глянь в магазине конфиската, который напротив "Беларусьфильма" через дорогу. Я там как-то 17-ю брал совсем незадорого. А на эт неделе заизжал-наверно привоз. Мож найдеш.
Заодно, если заедешь, отпишись чаво там есть и почём. В частности интересует 205\60\R15.......
оч интересно, а где этот беларусьфильм находиться?
Макаенка, 9, Минск,
220807, Республика Беларусь
Тел.: 263 82 58 Факс: 263 15 81

станция метро "Московская". По энтой стороне где "Европейский". Там вход с торца здания.
Заодно, если заедешь, отпишись чаво там есть и почём. В частности интересует 205\60\R15.......
знаш, на той неделе абрпащал внимание на такую резину-по-моему 153тыс. там ище протектор интересный:елочкой. Лежала справа возле мерсовских дисков на 17.
соссно вот интересуемый сабж
Shlang пишет:Заодно, если заедешь, отпишись чаво там есть и почём. В частности интересует 205\60\R15.......
знаш, на той неделе абрпащал внимание на такую резину-по-моему 153тыс. там ище протектор интересный:елочкой. Лежала справа возле мерсовских дисков на 17.
А телефона магаза, случаем у тя не осталось?
уж больно сладкий ценник... чё-то тут не то!
) Нуна прозвониться
не тела я даж и не знал.Там гасударственный магазин конфиската. Барахла много=большая половина автомобильное. Я частенько заизжаю и иногда чиво-нибудь проскакиваит по харошим ценам
Конфискат=без гарантии. На мой взгляд,для резины не приемлимо. Это не лампочка в фару..
Конфискат=без гарантии. На мой взгляд,для резины не приемлимо. Это не лампочка в фару..
при ТАКОЙ разнице в цене можно и подумать...
как ни прискорбно...
Но не от хорошей жизни ведь мы бродим по рынкам и конфискатам..
Ну, как и следовало ожидать, чудесов на свете как не было, так и нет.. и в ближайшее время не предвидится.
Дозвонился в магаз- 205/65/R15 лето стОит.... 255 000 за колесо.... больше 120$... цена той же Нокиан с гарантией и всеми прибамбасами на любой фирме... 
хых, за 100 можно найти нормальную резину 100%
вопрос спорный, конечно, и скорее религии....., но не правильно это, в конфискате покупать.
да и прошли те времена, когда там задёшево всё было, давно причём.
...
да и прошли те времена, когда там задёшево всё было, давно причём.
От эт точно! Я ваще не понимаю для кого сделаны эти магазины, когда там практически всё ДОРОЖЕ, чем то же самое на тех же рынках... Чего-то я недопонимаю в жизни.. 
для чего для чего.. скупка краденого под оф крышей
Сергей пишет:...
да и прошли те времена, когда там задёшево всё было, давно причём.От эт точно! Я ваще не понимаю для кого сделаны эти магазины, когда там практически всё ДОРОЖЕ, чем то же самое на тех же рынках... Чего-то я недопонимаю в жизни..
все просто- сразу продать себе-любимому за копейки совесть (в лице вышестоящих контролёров) мешает. полежат месяц \другой без изменения цены, и продадутся.. тока по бумагам будет что "..мы снижали..снижали цену- никто не хотел покупать, вот тока за такие копейки и продали.."

Возникает тот же вопрос: нужна пара новой резины 225/45 r17 michelin primacy hp, может у кого-нибудь завалялась? Щедрость не будет знать границ в разумных пределах 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → а резиной новой никто не барыжит? нужно 225/45R17, 4 шт.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.