Тема: Вот это "без слов......." очередная серия...

http://victorgr.livejournal.com/264834.html

если это правда - пэйджеры воскреснут

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

2 Отредактировано Nob (27-06-2008 13:35:51)

Re: Вот это "без слов......." очередная серия...

все проще... появятся шаракины конторы, торгующие "чистыми" IMEIами. Кстати где-то у меня авляется эрик купленный когда-то на велкоме )))

сегодня прочитал у себя на форуме (источник как всегда онлайнер)

Получил сейчас проект Указа Президента РБ под названием:
"О совершенствовании государственного регулирования оборота телефонных аппаратов сотовой подвижной электросвязи" который пришёл вместе с предписанием. Документ неадекватный, но выполнен в стиле пополнения бюджета любой ценой. Будет создан единый реестр IMEI - вести поручено Минсвязи, туда будут включены все имейки на день вступления указа в силу.
1.2. в реестр включаются сведения об IME1 кодах телефонов,:
содержащихся в абонентских базах операторов сотовой связи по состоянию на день вступления настоящего Указа в силу;
содержащихся в реестре IMEI кодов телефонов, помещенных под таможенный режим свободного обращения, ведение которого осуществляют органы Государственного таможенного комитета;
предоставляемые изготовителями телефонов, осуществляющими их производство на территории Республики Беларусь;
вносимые физическими лицами, которые приобрели, пользуются или имеют намерение пользоваться телефонами для личных, бытовых, семейных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности (далее - физические лица);
В дальнейшем, технология такая:
1.4. внесение сведений об IMEI кодах телефонов в реестр осуществляется на безвозмездной основе, за исключением внесения таких сведений физическими лицами, которые уплачивают государственную пошлину в размере 50 евро за единицу;
1.5. операторы сотовой связи оказывают услуги связи абонентам, использующим телефоны, IMEI коды которых включены в реестр. При этом при выявлении факта отсутствия IMEI кодов телефонов в реестре операторы сотовой связи в течение одного дня уведомляют абонентов о приостановлении оказания им услуг связи в случае не внесения IMEI кодов телефонов в реестр в течение 10 дней с момента получения уведомления.
1.6. реализация телефонов на территории Республики Беларусь, в том числе поставка телефонов юридическим лицам и (или) индивидуальным предпринимателям, осуществляющим ремонт и (или) техническое обслуживание телефонов, для целей их деятельности, допускается при условии наличия таких телефонов в реестре;
Ну и напоследок:
6.Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Комитет государственного контроля.
Резюме для физлиц: хочешь пользоваться телом из-за границы, зайди в ближайший ПТО или пункт открытый Минсвязи зарегистрируй тело - уплати пошлину 50 евро и пользуйся.
А для нас ремонтников читай п. 1.6. Читаем комментируем.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

3

Re: Вот это "без слов......." очередная серия...

Пойдут в жопу хором... и сами это понимают...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)