Тема: СааБ 3,0V6 Griffin как поменять ремень газаросприделения.
Gde mozna dostatj raspizatku kak menaetsja remenj + gde vistavlajetsja metki i kak?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → СааБ 3,0V6 Griffin как поменять ремень газаросприделения.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Gde mozna dostatj raspizatku kak menaetsja remenj + gde vistavlajetsja metki i kak?
В сервисе.
Там нужны спец ключи для роликов натяжителя.Если не знаеш как делать ,то лучше не лезь.
я, конечно, извиняюсь, но что имеется в виду под словом "газаросприделения"?
Ну ты даёшь!!!
ГРМ-ГазоРаспределительныйМеханизм
мдя.
ГазаРосприделетельныйМихоннизм это типа sign of the time такой. И уже никого не удивляет. Проехали
я, конечно, извиняюсь, но что имеется в виду под словом "газаросприделения"?
zubcatij remenj !!!
ANDREJ379 пишет:Gde mozna dostatj raspizatku kak menaetsja remenj + gde vistavlajetsja metki i kak?
Там нужны спец ключи для роликов натяжителя.Если не знаеш как делать ,то лучше не лезь.
и меня есть все спец ключи. я не знаю как виставить настройки. 
Это типа модно латиницей писать? 
ортопед пишет:ANDREJ379 пишет:Gde mozna dostatj raspizatku kak menaetsja remenj + gde vistavlajetsja metki i kak?
и меня есть все спец ключи. я не знаю как виставить настройки.
Посмотри на старом ремне и всё увидиш.
Это типа модно латиницей писать?
Modna
Там утебя 5 валов.Смотри не перепутай.
И хватит спорить на тему правописания.
Там утебя 5 валов.Смотри не перепутай.
И хватит спорить на тему правописания.
5 волов не может бить, должно бить четное количество. на чет пити роликов не спорю.
ANDREJ379 пишет:Gde mozna dostatj raspizatku kak menaetsja remenj + gde vistavlajetsja metki i kak?
ну уже пора менять а то в сервисе чтоб поминять зарубили очень большую стоимость, я знаю где это сделать дешевле юно мне надо знать где выставляються метки.
ортопед пишет:Там утебя 5 валов.Смотри не перепутай.
И хватит спорить на тему правописания.5 волов не может бить, должно бить четное количество. на чет пити роликов не спорю.
4 распредвала и 1 коленвал . Если вместе чётное количество,то меняй и не спрашивай.
УДАЧИ,МАТЕМАТИК.
SOS!!! pomogite
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → СааБ 3,0V6 Griffin как поменять ремень газаросприделения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.