Тема: Вопрос по фарам
Уважаемые форумчане, может кто-то владеет информацией о взаимозаменяемости фар на 9-3 спорт седан 2003. Можно ли на американца поставить фары от европейской версии? Спасибо!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Вопрос по фарам
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые форумчане, может кто-то владеет информацией о взаимозаменяемости фар на 9-3 спорт седан 2003. Можно ли на американца поставить фары от европейской версии? Спасибо!
Должны подойти.Ведь никаким законодательным и техническим нормам они не противоречат.
еще и нужно, у пиндосов форма пятна кривая, у евро правильнее /тока смарите англ. не купите, там все шиворот на выворот/
Без проблем становятся. проверял, тока у тя там на задний ход лампочка есть(это уже про поворитник) на европейском не будет, очень сильно искал Б/у тока англичане (техосмотр не пройдешь) европейских нет ваабще, решил вопрос так: заказал фару с москвы DEPO год назад 140 у.е. обошлась, настроилась без проблем, светит отлично.
Скажи а где заказывал фару, я весь инет перелопатил, не нашел фар Depo на спорт седан.
Тля там с фарой целая беда я у знакомых в мосве просил те в свою очередь еще у знакомых, потом человек с матом в мою сторону пилил через всю москву в СааБ сервис и тама уже брал, ща позваню спрошу в каком сервисе брали.\
я посмотрел на сайте DEPO в каталоге у них нету этой фары, тока для 9-3 предыдущего образца и для 9-5.
Вольво-Сааб магазин г.Москва ул.Вавилова 11(номер дома может быть ошибочным) бывший 7- ой таксомоторный парк-думаю ща тел в инете найдешь
про фары Депо что гамно неслушай никого, да есть нюансы по формам но в принципе отличные фары за свои деньги + фиг ты где оригиналы найдешь., и еще когда звонить будешь говори просто для 9-3 ..... СТОП у тя кузов новый сорри за дезинформу,вчера выпил много
, я с просто 9-3 OG спутал, но все-равно набери должны быть
Лана, всё = спасибо за инфу. Видимо придется брать б/у оригинал.
77volvo.ru
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Вопрос по фарам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.