Re: Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
подаешься шеей вперед и крутишь головой на 360 )))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
понял 
но есть более дорогой, но более эффективный и безопасный вариант: заказать и поставить стекляшку от шпрота-европейца. с ней проблемы с мертвой зоной водительского зеркала не будет.
всего то нужно потратить 100 евро, и я готов помочь.
всего то нужно потратить 100 евро, и я готов помочь.
Спасибо. Пока не готов. Месяца через 2. Сейчас еще пара других технических проблем осталось - привожу в порядок сааб.
но есть более дорогой, но более эффективный и безопасный вариант: заказать и поставить стекляшку от шпрота-европейца. с ней проблемы с мертвой зоной водительского зеркала не будет.
MisterY, а можно поподробнее, что там за зеркало такое колдунское? С изломом?
MisterY пишет:но есть более дорогой, но более эффективный и безопасный вариант: заказать и поставить стекляшку от шпрота-европейца. с ней проблемы с мертвой зоной водительского зеркала не будет.
MisterY, а можно поподробнее, что там за зеркало такое колдунское? С изломом?
там не излом, а сферическая полоска сбоку....
Такая же, как на пассажирском?
да бросьте вы....полоски....подарите лучше теще 100 евро. так безопаснее будет:)
да бросьте вы....полоски....подарите лучше теще 100 евро. так безопаснее будет:)
Чтоб потом 200 вернулось!
Такая же, как на пассажирском?
да, такая же
экономить на безопасности - последнее дело. не стоит уподобляться тупым америкосам - просто прикиньте, во сколько обойдется самое простое ДТП (не дай Бог конечно) - связанное с плохой обзорностью.
Камрады, какие R17 можно спокойно ставить на 2.0Т? В мануале упоминаются 235/45 R17 для V6 only (лето), то есть как бэ на мой 17-ки на лето вообще не рекомендуются
и 225/45 R17 на зиму для 2.0Т.
Камрады, какие R17 можно спокойно ставить на 2.0Т? В мануале упоминаются 235/45 R17 для V6 only (лето), то есть как бэ на мой 17-ки на лето вообще не рекомендуются
Любую из предложенной резины можно спокойно ставить! Но мне больше нравится первый вариант!
на моем авто 235/45 r17 при полном повороте руля резина шарует о защиту - до конца не выворачиваю. 
на моем авто 235/45 r17 при полном повороте руля резина шарует о защиту - до конца не выворачиваю.
у меня такой же размер и ничего не шарует при полном вывороте...
sergrg пишет:на моем авто 235/45 r17 при полном повороте руля резина шарует о защиту - до конца не выворачиваю.
у меня такой же размер и ничего не шарует при полном вывороте...
у тебя же аэра! 
А я как-то в мануле вообще не видел такой инфы. Пришла на лысой летней 225/45 R17. Такую и поставил новокупленную. И так мне кажется широковато, т.к. слегка из боков выходит.
Если 225 - на зиму, не будут ли это лыжи?
zmicier пишет:Камрады, какие R17 можно спокойно ставить на 2.0Т? В мануале упоминаются 235/45 R17 для V6 only (лето), то есть как бэ на мой 17-ки на лето вообще не рекомендуются
А я как-то в мануле вообще не видел такой инфы. Пришла на лысой летней 225/45 R17. Такую и поставил новокупленную. И так мне кажется широковато, т.к. слегка из боков выходит.
Если 225 - на зиму, не будут ли это лыжи?
размер 225/45 R17 по мануалу проходит, а если зимой на них гонять, то незнаю как лыжи, а коньки хорошие получатся!

Ну вот что у меня в мануале написано. Из него следует, что можно ставить 225/45 причем исключительно на зиму!! А 235/45 ставится на айру. При этом далее следует, что 7.5х17' для 2.0Т в принципе противопоказан. Короче без бутылки не разберешься
Наверное, лучше брать 225/45, чтобы минимизировать риск.
Бобр пишет:zmicier пишет:Камрады, какие R17 можно спокойно ставить на 2.0Т? В мануале упоминаются 235/45 R17 для V6 only (лето), то есть как бэ на мой 17-ки на лето вообще не рекомендуются
Если 225 - на зиму, не будут ли это лыжи?размер 225/45 R17 по мануалу проходит, а если зимой на них гонять, то незнаю как лыжи, а коньки хорошие получатся!
![]()
![]()
![]()
Я всю зиму отгонял и не каких коньков не было 
Ну вот что у меня в мануале написано. Из него следует, что можно ставить 225/45 причем исключительно на зиму!! А 235/45 ставится на айру. При этом далее следует, что 7.5х17' для 2.0Т в принципе противопоказан. Короче без бутылки не разберешься
Наверное, лучше брать 225/45, чтобы минимизировать риск.
А че не рекомендуется для 2.0Т 235/45 17"??? Чем мотивировано??? У меня 8*18" и нормуль!!! Вы конечно как начитаетесь этого мануала, так потом только мозг перекипает от можно или не можно!!!
Ну так в том то и дело, что у каждого шпрота свой мануал с разными данными
) Просто не хочется поменять катки и потом получить возможный гемор типа трения колеса об арку 
235/45 пошли после рестайлинга по мануалу
235/45 пошли после рестайлинга по мануалу
то есть 225 можно ставить и не париться?
нет пишет:235/45 пошли после рестайлинга по мануалу
то есть 225 можно ставить и не париться?
Да!!!
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 9-3 второго поколения - что за зверь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.