Re: людям с неустойчивой психикой читать противопоказано!
DS Давай ещё Фому Аквинского поцитируем
Раз в социологию подались 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юмор :) → людям с неустойчивой психикой читать противопоказано!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DS Давай ещё Фому Аквинского поцитируем
Раз в социологию подались 
почему Аквинского, лучше Милтона Эриксона или Антонио Грамши
И ваще нашего Фому прикольнее цитировать 
почему Аквинского, лучше Милтона Эриксона или Антонио Грамши Вобщем загонная это тема, тема морали, о ней веками спорят. Вовану Сверх Человеком стать точно не светит
Как сказано человек человеку волк 
общий уровень определяется пределами. Высший, вероятно, останется в истории, в образе Филип Филипыча Преображенского.. нижний же продолжает потиху становиться обыденностью. Когда изобретут машину времени мне будет крайне неловко - если вдруг профессор увидит.. 21й век.
>все недовольные успокойтесь - больше подобного выкладывать не буду.
наконец до тебя дошло самое главное.. не надо гадить там, где живешь.
СПАСИБО за понимание!
>просто не знал , что у нас тут не окрепшие люди есть
ты пришел на нормальный форум, где люди уважают друг друга.. нагадил как кот паршивый, еще оскорблять пытаешься... фу...кстати, неокрепшие пишется вместе..
учите юмор, чтобы понимать русский. (с) не моё
Вован, чего ты прицепился к человеку??? Есть правила на форуме, которые здесь не нарушались. Похоже эта фигня глубоко ранила только тебя.
Как называется подобный юмор? - комедия положений, пусть на не совсем приятную тему.... Но мне было смешно (может стоит к психиатру сходить
).
Если нравится Петросян (русский юмор, кстати) - никто тебя не осудит.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. (с) не моё, народное 
ну вы блин даёте....
Это ж скока флуда не по теме развели...
Даешь продолжение?
(почитаю....поржу...забуду)
P.S.Интересно после моей ссылки на кровавый Кайен в Украине вроде противных откликов небыло, хотя там была реальность, а не как выдуманная история в данном сабже
Вован, без обид , но надо показаться доктору. 
Вован, без обид , но надо показаться доктору.
Таки ты созрел доктору показаться? ;-)
Давайте прекратим эти терки, все равно каждый останется при своем мнении. Просто марка, идея, которая нас тут обьединила, не позволяет слишком низко опускать планку. Это не форум падонков или владельцев Аэробуса. Есть юмор, есть пошлость, есть грязь. Причем спошлить всегда проще.
То что можно быку, не к лицу Юпитеру (с)

я прекратить только за!!! 
![]()
я прекратить только за!!!
Ну, в таком случае просто удали своё самое первое сообщение, и автоматически снесётся вся ветка. И будем считать это страшным сном.. 
а я с женой прочитал, чуть сам со смеху не ....... ся, хоть чуточку дневного стресса снялось! 
эй..........
верните.
Хотел дать народу почитать, а вы все потерли
-1
ну за это надо благодарить DSа & ВОВАНа 
не надо меня благодарить... если ооочень хочешь прочитать сее чудо литературное, открываешь гугл и пишешь "обосралсо".. получаешь 10 (!) страниц (!) линков на этот рассказ.. (честно сказать, я охренел - не думал, что все уже так запущено)..
надо публиковать что-нить нормальное в противовес этому эпатажу 
еще б попсу родную с радиов повышвыривать по агрогородкам 
По-мойму, отличная история
При просмотре БТ, говном больше воняет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юмор :) → людям с неустойчивой психикой читать противопоказано!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.