1

Тема: Какие рычаги лучше покупать?

Собираюсь в скором времени менять передние рычаги (те которые с шаровой всборе и с плавающим сайлентблоком), а то что-то спереди на ямах громыхает всё больше и больше (шаровые уже раз заливал - был пыльник порван), но не знаю какой фирма ставить, чтобы раз отжалеть пару соток и забыть. Я думаю знающие люди подскажут. saab26 Да ещё вопрос, может я сильно придераюсь к передней подвеске, как в идеале должно быть - мягко или не очень, т.к задняя подвеска проглатывает мелкие ямы и неровности без проблем, а с переди все колотиться? saab1A

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

2

Re: Какие рычаги лучше покупать?

может не совсем по теме, но у меня остались старые рычаги, которые алюминиевые, могу дать их как доноров на перепрессовку (взамен на потом твои).

ну и если у нас совместимы (cм. подпись)

Saab 900SE '97 белый 5dr B204i
Не нужны нам больше бабы - мы имеем секс с Саабом!

3

Re: Какие рычаги лучше покупать?

nonamer пишет:

может не совсем по теме, но у меня остались старые рычаги, которые алюминиевые, могу дать их как доноров на перепрессовку (взамен на потом твои).

ну и если у нас совместимы (cм. подпись)

я бы взял если внутренний сайлентблок в хорошем состоянии

Saab 900 II 2.0i