Тема: Что за хворь?
9-5 Аэро из США 2001, 2,3 Т. При работе двигателя стук, ощущение, что работает дизель
Пипец?????
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Что за хворь?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
9-5 Аэро из США 2001, 2,3 Т. При работе двигателя стук, ощущение, что работает дизель
Пипец?????
Скоре проблемы с зажиганием и не работает 3 или 4 цилиндр
нифигасе догадки!
Шаман!!!!
для начала Комп. диагностика. Ошибки горят?
капиталочка 
Если Аэра на механике из США, то вполне вроятно
. Уровень масла проверь и мееедленно на диагностику.
Лучше диагностика на нормальном сервисе. Коорд. в FAQ, если в Минске
Какое отношение сабж имеет к названию раздела форума "Покупка/продажа машин и запчастей"??? 
Мот, чел просто хочет слить убитыша...
Потому и ветку эту выбрал
1.АКПП.
2.Ошибся веткой-бывает.
3.На Тим.-46 сказали "Кранты" новый движок нужен, готовь 5000$.(На слух определили!!!!)
P.S. Народ, нужно быть дружелюбнее, а то регулярно меня поливаете фикалиями!!! -обидно.
Да нихто тя ничем не поливает- просто злые мы по жизни! 
1.АКПП.
2.Ошибся веткой-бывает.
3.На Тим.-46 сказали "Кранты" новый движок нужен, готовь 5000$.(На слух определили!!!!)
P.S. Народ, нужно быть дружелюбнее, а то регулярно меня поливаете фикалиями!!! -обидно.
Тебе сказали так, с запасом, все может быть не так страшно. Вскрытие покажет. Представь ситуацию- тебе говорят 2000- ты соглашаешься- в результате вскрытия выясняется, что нужно менять ещё и блок -ты в отказ- они попадают на бабки. Можно обойтись гораздо меньшей суммой- ну это нужно поискать б.у. мотор может не только в РБ. Скорее всего потребуется замена цепи со всеми причендалами..... Главное, сохранять спокойствие и не считать всех вокруг козлами, которые хотят обобрать.....
А ремонтировать в гараже у дяди и ставить неоригинальные запчасти нет смысла- много раз проверено.
Машина с аукциона? Сколько встала? Если меньше десятки- тогда все нормально
, классический вариант...
З.ы. Никто грязью не поливает, потерпи, это дисциплинирует. После 100 сообщений все станет на свои места.
7000 тут с растаможкой.С Копарда.
если с копарта - повезло что еще ездит и листьев весенних нет в цилиндрах.
гыгы... с копарта лана... вы бы видели каике машину приходят с манхейма.. .целые вроде бы... а внутри нчио живого... )(
7000 тут с растаможкой.С Копарда.
ну дык ежели вложить 5000- получится нормальная Аэра, за нормальные деньги...... и нечего истерить. Все закономерно. Бесплатный сыр- только в мышеловке 
А ремонтировать в гараже у дяди... ...нет смысла - много раз проверено.
Красиво сказал!

На Тим.-46 сказали "Кранты" новый движок нужен, готовь 5000$.(На слух определили!!!!)
ой, там сходу определяют, что менять надо ВСЁ, а потом оказывается, что это даже не связано.
Моя передняя подвеска тому яркий пример. А на самом деле обломилась пружина.
nonamer, а какие были симптомы если не секрет ? да простит меня владелец темы за офф, раз уж зацепили, звук гулкий на ямках спереди достал.
Ноб, на 9к при прочем исправном: или мортеры или рейка
Nob, вот смотри, но у меня 900тик
Блог: SAAB 900se '97 2.0I (B204I) 5dr. белый
уже видел, сиба. Я было тоже начал свой, отговорили ))
ну вы и даете??????????
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Что за хворь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.