1

Тема: Вопрос к специалистам

Доброго времени суток!
При снятии переднего бампера оказалось, что к правому датчику удара не подсоеденена контактная группа (болтается рядом), на SIDe соответственно горит ошибка "эирбэг маилфункшэн". Машина приехала из-за океана, куплена на аукционе с ударом в переднюю часть (подушки не сработали). Внимание вопрос! Какова процедура подсоединения проводки к датчику и могут ли возникнуть плачевные для меня последствия при включении зажигания после подключения. Уж очень не хочется попасть на стрельнувшую подушку в панели. Всем откликнувшимся заранее спасибо!

9-3SS, 2.0t, B207L, 175 h.p., 2003 [usa]

2

Re: Вопрос к специалистам

чтоп небыло обидно лучше переложить ответственность на спецов. самому лучше не лезть. да и ошибка датчика кажись стирается ТЕХом - на СТО.

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

3

А куда обратиться-то, вот уже 2 недели как владею 9-3 ss и складывается впечатление, что на порше или мазератти сервис и запчасти более доступны, чем на мой saab saab10

4

а что было до этого ? ))
в общем на первый взгляд - да. Как говорил один товарищ, запчасти на сааб стоят или 20 долларов (резинки, гайки) или 150 и выше (все остальное) http://forum.wce.by/images/smiles/rofl.gif

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

5

до этого было bmw 3. когда покупал все говорили не бери, в обслуге дорогая, теперь вспоминая цены на з/ч мне становится смешно saab10

6

Всмысле что бмв дороже??? не может быть )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

7

saab10 в разы дешевле )))))))

8

уважаемый, вы меня таки простите, но если вы ни совсем знаете где можно брать нормальные запчасти по кашерной цене таки это не говорит что их нет....не стоит так поверхностно судить о машине запчастях и всем остальном

сааб начинаецца када ты на нем хотябы год проездил............2 недели, насмешил блин  saab16

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

9

Sergii пишет:

А куда обратиться-то, вот уже 2 недели как владею 9-3 ss и складывается впечатление, что на порше или мазератти сервис и запчасти более доступны, чем на мой saab saab10

в ФАК этого форума, все контакты есть тута

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000