Re: ТурбоХ
Энди
скажи хоть где и в какое время можно сие чудо увидет в городе... подъехать, посмотреть, поплакать и поехать дальше 
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Энди
скажи хоть где и в какое время можно сие чудо увидет в городе... подъехать, посмотреть, поплакать и поехать дальше 
МУУУУУУУЖИИИИИИИККК!!!!!!!!!!!!! 
желающих пригнать 9.7х было много. однако данное авто идет только с тонировкой. следовательно на учет не поставить. а менять - слишком хлопотно!
кто-нибудь в Минске новый 9.5 (с 2005 года) на белорусских номерах видел или нет?
Тонированное авто можно поставить на учет...
желающих пригнать 9.7х было много. однако данное авто идет только с тонировкой. следовательно на учет не поставить. а менять - слишком хлопотно!
кто-нибудь в Минске новый 9.5 (с 2005 года) на белорусских номерах видел или нет?
На белорусских - нет. На литовских только
кончайте флуд
тут человек за турбо Х пишед, а мы типо все это обсасываем с его подачи...
А зонтик в багажнике в комплекте с машиной шёл? Неужто под Роллс-Ройс косить стали?
для меня - в комплекте!
кроме того продавцы еще кучу обещаний сделали
срок поставки они просто прое..ли и, как следствие, потенциально торчат на серьезную претензию в деньгах 
имел неосторожность видеть намедни живъем походил пасмарел....
юар вэлкам!
...
кароч сплошь смешанные чуства, да и расход 14л в купе с мелким баком не добавляют этому портрету ярких красок
+9000
именно об этом писал выше...
я теперь заложник ситуации
но других это, возможно, заставит задумаццо 
Красава а не машина
![]()
Покупал наверное в Москоу?(Во сколько встала?
P.S.В субботу был в Москве и встретил последний 9-5...сфоткал....скоро выложу фотки
покупал через прямой заказ у ГМ в литве. был проведён, как бушный, с пробегом 14 км
экономия НДСа и прибыли посредников
2 AndyAero - еще встретимся...и я думаю не раз и не два 
да уж машинка красивая,а сколько коней дает мотор? моя вот 3.0 битурба кушает 16,5 л 95-го,и и чего-то не ясно мне по шильде, какой в машине привод?
шниперсон учите матчасть! 
да уж машинка красивая,а сколько коней дает мотор? моя вот 3.0 битурба кушает 16,5 л 95-го,и и чего-то не ясно мне по шильде, какой в машине привод?
Да там 280 коней и умный полный привод. До сотни за 5.7.
sniperson пишет:да уж машинка красивая,а сколько коней дает мотор? моя вот 3.0 битурба кушает 16,5 л 95-го,и и чего-то не ясно мне по шильде, какой в машине привод?
Да там 280 коней и умный полный привод. До сотни за 5.7.
у меня на газике за 6 с хвостиком(не большим).....
зачем 2,8......
О значет тебя и выставим на гонки....
ну уж извините ,лень было искать. 5.7 до ста это хорошо, но далече как вчера вечером стартовал с инфинити G35 купе 3.5 мотор 283 л\с по тх разгон 5.8с до 100 и что-то я этого не заметил ---даже буксуя на двух передачах на переднем приводе ехал одинаково так у меня на полном приводе разгон 7.2 до 100 ,так кому верить, кста ---машина эта была без номеров видно только купили.
http://auto.mail.ru/text.html?id=26835
Рожденный летать, первый тест Saab Turbo X 
sniperson а вы в салон инфинити заглядывали? она на ручке, на автомате? и кто вам сказал, что с вами гонялись...
разница в разгоне 0.1 с с разными коробками
,я думаю когда едешь по проспекту 200 и инфинити на два корпуса сзади,а на перекрестке человек кусает руль в инфинити когда узнаёт что у меня обьём меньше, то я думаю что он гонялся, кста -- хвалиться не буду, но до 250 км\ч не один 5.0 атмосферник пока меня не обьехал.
24 августа в бобруйске в переднем приводе давайте проедемся )
Опель Вектра Би-турбо 280 л.с. на Мультимоторс стоит 38 875 $ в Минске.
Стоимость СААБ Турбо Х 280 л.с. (по прайсу 143 995 Lt по курсу 2,18) составляет 66 052 $ в Литве.
Есть сильные подозрения что платформа и двигатель идентичны.
Выход: купить опель и наклейеку СААБ

Егор опель вектра битурбо не будет иметь eLSD сзади.. и мнодество фич тем более некорректно сравнивать с турбоикс можн осранивать с XWD но и ценник какой-то негуманный....
А может TurboX В свадебный кортедж можно буит взять????
Что ты думаешь по этому поводу AndyAero?
можно прокатиться и так, без бобруйска,если что пиши или звони 6865385.
Я раньше бобров могу не успеть собраться ))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.