Тема: 9/3ss R-дергается

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!подскажите кто знает? не так давно попал на коробку,радиатор. в коробку пришел антифриз и вот так к своему удевлению зиму проездил.всё выкинул и поменял радиатор и коробку.масло залили всё гуд!но вот проблема при переключении на R авто немножко...даже не дергается нет,а вот как бы не очень тіхо переключается,скорее вот вот дернітся.при переключение на другие положения без проблем все тихо!на холодную всё тихо переключается да и проблем не вижу.стоит только погреться машинке как при переключении на заднюю слегка как бы стучит но не сильно.что может быть? мне говорят мол езжай в мінск возможно при замене коробки мозги не могут адаптироваться к машине.езжай мол в Минск где то есть сервис с лецензионной прогой тебе помогут для адаптации коробки к авто.кто сталкивался с подобным подскажите? при этом ошибки нет авто гоняет без проблем и переключается все гуд! вот только при вкл.задней как то не нравится. что делать? посоветуйте куда можно подьехать с данной проблемой? спасібо!

saab 9-3t 2004г

2

Re: 9/3ss R-дергается

перешить мозг  saab20

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

3 Отредактировано AL007 (02-08-2011 21:25:33)

нет у нас сервиса по ремонту акпп. бабос гребут и все. конец ей приходит. в утиль.ищи другую. я так и делаю...

9-3 arc 03 2.0T ------> 9-3 vector 05. 1.9TID, АТ, сини универсал с родной тонировкой-----> опель мy 99, 2,5 бенз, АТ, т/ф 6302470

4

Ремонт АКПП
У меня самый искренний смех ... злорадный!
Saabclub partner
ДвижОк - сервис . Качественный ремонт и техобслуживание СААБ и любых л/а