Тема: Нужен совет!!!!!

Ситуация такая:Рено Клио 98г. сино разбита saab90  Вопрос,на разборке предлагают очень мало, есть гараж,но если разбирать самому и продавать через объявки,есть сомнения что займет много время.Мот кто посоветует как поступить в такой ситуации,(штоб и гемору поменьш, и бабла попольш,ну как всегда короч  saab36 ) или есть знакомые перекупы, или мот кому что нуно.
Машинка не моя,а друга.
Советуйте господа!!!!!!!

Saab 9-5 aero

2

Re: Нужен совет!!!!!

Телефон? Фотки авто?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

Тел (Вел) 342-09-80  друга зовут Алексей,фото буит попозж saab20   Да,машинка 99г.металик.

Saab 9-5 aero

4

Прикольно- за 2 часа 20 минут машин помолодел на год... в 11.01 была 98гв, а в 13.21- уже 99.....
Посмотрим что буит в 15.41.....  saab36

Оч напоминает как чувак не свой  мотороллер пропихивал. Такие же непонятки. Предъявы за  объяву будут?
saab40

9000CSE 96 2,3T B234L АКПП и всё такое

6

Не, давай не бум тянуть тут баян, а то эта влупленая клио, как тот пресловутый мотороллер, уйдёт по стоимости дороже аналогичной новой!  saab36

Во блин народ недоверчивы пшел  saab18   Я ж казал,машин не мой,а год уточнил когда спрашивал мона ли тел его(ДРУГА)здеся оставить,ну ошибся на годок, так вам все ветки юмарной мало saab1A   так сказать юмор в масы???? saab32     
А за историю про мотороллер спасибо saab21   повеселила!!!!!!!

Saab 9-5 aero