Re: Встречи на дорогах :)
сегодня вечером около 22.40 на победителей был обсегнален Nik'ой..Привет тебе!!! настроение поднялось!!..пассажиры сегодня подпортили основательно
![]()
И тебе привет! Мои тоже обалдели!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сегодня вечером около 22.40 на победителей был обсегнален Nik'ой..Привет тебе!!! настроение поднялось!!..пассажиры сегодня подпортили основательно
![]()
И тебе привет! Мои тоже обалдели!!!
Vitali пишет:Привет на Нововиленской 9,5 очкарику!
если это ты от сурганова/машерова меня обогнал - то сам ты "очкарик"
Наверное, правильнее писАть - "очкарик NG". 
zmicier
что ты такой скромный?))) я тебя пропускал сегодня когда ты ехал к Калесону наверное)))
привет еще раз шпроту под Радошковичами на дороге в Вязынку...
zmicier
![]()
что ты такой скромный?))) я тебя пропускал сегодня когда ты ехал к Калесону наверное)))
БэМэВэ? Насторожился, мало ли какой подвох
Дзякуй! 
lion пишет:zmicier
![]()
что ты такой скромный?))) я тебя пропускал сегодня когда ты ехал к Калесону наверное)))БэМэВэ? Насторожился, мало ли какой подвох
Дзякуй!
Ну да, Женька пока на вентиляторе катается!
Вчера цирк около 22.00 и позавчера макдак на Дзержинке около 23.00 - привет всем.
привет вчерашнему такси 157 на Пушкина в районе Ольшевского от "фильтра", стоявшего на остановке
zmicier пишет:lion пишет:zmicier
![]()
что ты такой скромный?))) я тебя пропускал сегодня когда ты ехал к Калесону наверное)))БэМэВэ? Насторожился, мало ли какой подвох
Дзякуй!
Ну да, Женька пока на вентиляторе катается!
да-да именно бмв
надеюсь скоро опять пересяду на самолет 
привет владельцу двух 9000, в Юбилейном
, сегодня вечером. ООчень хочется юбилейный9000
скинь тел. в личку
-привет шпроту такси сегодня ночью (обсигналил когда мимо проезжал)
-привет синему 9-3 ОГ, новому 9-3 и Коле М. на БИ-МАРТе вчера вечером
-привет 9000 (непомню правда ник на рамке
) около г.Планета тоже ночью, перекинулись парой слов 
-привет шпроту такси сегодня ночью (обсигналил когда мимо проезжал)
привет и тебе!;)поморгал тебе вдогонку...хороших полетов!:)
Привет 9-5 вагону из Слонима, в субботу стоял возле гостиницы Щара. Диски БЛЕСК!!!!

привет 9-5 аеро на кольцевой поздоровались аварийкой и дальним и ехали вместе до поворота на гродно
Привет серебристому 9-5 на Горовца. Засмотрелся на машину, хозяина поздно заметил.
Привет серебристому 9-5 на Горовца. Засмотрелся на машину, хозяина поздно заметил.

привет вчера в 15-40 вишневому или бордовому Saabрату на проспекте возле цирка в сторону пл. Ленина
привет вчера Мишане возле McDonalds
Привет шпроту 0384 на независимости в 10,20 !
Привет 9-5 очкарику синему, с номером 5500 который вчера меня чуть не подбил на свердлова! 
привет вчера Мишане возле McDonalds
и тебе привет..рад был встрече и знакомству конечно же... 
привет бирюзовому шпроту на Свердлова в 18.00(понравилось как махал рукой
)
привет вчера в 15-40 вишневому или бордовому Saabрату на проспекте возле цирка в сторону пл. Ленина
Взаимно
На Пушкина 13 у въезда в арку , привет симпатичной девушке на красном 9-3, зачетный аппарат 
gorand пишет:привет вчера в 15-40 вишневому или бордовому Saabрату на проспекте возле цирка в сторону пл. Ленина
Взаимно
Не поверишь, и мне тоже
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.