1

Тема: Куда деть огнетушитель?

Сааб 95 универсал

Я в шоке от того что постоянно нахожу в машине новые нычки и всякого рода кармашки, что наталкивает на мысль что может быть где то должно быть гнездовье огнетушителя и аптечки, почему спрашиваю - аптеку разместил в кармане в багажнике а вот огнетушитель я стараюсь держать в салоне помле того как имел поучительный опыт. Где то же должны быть места для этого хозяйства но я их не нашёл пока посему огнетушитель болтается под ногами задних пассажиров.

2

Re: Куда деть огнетушитель?

ИМХО, не будет в салоне места под огнетушитель. Слишком он тяжелый, а значит небезопасный.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

3

+1
кажется мне, что он в багажнике куда удобнее, если что. Не дай бог, конечно, но безопаснее как можно скорее выбежать из авто и достать из багажника , чем искать его в салоне на задних сидениях..... ИМХО

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

4

У меня, когда машина пришла из Европы, он с гордой надписью SAAB на красном боку был прикручен на спец. держателе за порогом переднего пассажирского. Пришлось выбросить в гараж как реликию - дата изготовления стоит май 1999, для техосмотра уже не катит.

Volvo S60, 2.4 Diesel, 2004, 4-door saloon, manual

5

правильный огнетух не влезет в эту щель. А который влезет - от него толку как от козла молока почти дословно.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба